Войти Регистрация
Блюда из птицы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Как приготовить вкусно? Посоветуйте, пожалуйста.

Пробовала несколько раз, сухая и ... безвкусная. Нравятся бедра, но муж перепутал и купил грудку.

Посмотреть 76 комментариев

Комментировать

Внукам очень нравятся мои блюда, которые не надо жевать.


И эти тефтельки тоже пошли на ура! Делюсь рецептом для малоежек.

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Комментировать

Может, кто забыл об этом простом и душевном сочетании.

Подготовка всего 10 минут, потом можно заниматься своими делами пока эта вкуснота запекается.

Итак, разогреваем духовку до 190С. Противень устилаем листиком пергамента и двумя листиками фол...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать


Комментировать

Это безумно вкусно! И очень просто!

Долго не решалась попробовать, но вот уже которую партию делаю и каждый раз мало... Сделаем?!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

​Всем привет.

Сегодня предлагаю приготовить сочный бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю. С одной стороны, потрясающий томатный соус из рваного куриного филе, с ароматными специями, кислинкой лимона и копченой ноткой соуса барбекю, а с другой, мягк...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать

Решила поделиться вариантом вкусного не сложного ужина)

Курицу 'вчера' замариновала - хмели - сунели, перчик чёрный, карри, базилик (тут, в общем, можно любые специи использовать) + немного винишка + соевый соус + вода. И все это на ночь под гнёт, а...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

девочки, хелп!! маме отдали домашнего муларда гугл сказал что это разновидность утки. А мама, в свою очередь решила отдать его нам. мне интересно в качестве горячего на новый год можно сделать или лучше не рисковать? просто первый раз буду готовить, наки...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, выручайте, очень хочу научиться запекать курицу целиком в духовке. Ну знаете, такую как на картинках румяную, зажаристую, золотую красивую. Просмотрела сотни рецептов, они настолько все разные- и под грилем, и в пакете, и соком поливать каждые 1...

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Худеющим под кат запрещено😁

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Сочные, нежные котлетки и простые в приготовлении.

Читать далее →

Комментировать

Девочки поделитесь проверенным рецептом утки ,можно с яблоками,муж просит))

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Мясо нежное, пряное, ароматное, чесночное. Сплошной восторг и готовить очень не сложно.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Эта курица названа именем моей давней знакомой Ольги Дрон. Именно она научила меня готовить это блюдо почти 30 лет назад.

Мы работали вместе в те далекие времена, когда разлагающийся Советский Союз истребил продукты как класс. Очередь за растительным масл...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Комментировать

​Предлагаю приготовить куриные рулетики с творожным сыром в слоеном тесте. Очень вкусное, красивое блюдо получается. Можно его разнообразить добавив перчик болгарский, зелень или помидор)

Читать далее →

Комментировать

Для ленивых рецепт, или для тех, кому в лом в магазин ехать. Соус, в котором мариновала, прекрасно подойдёт и других запчастей от курицы, и даже целую можно обмазать. Хрустящая корочка гарантирована. Сбить легкую остроту помогает салатик (один из разновидностей coleslaw , рецептов его куча).

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Как же вкусно получилось. Мое семейство осталось довольным и попросили готовить чаще))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Всем привет!

Осталась от домашней индейки шея. Что с ней можно сделать?

Думала разрубить (так как большая) на 2 части и 2 раза суп сварить, но она такого темно-красного цвета,боюсь,что бульон будет тёмным. Что скажете?

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать
Комментировать