Войти Регистрация
Блюда с грибами

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97646 участников, 87679 вопросов

Муж принес грибы. Отварила, поставила в бульоне на холод. Готовить, те жарить с картошкой буду завтра. Вопрос - стоять им ночь в бульоне или слить. Не станут за ночь водянистыми. Спасибо всем кто не прошел мимо.😁 Коллективный разум это сила. Спасибо, по...

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Продолжаю писать свои диетические рецепты, не знаю я даже в обычной жизни, если не пост, люблю диетические не жирные блюда.

А сегодня у нас ещё и снегопад (боже, ну почему? когда , наконец, весна?) , муж на сутках , мы с Германом одни целый день и чтобы ...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Девочки! После приготовления основного блюда остались 3 больших красивых шампиньона. Что сделать с ними? Гарниров наготовлено дофига, одна мысль - может супчик сварить? Докупить грибов не вопрос, только рецепт посоветуйте, прям вкусный))

P.S. Думала о фа...

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

Посоветуйте легкий салат с шампиньонами желательно без мяса:) Все наши любимые салаты уже надоели, хочется чего-нибудь новенького:)

Комментировать

Девочки, день добрый! Из поездки привезли сушеные грибы. Подскажите, пожалуйста, как их готовить правильно.


Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Отварить пасту на две порции до почти полной готовности. Лисички 500 гр. хорошенько промыть, осушить и обжарить в сковороде с репчатым луком (1 большая луковица) и зубком чеснока. В конце жарки посолить, поперчить (у меня белый перец) и добавить 50 гр.су...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Очень вкусное, сочное блюдо, можно есть с гарниром( с рисом, например)или так.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Классический рецепт.

Кокотниц у меня нет. Использую порционные силиконовые формочки.

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Комментировать

Хозяюшки привет.Поделитесь рецептом запекания шампиньонов.Подавать буду холодными.Спасибо

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девочки, кто разбирается в грибах, подскажите, пожалуйста, что за грибы ым собрали, съедобные ли они и как их приготовить?!?! Спасибо!

Читать далее →

Посмотреть 110 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девчоки, такой вопрос. Шампиньоны готовлю не в первый раз. Но в этот раз почему-то при готовке шампиньоны сначала розовели, а потом темнели. В процессе готовки появилась пена. Однако, ближе к концу приготовления пена почти исчезла. Нормально ли это??

Тушила как обычно, сначала на подсолнечном масле, а потом добавила малое количество воды. В конце посолила.

Извините, если не в ту категорию.

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать
Комментировать

Что можно приготовить с сушеными грибами( кроме грибного супа и жареной картошки с грибами)?

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Всех хозяек прошу не обижаться на такое название блюда! Названо оно не в честь ленивых жен, а потому что готовится оно очень быстро, просто и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике каждого дома.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Хочу сварить суп из сушеных подосиновиков и подберезовиков. Первую воду сливать после закипания? Через сколько минут?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать