Войти Регистрация
Специи, приправы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97646 участников, 87679 вопросов

Подскажите рецепт томатного соуса не длительного хранения. Спасибо.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать

Подскажите пожалуйста какой фирмы брать молотый перец. Дома фирмы : каждый день, kotanyi и кажется магия востока. Причем котани у меня не молотый, а смесь перцев в мельнице. Все перцы безвкусные ни аромата ни жгучести. Я не люблю очень остро,...

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Посоветуйте как использовать такой соус

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Хочу сделать колбасу из фарша в ветчиннице, раздумываю насчет специй - Вы кладете если рассчитываете, что дети тоже будут есть? если да, то какие? если без специй, то не будет совсем безвкусно? Детям обычную еду готовлю со специями редко, с травками немн...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Добрый всем день. Вот подсела я на приправы, типа магги, кнор, и иже с ними. А ведь они вредны или это не доказано. Что думаете хозяюшки? Кто еще их употребляет? Ведь с ними реально вкуснее.

Посмотреть 58 комментариев

Комментировать

Просто никогда не видела такого подсолнечного. Нерафинированное у меня ассоциируется с темным вонючим маслом. А это очень приятное на вкус и пахнет семечками. Кто знает, действительно ли оно полезное ? Жарить ещё не пробовала, но продавец сказал, что мож...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Хочу запастись специями.. Интересуют и обычные и для восточных блюд в больших объёмах.. Где покупаете?

Вообще люблю паприку.. В шаговой доступности постоянно проблема её купить.

Вообще, стоит ли впрок закупаться?

Д...

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Комментировать

Девочки, подскажите, где в Питере ее купить? Та, которая спиртовая. И какая хорошая? А то мама заказала на Новый год в качестве подарка, а я не могу найти. Нужен объем 100 мл, причем до НГ... Спасибо!

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Закрыла, прошло более трех месяцев. А перец как был острый так и остался-вырви глаз просто. Вот и стоит 2 трехлитровые банки. Есть невозможно. Что можно теперь с ним сделать? или на выброс?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Каждый раз из Сочи мы везем еду: вино, приправы, соусы.

Потому что, тогда путешествие продолжается. Дома ешь и вспоминаешь.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Добрый день, хозяюшки) поделитесь, пожалуйста, своими секретными специями)) если можно, то с названиями производителей. Особенно интересуют специи для курицы, мяса, картофеля, универсальные приправы. Какие смеси или сочетания вам нравятся больше всего?

Посмотреть 34 комментария

Комментировать

Может есть у кого-то проверенный рецепт выпечки? Чтобы не горчила и была не очень кислой. Был один рецепт, там лимон через мясорубку прокручивался. Не понравился результат


Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Есть куриное филе свежее, что вкусного, а самое главное сочного, приготовить из него деткам, у которых еще нет жевательных зубов?!

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Ищу рецепт мягкого теста для пельмений

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Заказала вот такие кокосовые сливки. Первый раз в жизни)) думала они густые, ароматные и сладкие. Буду в творог и кофей добавлять. Не тут то было)) они по консистенции как маргарин. Аромат еле уловимый. Не сладкие. Но на вкус нежные . Вот что с ними делать?

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки есть все для лагмана и бешбармака( сори если с ошибками) а вот приправы какие туда? что бы прям вкусно.

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать
Комментировать

Девчонки- мастерицы, может кто из вас знает рецепт Осетинский пирогов, поделитесь пожалуйста. В детстве соседка осетинка часто нас угощала такими пирогами, рецетп её потеряла и с того времени столько перепробовала различных рецептов, но не то получается . Спасибо заранее

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Испекла коржи для шоколадного торта ( на раз, два, три который)). Автор предлагает просто полить ганашем. А мне крем хочется. Какой лучше сделать?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Девочки, подскажите пожалуйста,как выпекать песочные корзиночки в металлических формах?У меня они не вынимаются(((Явно что то делаю не так,но вот что?!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать