Девоньки, подскажите вкусный рецептик приготовления сердечек.
Паштет — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом.
В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.
Подавать можно как холодным, так и тёплым,
дополнив хлебными криспами, маринованными огурчиками и грибами
или различными джемами, например брусничным или апельсиновым.
ОООчень вкусно, ароматно и сочно !!!
Как она на вкус? Никогда не пробовала, даже не замечала ее в магазине. Свиную ненавижу, к говяжьей равнодушна, люблю куриную и вся моя семья тоже.
Вот думаю стоит ли рискнуть и приготовить ее на ужин.
Имеется свиной язык, никогда дела с ним не имела и понятия не имею что можно с ним делать, посоветуйте какой-то проверенный рецепт (только не заливное))))))
Спасибо)
подскажите рецептик как вкусно и необычно приготовить куриную печенку?...
Девочки, первый раз с таким столкнулась! Начала резать почки, а в них камни!! Че делать? На выброс их?