Войти Регистрация
Соусы и подливки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98162 участника, 88193 вопроса

Девушки, может кто-нибудь знает из чего сделан соус к пицце, который подают в ресторане Чайхона номер 1в Москве? Он такого зелёного цвета

Читать далее →

Посмотреть 62 комментария

Комментировать

Рассол лучше от квашеных овощей: огурцов, помидоров, капусты. Можно разбавить рассол с водой, 1:1 или 1:2.

Смешать порошок горчицы с рассолом, чтоб вся горчица была увлажнена и без комочков. Оставить при комнатной температуре на ночь, утром уже готова. Х...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Всем привет!

осталось поллитра куриного бульона, подскажите, какой можно соус из него приготовить,чтоб вечером, например, сдобрить макороны? или для другого несложного гарнира.

с ингидиентами проблем нет.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

...без сырых яиц только)))

Как говориться:на охоту идти,а я собак кормлю)))

Давно собиралась подобрать рецепт...но блин...то одно,то другое...а завтра то уже 31-е......а я без майонеза)))

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Стало интересно готовить соусы самой: брусничный, сацебели, майонез, хочу ещё попробовать готовить кетчуп.

Муж любит соусы, но только купленные в магазине. Все эти кетчупы, соусы типа hainz с добавками.
Как вы относитесь к соусам домашнего пригот...

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать


Я тут как-то подсмотрела рецепт соуса в салат-баре и немного его переделала. С ним можно съесть практически все - от шпината до сельдерея и не потому что надо, а наслаждаясь. Кстати, без майонеза.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Девочки, привет.

Песто готовлю сама. После свойского магазинное не катит))

Можно делать из базилика (зеленого и фиолетового) , петрушки, рукколы.

В данном случае представлено песто из магазинной рукколы

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Мне привезли 5 кг сливы. Черная, сладкая. Мы ее не съедим в сыром виде, не любим. Варенье сливовое уже есть, на пироги смотреть не можем ( яблоками нас тоже угощают). В общем, что делать с ней?

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

На пиццу, с пастой, на бутер или панини one love

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Спасибо девочкам за идеи.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Девушки, посоветуйте проверенный рецепт соуса из томатов в заморозку. Пока пробовала только томаты , болгарский перец, сельдереи, перец чили. Как то не впечатлил хотелось бы чего-то более пряного)

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Для тех, кто любит остренькое)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

или карамельный соус. Кому как нравится.)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Простой и вкусный. Вариантов уйма. Наверное, зависит от региона. Один из самых вкусных и лёгких соусов, который подойдёт почти ко всему... в питу, на питу, на хлебец, в лаваш, в салат, на мясо, курицу и рыбу, просто ложкой, как суп. Если стало интересно, ниже рецепт :

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

​Сегодня приготовим целых 8 простых соусов на сметане. Все соусы разные, но все вкусные. Расскажу к каким блюдам они подходят, а также как можно модифицировать каждый соус под Ваши вкусы.

Сметано-грибной соус.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Всем добрый вечер! Завтра собралась делать пасту с креветкам в сливочном соусе, но не могу выбрать рецепт соуса! Вариаций 100500. Где-то сливки вливают в обжаренную муку со сливочным маслом, где-то так не заморачиваются и все ингридиенты просто одновреме...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Рецепт актуален для тех у кого в этом году избыток яблок)))

1кг яблок(очищенных и порезанных),6-7крупных зубчика чеснока,50г сахара,50 г уксуса, 50г раст.масла,1,5ч.л. соли,1 ст.л. сухой горчицы.Яблоки очистить,нарезать,присыпать сахаром,добавить 1/2 стак...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать