Войти Регистрация
Блюда на пару

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Привет! Девочки у меня уже третий пост с вопросами о готовке 😀нашла свою зону развития) есть пароварка блендер Беаба орижинал, чаша на 600 мл , варю в ней мясо и кабачки, измельчаю до текстуры небольших кусочков. Что ещё можно приготовить детям?Советы на будущ...

Читать далее →

Комментировать

Доброго дня.

Ханум - не единственное название этого угощения.

Ханон, хунон, ханим, хунан, а также бурма, кыркабат, оромо - всё это имена простого блюда.


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Доброго дня.

Обычно когда знакомишься с узбекской кухней, думают это "море" специй и жира, но нет это не так, специй конечно много, но есть и нежирные блюда, и даже ПП.

.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Доброго дня.

Объездила не мало городов России, но так как готовят в Узбекистане ни готовят ни где, где я была, и насколько много национальна кухня этой страны знают наверно только те кто там прожил хотя бы пару месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Продолжаю мультиварочные эксперименты и на этот раз готовила яйца на пару.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

С наступлением весны эксплуатируем джусай (по-другому китайский лук) как только можем 😄. Одно из любимых национальных блюд с его участием- рулет. Вкусно очень очень) Делюсь пошаговым рецептом:

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, подскажите секрет идеального теста для хинкалей. Что только не попробовала - все не то...

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки поделитесь рецептом🙏

Вроде дрожжевое тесто

Дома 1кг творога нужно срочно что нибудь приготовить)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Паровой омлет на завтрак для детей и взрослых быстро, вкусно, полезно . Овощи берите какие любите, вкусно с грибами, брокколи, цветной капустой , по сезону я добавляю кабачки, помидорки ,присыпаю омлет зеленью , иногда сыром ...Вариантов много ) В этот раз я взяла замороженные овощи (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, цветной болгарский перец)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

и вопрос, как их сварить в пароварке мультиварке? сколько по времени. заранее всем спасибо

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Привет, девочки!

Начну с того, что для меня очень актуальна любая еда на пару, т.к. муж и дочь на диете, где нельзя жареное, печеное и т.д. Все на пару приготовить невозможно, конечно, но я стараюсь))) И вот как-то мы с дочкой гуляли по ТЦ и в многочисленных лавочках фаст-фуда встретили эти Пян-се. Продаются они четырех видов, если я не ошибаюсь: классические с капустой и свининой, кимчи, вегетарианские и с семгой и грибами. Мы купили все, кроме кимчи)


Остальное под кат

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

девчата, подскажите, как и сколько варить кукурузу на пару в пароварке???? были на юге , смотрю многие так варят. в кастрюле у меня она не получается(((

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

очень понравилось блюдо всем домашним. уже сделала пару раз - вкуснятина неописуемая.

тесто как на пельмени - мука, вода и соль.

фарш лучше куриный (делала и свинина-говядина, но с куриным нежнее) грамм 300, небольшую морковь на крупной терке, 2-3 небольших картошки мелко порезать, пучок укропа мелко порезать - все перемешать, посолить, поперчить. если фарш куриный, я масло не добавляла, в свино-говяжий добавила немного сливочного масла мелко порезанного.

раскатываем лепешку из теста тонко и намазываем ее этой смесью всю, потом закручиваем как рулет, края смачиваем водой, чтобы прилипли. и рулет кладем в пароварку.

в воду добавить соль, лавровый лист и перец горошком. я ставила на 50 минут. вкуснятина необыкновенная. раньше делала манты, но сейчас полюбился ханум, а делать гораздо быстрее)

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать
Комментировать

А вот и мой ужин. Подготовка к лету!

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

Недавно купила интересное приспособление , которое может заменить паровырку в некоторых случаях. Это что-то типа сковородки с дырками. Очень симпатичное изделие .Вот решила его опробовать, приготовить паровые котлетки из куриного филе.

Фарш приготовила очень быстро в блендере. Вместо булки добавила немного отварного риса. Еще лук, соль, перец, яйцо. Все хорошо перемешала.

Подобрала кастрюльку подходящего размера , закипятила в ней воду, разместила там свою новую"пароварку", а на нее котлетки. Накрыла крышкой .

Получилось вкусно, но муж есть не стал, т к на котлетках нет хрустящей корочки

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Ням-ням

Рецепт под катом:


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать

есть ли смысл ее покупать???

Кто пользуется постоянно, посоветуйте. Или будет стоять без дела.

Есть мультиварка, готовлю постоянно. Радует, что масло могу не использовать в ней. Но не хватает одной мульти...

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Есть манты, но нет мантоварки.

Можно ли их приготовить в мультиварке, как считаете?

На каком режиме?

Или, может, ещё какой способ есть?

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать