Войти Регистрация
Рецепты для Аэрогриля

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Девочки, я сегодня стала счастливой обладательницей аэрогриля. Давно стоял у мамы, она не пользовалась, отдала мне. Аэрогриль Поларис. С чего начать? Что вам нравится больше всего, из приготовленного в аэрогриле? Можно и рецептики накидать))))

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Девочки, привет!

Поделитесь опытом, кто что готовит на домашнем гриле?))

В частности - как маринуете (и маринуете ли?) мясо и рыбу? Что можно из гарниров сделать, кроме стандартного перца, кабачков, баклажан?))


Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Девочки, у многих есть чудо агрегат аэрогриль! Поделитесь пожалуйста простыми проверенными рецептами (время приготовления и темп.), теми,что вы пользуетесь,а не из инета.

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

девочки, подскажите, можно давть маленькому ребенку самодельный йогурт с применением эвиталии, покупала в аптеке. Ребенку 2,5 очень любит йогурты, покупные кушает хорошо, но мне кажется что много в них сахара, вот и решала делать свой домашний .

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочка подскажите где можно купить жидкость и опилки для аэрогриле? ??

Спасибо)))

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать

Девочки, как вы их готовите?? Отношения с этим агрегатом не очень то задались, кроме курицы ни чего не делаю в нем, вот сегодня решила сделать овощи. Интересует какие овощи вы используете, маринуете ли вы их, как делаете ( на решетке, просто в чаше этой, противень используете, в фольге или без) при какой температуре и сколько времени? Очень, очень жду ответов)))

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

купила такой гриль, девочки, у кого такой же. Что в нем готовите? Накидайте рецептов. Спасибо!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

модераторы, простите, не могу поставить правильную категорию с телефона, исправьте пожалуйста.

Т.к. сижу на диете эту неделю из-за своего желудка, приходится готовить отдельно себе. Супчики протертые надоели, вареная грудка тоже. Вчера нашла рецепт суфле, очень быстро и вкусно.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

свекровь подарила аэрогриль несколько месяцев назад, стоит пока без дела, решила вот недавно опробовать - какую посуду и из чего в него ставить?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Всем привет!

Что-то в последние дни очень хотелось шашлыка, и решила я заняться этим делом. Вчера достала мясо, утром встала и замариновала его как для шашлыка. Приправы, лук, соль и минеральная вода.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Ездила к маме в гости, и увидела её новое приобретение: компактный универсальный аэрогриль. Он не большой совсем, просто как крышка, ставится на любую емкость, кастрюлю, мультиварку даже  - места чтобы хранить его много не нужно. Очень удивил. Поэтому пока была у мамы , решила ради эксперимента, приготовить шарлотку в мульте с использованием аэрогриля для румяного верха.
Рецепт
300 г Яблоки
250 г/5 шт.Яйцо куриное
200 г Сахар
180 г Мука пшеничная
10 г Масло сливочное
10 г Разрыхлитель
2 г Корица
Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Сверху ставим аэрогриль вместо крышки. Ставим Выпечку на 50 минут. Аэрогриль на 20 минут , температуру ставим 120 градусов. Получилась классная румяная хрустящая шарлотка. 
Шарлотка с аэрогрилем Редмонд RAG 241

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
У меня была свиная шейка,нарезала на кусочки,очень хорошо отбила,посолила поперчила,нарезала грушу и яблоко(предварительно очистив кожу),выложила на отбивные нарезанные фрукты,полила медом,завернула в рулет ,скрепила зубочистками,сверху посыпала приправой,завернула в фольгу каждый рулетик и на час в аэрогриль,на 180 град.Оно получилось очень сочным и ароматным,но фрукты мы в нем не ели)))
Ароматные мясные рулеты

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Картофельные ежики  с начинкой из сыра и куриного фарша

Всем привет)девочки пишу в первый раз сюда) я 14.12.2013 родила сыночка Левушку) и видимо новый статус - статус мамы повернул в моем мозгу какой-то винтик-шурупик.)))и теперь я просто свихнулась на готовке) не очень люблю все делать тупо по рецепту, часто экспериментирую!) после появления мультиварки так вообще чуть ли не каждый день радую мужа) также моим незаменимым помощником на кухне является аэрогриль)вот и размещу рецепт одной из вкуснях из аэрогриля)

Картофельные ежики  с начинкой из сыра и куриного фарша

нам понадобится для сырных шариков: сыр, сливочное масло (в пропорции 1 к 1), чеснок, зелень любая, специи любые

для фарша: мясо любое какое вам больше нравится, но я как кормящая мамулька делала с куриным, соль, перец, специи на ваш вкус

для картофельной корочки: картофель, соль, перец, мука, яйцо


Значит так) смешиваем размягченное масло с натертым на терку твердым сыром, туда выдавливаем чеснок по вкусу и смешиваем все это с зеленью и специями, катаем шарики ( у меня размер с желток яйца), немного подмораживаем. По количеству не скажу, вы можете взять 100 г масла и 100 г сыра, что останется - заморозите, как полуфабрикат пригодится)

пока замораживается готовим фарш, ну как готовим)добавляем в него соль, перец специи

для картофельной корочки картошечку натираем на терке (чтоб не чернела добавьте столовую ложку сметанки), потом отжимаете картошку через марлю, чтоб не было лишней воды, солим, перчим, добавляем яйцо, муку 2-3 ст.л ( у меня было картошки штук 7-8 средних)

Теперь собираем наш конструктор: в фарш заворачиваем сырный шарик, обмакиваем в муке, и теперь такую куриную котлетку залепливаем картофельной массой, то есть получится внутри картофельного фарша куриная котлетка)

Такой ежик можно обжарить в масле, можно в духовке, я делала в аэрогриле. Готовится недолго, как картошечка станет румяная можно выключать.  Около часа примерно) кушать можно со сметаной- это просто дико вкусно!)

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Решила поделиться рецептом вкусной утки в аэрогриле с фруктовой начинкой.

Понадобится:

Одна утка, жирная и мясистая (2-3 кг), яблоки — 2 шт., груши — 2 шт., сливы — 6 шт., 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, кардамон, соль, перец.

Вкусная утка в аэрогриле с фруктами

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
похвастушки

Вот такая вкуснятина получилась у меня в  аэрогриле. Даже для малявочки -дочки удалось изобразить ,что то вроде мини пиццы)Итак рецепт элементарный: берем булочки для бургеров, разрезаем, вынимаем мякиш и кладем отварную курочку(для дитя),колбаску для меня с мужем, помидорку, перчик, взрослым смазывала майонезом, посыпаем сыром и в гриль на 10 мин тем. 205. вот и се.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Купила сегодня в МЕТРО корейку. Снаружи хороший такой кусочек, нормального цвета, а когда дома разрезала - в средине прослойка толщиной в 1см примерно зеленоватого цвета. Запах нормальный, а выглядит несъедобно. Это что? Хотела уж выкинуть, но из жадности полезла в инет и пишут, что вроде вымочить в воде можно или в луке замариновать и готовить. Или всё-таки уже нельзя?


Посмотреть 6 комментариев

Комментировать