Девочки, собралась я таки приготовить его... но как назло посеяла рецепт, может кто знает, как готовить, подскажите, пожалуйста..и кол-во ингредиентов, а то боюсь что-то пропустить.. спасибо)
Девочки,добрый вечер!Просьба поделиться рецептиками любимых супов.
сливаете ли вы первый бульон для супа?я-никогда.а вот сегодня поставила варить ребра говяжьи для супа.вода розовая.буду сливать!
Ребят это такой ОБАЛДЕННО-ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ СУП!!
Что я чуть ложку не съела и ребенок тарелку!!!
Вернулась вчера из тайланда. Не могу хочу нудл суп. Может кто готовил дома. Поделитесь рецептом:-) ну пожалуйста
Есть у меня стейк семги примерно 0.7 кг,хочу сделать солянку,обычно делаю из нескольких сортов рыбы (чаще всего: форель,семга,хек-очень нравится). Вчера купила свежий толстолобик-разобрала,сегодня буду готовить,думаю отложить хвостовую часть на солянку
но!! хоть я и морская девочка,но рыбе спец не большой((-так вот- подойдет ли толстолобик в солянку??и будет ли он сочетаться с семгой?? не испортит ли вкус...
пс-вкус толстолобика не помню,наверное сильно костлявый?? был у меня просто порыв купить..
Всегда мечтала приготовить солянку и вот начала искать хороший рецептик. Классика мне не понравилась тем,что нужно обилие всяких видов мяса и колбас (если у вас остатки завалялись в холодильнике и много, то конечно супер) и отсутствие картошки. Но для меня такой суп показался пустым и водянистым, а муж у меня любит густые супы, а то якобы не наедается. К тому же из колбас у меня было только 2 вида (копч.и вар.) и кусочек говядины на кости. Поэтому я решила добавить картошки и фасоль консервированную. Конечно, может это уже и не солянка, но зато хороший сытный супец с разнообразием продуктов. Количество воды и продуктов может варьироваться в зависимости от того, какой степени густоты супа вы хотите добиться.
девочки захотелось чего то легкого и я решила приготовить окрошку!!!!! поделитесь как вы ее готовите???? и как сделать окрошку на майонезе????????? нет не лимона не лимоной кислоты(((помогите
Этот легкий суп можно съесть на ужин не опасаясь за свою талию
Ингредиенты:
картофель - 7 штук, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 литра, зелень укропа - 1 пучок, перец черный молотый и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте жареные грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
Подавайте с тостами.
Приятного аппетита!