Войти Регистрация
Всё про тесто

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Девочки, добрый вечер! Пожалуйста, помогите советом. Буду завтра печь бисквит,

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Кроме ещё одной пиццы. Так получилось, что замесилось у меня тесто в двух мисках на 7 больших пицц. 3 уже приготовлены и как-то второй день уже видеть её не хочется. 🤢Хотелось бы чего полегче, пусть хоть пирожок какой, но с более легкой начинкой. Вообще...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Здравствуйте, очень сильно прошу подсказать. Решила я поставить закваску для хлеба из пшеничной муки, у меня она высшего сорта. Я у нас в городе не встречала ржаную муку и муку второго сорта. Во всех рецептах почему-то используется именно такая мука. Воз...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девчат, не могу подобрать тесто для пельменей . Хвалят заварное , на вареники оно идеально , после варки вареники красивенные.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки, завтра первый раз в жизни собралась делать пиццу. Покидайте,пожалуйста рецепты теста,которое точно получится у такой криворучки как я

И еще вопрос тесто обязательно должно быть дрожжевое? Бывают ли рецепты бездрожжевого?

...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Прошу подсказать рецепт печенья, которое легко вырезается формочками как на фото. Чтобы к формочкам не липло и легко переносилось на противень. Буду печь с ребенком, хочется чтобы все получилось. И, конечно же, чтобы было вкусное )) А если еще и не очень...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

День добрый.

Подскажите

Имеется ---дрожжевое слоеное тесто

Так же --Рикотта и Виолетта (с маринованными огурчиками)

Что то можно приготовить

Комментировать

Добрый вечер!Все отлично получилось!Сфотографировать не успела).На 2 л.кефира положила го.60.Тесто как пух.

Девочки,вы все-все знаете),подскажите,надо нажарить 100!!!шт.пирожков.Обычно делаю тесто так:1 лито 1% кефира,соль,сахар,1ч.ложка соды,пакетик дрож...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

С сырыми дрожжами. Которое 100% получится))


Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Пеку пироги давно и по разным рецептам, но проблема всегда одна: пока лежат в течение дня, становятся какими-то суховатыми. Какой ингредиент отвечет за мягкую выпечку?

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Девочки, помогите! Муж выпросил пирожки. 100 лет не делала, начинка готова. Замесила тесто. Когда-то делала по нему, все вышло отлично, может я поправки себе не дописала, не помню. Стакан молока теплого, ст. ложка сахара, чайная ложка соли, 2 яйца, 0,5 с...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Девчонки, выручайте! Что то страничка с рецептом теста для пиццы Энди не грузится, пояляется ошибка, а я уже настроилась готовить. Ни у кого нет сохраненного?

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Девочки,у меня никогда не получается дрожжевое тесто.Оно получается слишком сухим.Если покупаю готовое тесто,то получается очень вкусно,а если сама делаю,то просто капец какой-то.Как получить пышные пирожки,которые тают во рту?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девочки,

может кто подскажет рецепт отличного кляра? Делала по интернетовским - у меня растекается он на рыбе (мясе). В чем секрет густого кляра? Побольше муки засыпать может, добавила все равно как-то не получилось...

Спасибо заранее огромное !

...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

девочки ищу основу или рецепт приготовления торта-циферки.

желательно медовый.

буду очень рада всем мнениям.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Прошу совета опытных кулинаров.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Комментировать