Войти Регистрация
Блюда из рыбы и морепродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Привет, девочки. Простецкий наивкуснейший рецепт креветок с чесноком по-испански, кстати, фаворит тапас-баров не только среди местных, но и среди туристов.. .Спешу поделиться, рецепт реально простой, из доступных ингредиентов, и такой вкусный.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Всем доброго времени суток!

Угостили меня тут настоящим мясом краба и гребешками (из Владивостока привезли). По полкило примерно. Что из них можно приготовить? Сама планировала из краба салат (огурцы, лук, яйцо, горошек зелёный, что там ещё...), а гребешк...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Подскажите рецепт? Я просто с водой варю кофе и потом сверху в кружку молоко наливаю. А хочется как латте, и вообще мягкий чтоб был.

А то без сахара вообще не могу пить.


Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать

Всем добрый день! приготовила скумбрию в духовке, одну съели, вторую никак... посоветуйте, можно с ней что-нибудь сейчас сделать? мне в голову ничего не приходит.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать

На улице жара, +30 который день. И сразу захотелось на обед чего-нибудь холодненького, остренького, пряного.


Приготовила рыбку в маринаде.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Треска - отличная и недорогая рыба. Белая, сочная, некостлявая.


Люблю из нее и тресковые палочки, и рыбу по-польски. В этот раз сделала в горчично-сливочном соусе. Рекомендую!

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Комментировать

​Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной скумбрии на гриле. Это самая любимая наша рыбка, во-первых, потому что она вкусная, а во-вторых очень бюджетная. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится у нас часто. Надеюсь, что и у Вас это...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Красивая рыба горбуша. Но суховата.


А в этом рецепте она получается сочной!

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

В моем случае это горбуша.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

На сливочном масле припустить лук(1)сельдерей(по вкусу) ,тушки кальмара (4)почистить ,отварить 2-3 мин в подсоленной воде,

Читать далее →

Комментировать

Блюдо вкусное, очень быстро готовится.

Сибаса чистим, поторошим.

Брюшко солим, перчим, вкладываем веточку укропа или петрушки и дольку лимона.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Есть очень большие две рыбьи головы--карп и толстолобик (папа летом ловил рыбу)

Что из них можно приготовить,кроме супа--уха.

Может быть заливное ....

Подскажите рецепт

головы очень крупные по 700-800 г ,одна


Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Комментировать