Сегодня расскажу очень простой и очень вкусный рецепт. Времени и усилий на готовку уходит минимум.
Ингредиенты
- тыква
- лаваш тонкий - 1 шт.
- мед
- растительное масло
Сегодня расскажу очень простой и очень вкусный рецепт. Времени и усилий на готовку уходит минимум.
Я перестала покупать на рынке корейскую морковь, поскольку она заметно подорожала в последнее время. Этот салат обожает вся моя семья, а недавно наткнулась на его рецепт в интернете и решила немного поэкспериментировать. Получилось неплохо, но главное – очень понравилась всей моей семье морковь по-корейски. Рецепт взяла на заметку.
Основным преимуществом домашней готовки является возможность самостоятельно добавлять остроту. Я стараюсь сильно не перчить морковь, поскольку дети маленькие едят, боюсь желудки им испортить, а рыночная продукция уж сильно перченая. Так что теперь всегда только дома готовлю морковь по-корейски. Рецепт следующий:
Голубцы – это любимое блюдо во многих семьях. Большинство людей не представляют праздника без этой вкуснятины на столе. Это касается и нашей семьи. Если мы собираемся на какой либо праздник у моих родителей, я обязательно прошу маму приготовить голубцы. Из всех, что я пробовала, ее самые вкусные. Очень хочу научиться делать такие же, как у нее. Оказывается очень важно правильно подготовить капусту. Перед тем, как я впервые готовила это блюдо, я узнала несколько вариантов, как подготовить капусту для голубцов.
Каждое воскресенье смотрю сериал "Королек", и постоянно они там хвалят и едят чечевичные котлетки, вот и мне стало интересно, что это такое и вкусно ли?!Вот что у меня получилось
Безумно вкусное блюдо, просто безумно. Я не большой уж такой любитель капусты и грибов, а в виде запеканки относилась скептически, но у Зоряны присмотрела рецепт, а в морозилке просто не меряно грибов, да и сухих очень много. Решено было приготовить.