Вчера сделала свои любимые кыстыбый. Люблю картошечку. Кому интересно-прошу под кат.
Подскажите хорошее, проверенное, пожалуйста. Ни разу пельмени не делала, очень хочется))
Девочки подскажи плиз как сориентироваться ..
Во всех рецептах сейчас указывают сколько нужно сухих дрожжей ..а у меня так получилось что бесхозная пачка дрожжей образовалась в брикете .. свежая ..Хочется ее куда то использовать .. Вот к примеру если сухих дрожжей 10 грамм ..то сколько это будет в не сухих ? Девчат подскажите плиз ...
Девочки подскажи плиз как сориентироваться ..
Во всех рецептах сейчас указывают сколько нужно сухих дрожжей ..а у меня так получилось что бесхозная пачка дрожжей образовалась в брикете .. свежая ..Хочется ее куда то использовать .. Вот к примеру если сухих дрожжей 10 грамм ..то сколько это будет в не сухих ? Девчат подскажите плиз ...
Девочки подскажи плиз как сориентироваться ..
Во всех рецептах сейчас указывают сколько нужно сухих дрожжей ..а у меня так получилось что бесхозная пачка дрожжей образовалась в брикете .. свежая ..Хочется ее куда то использовать .. Вот к примеру если сухих дрожжей 10 грамм ..то сколько это будет в не сухих ? Девчат подскажите плиз ...
Пеку новогодние игрушки из соленого теста. Первые пару раз все вышло отлично. А вот последние мои игрушки все вздуваются в духовке. Почему это происходит?
Тесто обычно 2ст. муки, 1ст. соли, 1ст. воды. Может воды много, но 0,5 ст у меня не получается замесить, мне мало воды.
Помогите плизззз......
Девочки, пеку каждую пятницу мафины, кексы, пироги и т.д. и т.п. и всегда для этого дела покупаю масло. И вот задумалась, а может заменить его маргарином. Понимаю, что маргарин вреднее. но может хоть чередовать как-то дабы сэкономить слегка. Изменится ли вкус выпечки от этого? Полскажите като как делает?
Для наполеона тесто постояло на холоде 30 мин, сейчас пока резала уже час стоит, не могу раскатать-все в резинку обратно собирается. Что делать?
Есть у моего мужа любимые плюшки, которые ему пекла сначала бабушка, потом мама, а теперь вот я. Свежевыпеченые они прекрасны, но на второй день есть можно, только разогрев в микроволновке, а на третий становятся просто каменными(((
Собственно, хочу усовершенствовать рецепт, если возможно, при сохранности вкуса.