Войти Регистрация
Блюда из субпродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97646 участников, 87679 вопросов

Самый удачный рецепт печени из всех, что я пробовала. Печень получается мягкой, сочной и тает во рту!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки, совету прошу )

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Девушки, терпеть не могу печень ! На вкус она мне противная. Но ситуация такая, что надо ее есть! (Анемия). Подскажите, как бы так приготовить, чтобы не сильно противно было (если это возможно). Погуглила немного- поняла, что надо лука/чеснока не ж...

Читать далее →

Посмотреть 93 комментария

Комментировать

Покупаю часто кролика и внутри почки( это же почки??!!), печень и сердечко . Что с этим делать? Накопилось уже приливное количество в морозилке .

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Очень вкусная и сочная! 😍

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Девоньки, подскажите,как правильно варить почки🤔

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Дорогие хозяюшки,подскажите пожалуйста ,что можно приготовить или как вкусно приготовить свиное сердце🐷❤🍜

...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девочки! Нашла сегодня случайно говяжье лёгкое, искала долго, нигде не видела, а тут открылась у дома мясная лавка, зашла, а там оно :-) в общем, хотела его, потому что вспоминаю вкус детства. Бабушка готовила, по-моему сначала варила, а потом жарила с л...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

300г куриной печени

70г сливочного масла

1 луковица

1 баклажан

соль, перец

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Очень вкусно, очень просто, но жирновато, не на каждый день.


Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Печень говяжья или свинная

соль

2-3 луковицы

мука

зелень петрушки

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Нямка!!! Как давно я его не готовила!!! Сама не знаю, почему... Забыла про него, наверно.. Всем известный, конечно, ну а вдруг кто забыл, как я)))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Печень по этому рецепту получается хрустящая снаружи и мягкая внутри.


Печень промыть,нарезать на небольшие порционные кусочки.Подготовить маринад:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Дl, подскажите рецепт оладушек из печенки, чтоб прям толстенькие и пышные были. А то у меня всегда получаются тонкие, как на коржи для печеночного торта

Посмотреть 2 комментария

Комментировать



Многие наверное знаю такой "торт", кто не знает, но, любит печенку попробуйте приготовить, вам понравится. Я очень люблю печенку, а в таком варианте особенно. Я готовлю без морковки, с ней мне не так нравится. Подробного рецепта нет, сыплю ингредиенты приблизительно, кому надо более точный рецепт забейте в гугл, там их много))
Я готовлю примерно так:

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Сегодня сделала паштет из куриной печени.сколько он может храниться?

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать
Очень нравится нам такой вариант печени.

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать