Войти Регистрация
Каши, запеканки, омлеты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97646 участников, 87679 вопросов

Здравствуйте. Скоро уже наступят холода и придя домой захочется поесть что-то сог вашему вниманию рецепт каши под названием Машава. Нам понадобится


Читать далее →

Комментировать

Здравствуйте! Девушки,научите,пожалуйста,варить кукурузную кашу для дочки(8 мес).Хочу перестать давать коробочные,а варить не получается.Пробовала и в мультиварке,и на плите и блендером потом молоть.Все равно крупинки жёсткие остаются местами,мне кажется...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

​Сегодня я расскажу, как приготовить очень полезный завтрак - ленивую овсянку в банке. Такой завтрак делается с вечера: убираем в холодильник на всю ночь, а с утра готов шикарный завтрак. Такой полезный завтрак очень напоминает десерт в стакане (трайфл),...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

​Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девочки, выручайте 😁

Овсянку терпеть не могла раньше, но муж хочет на завтраки. Я полный 0 в кашах. Как приготовить вкусную овсянку? На молоке или без? Какие пропорции берете жидкости и хлопьев? Что добавляете, чтоб было вкусно?
В общем, поделитесь ва...

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Комментировать

​Сегодня приготовим очень вкусную и сытную рисовую запеканку с грудинкой и овощами под сыром. Готовится не сложно, все ингредиенты простые. Грудинку можно заменить колбаской, ветчиной, мясом. Я так же использую зеленый замороженный горошек со своего огор...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Оладьи как в школе на дрожжах

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать

Это фото ставлю первым не случайно. Секрет рецепта в протертом твороге. протертом через мелкое сито.

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Как?)))

Как быстро сварить? В инете как то сложно всё. Сначала в воде, потом заливаешь горячее молоко... Я б засыпала крупу в молоко (ну или в смесь молока с водой), и помешивала б её. Так можно? И пропорции какие тогда?

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день :) Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а этот скорее праздничный, для особых случаев, когда нужно удивить и быть уверенным, что гости такого ещё не едали :) Конечный результат божественно красив, что тоже не характерно для меня и рецептов из моей коллекции :))) Но при этом и божественно вкусен, что характерно для всех блюд моей коллекции :) Ну, и наконец, сколько слов было сказано в ролике! Рекорд, пожалуй! И все по существу и по нюансам :) А, нет, и это ещё не "наконец". Там у нас ещё и два базовых рецепта затесались: как сварить кукурузную кашу и как приготовить соус Бешамель :)


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Предлагаю ещё один вид завтрака. Вроде это те же самые яйца, но в новом исполнении, это вкусно и быстро, как я люблю)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать