Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня опробовали подарок мужа - хлебопечку. Сначала пробовали французский, потом основной. Не получился ни один, ни другой - тесто не поднимается, все заклекшее, сырое внутри :( Почему так?
Печка Панасоник 255.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня опробовали подарок мужа - хлебопечку. Сначала пробовали французский, потом основной. Не получился ни один, ни другой - тесто не поднимается, все заклекшее, сырое внутри :( Почему так?
Печка Панасоник 255.
Обладатели хлебопечек, помогите!
В рецептах часто встречается такое понятие, как химические дрожжи. Что это такое?
На хлебопечке.ру не нашла четкого ответа. Кто-то говорит, что это сода, кто-то, что разрыхлитель. А может это какие-то особые дрожжи?
Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет Наконецто сбылась меча купили хлебопечку четырех часовой хлеб отличный выпекается а двух часовой не выходит не выпекается все кладу по рецепту.да и проблема с серым хлебом тоже не получается.подскажите как вы печете хлеб?спасибо.
Сегодня мы с хлебопечкой опробовали новый рецептик... Сразу оговорюсь, что в нем хлебопечка использовалась для приготовления теста, сам хлебушек пекся в духовке. Да и собственно хлеб интересен не столько рецептом, сколько идеей приготовления...
Рецепт взят с сайта: http://hlebopechka.ru
150 гр тыквенного пюре + сыворотка (я налила воду) до уровня 275 мл
15 гр свежих или 1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. л. овсяных хлопьев
50 гр. маргарина
450 гр муки
Сегодня хлебопечка была опробована в новом качестве... А именно для приготовления теста для пельменей...
Рецепт брался из книжки, которая шла вместе с печкой:
Результатом остались довольны...
Без накладок не обошлось.. Мы периодически запускаем печку без мешалки для теста... Ну в общем, я иногда и готовить на невключенной плите пытаюсь....
Склероз однако...
Урааа!!! Получилось!!! Смотрите, какой хлебушек пеку теперь!!!