Войти Регистрация
Гарниры

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов
Комментировать

Всем привет!

Пытаюсь внести разнообразие в кулинарные будни, нужны идеи гарниров на каждый день. Муж кушает мясо, обычно еще овощной салат и крупы, редко картошку. Готовлю обычно без майонеза и стараюсь не жарить. Что можно готовить на гарнир немного инт...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Добрый день! Варю сейчас впервые чечевицу для детей, от неё стоит тааакой запах ... как будто я травы заварила. Подскажите это нормально?

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Бульон для первых блюд я варю долго и на медленном огне, остается мясо, которое просто падает само с кости и тает во рту. Это мясо я режу кусочками и смешиваю с любой кашей, добавляю печеный лук и получается восхитительное и сытное блюдо за 5 минут.

...

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать
Комментировать

Всем привет, может есть у кого вкусный рецепт чёрного риса??? В инете ничего толкового найти не могу....

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

муж посмотрел в зеркало и решил, что ему нужно худеть в области живота. Мне, как бы, пофиг, но хозяин барин. Беда в том, что у нас в доме приняты всего 4 гарнира. 2 из них - его любимые - макароны и картофельное пюре (оно ж не рекомендуется, да?) отпадаю...

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Комментировать
НУТ 13

Девочки, что можно приготовить из нута? Это типа гороха, говорят, полезная вещь...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Что готовите из нее обычно и как часто едите фасоль? Какая вам больше нравится?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Нут 35

Как готовите нут? Ни разу не готовила его, хочу приготовить мужу на ужин))

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Комментировать


Фото, к сожалению, только из кастрюльки.) ингредиенты на глаз

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Купила первый раз бурый рис. Что бы приготовить? Покидайте идеи.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Вот у меня проблема.Вроде неплохо готовлю,но вот под данный рис у меня руки не заточены :-) .Вобщем или получается слипшаяся каша или на зубах скрипит и жескость какая то присутствует, и неважно на воде варю или на молоке .Вроде и пропорции соблюдаю и все равно -хрень хренью.А супружник тут "удружил" купил аж 3 пачки именно ЭТОГО риса.Вот что из него готовить чтобы было съедобно и желательно вкусно.Буду признательна за ликбез :-)

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Девочки, а что вы готовите на гарнир необычного? Я вот сегодня булгур хочу сварить в качестве гарнира, потом хочу попробовать фунчозу приговить.

Посмотреть 47 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Люблю любые овощи .... а уж баклажаны в этом списке стоят особняком. Делаю из них салаты, вторые блюда и необычный гарнир к мясу.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

ММММ, люблю овощи! Гарниры из круп, картофеля и макарон мы едим раз в пол-года. Обычно что то овощное придумываю. Вот один из любимых вариантов)

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Полента-итальянское блюдо из кукурузной крупы, напоминает кашу или мамалыгу. Способ приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Сегодня у меня поджаренная с грибным рагу. Выглядит на тарелке эффектно, а вот готовиться очень просто!
Приготовленную таким способом поленту можно подать с гуляшом, котлеткой, тушеными овощами.......

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать


Этот рецепт давно привезла моя мама из Израиля, когда лечилась в отеле на Мертвом море. Отель был очень дорогой и повара самые лучшие, поэтому рецепты были списаны незамедлительно) Костяк рецепта все указанное, кроме брюссельсокй капусты, ее я добавила уже как вариацию. Ингредиенты: морковь - 1 шт, соевый соус - 50мл, мед - 1 ст.л, лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 200г, капуста брокколи замороженная - 1 уп, брюссельская капуста замороженная - 1 уп (не обязательно)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать