Войти Регистрация
Пироги, пирожки, булочки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов
Комментировать

Что может быть лучше синнабона с кофе с утра?

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Хочу сказать бомба!

оригинал: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701609

Вкусные, мягчайшие, не проблемные!

Опара. Подогреть 2 ст молока+ 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка сухих дрожжей, 1 ст ложка муки.

Оставить на мин 15 до вспениван...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Сейчас самый сезон черники. Вот и у меня поллитровая баночка стояла в холодильнике. И дождалась своего часа - ложку я съела, а остальное пошло во вкуснейший финский пирог.


Радостно делюсь рецептом.

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Много рыбок в моих рецептах. И салатов, и выпечки.


И вот очередная золотая рыбка на огромном противне.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

​Сегодня я к Вам с рецептом ароматного пирога с абрикосами. Песочная основа, сливочная начинка и сладкие абрикосы, прекрасное сочетание. Такой пирог можно сделать и с консервированными абрикосами, а также с другими фруктами, и с ягодами.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Что-то меня сегодня развезло на посты)))

Делала пирог....с курагой из компота))) Безотходное производство!))

Читать далее →

Комментировать

Быстрый вариант к чаю или супу.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Изумительно вкусный и нежный пирог!

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Делается очень быстро и просто.


Впрочем, съедается также мгновенно :))

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Доброго времени суток.

Попробовали первый раз, когда дома были, очень понравилось, но времени не было поделиться. Удобный порционный завтрак/бранч, который можно «подправить» на свой вкус.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Очень люблю несладкие бездрожжевые пироги за легкость в приготовлении и вариабельность начинок.

Тесто практически как на пельмени, связующая основа для начинки - пара яиц, твердый сыр и полстакана молока/сливок. Начинки могут быть самыми разными, от мяса...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

​Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. Это очень вкусно и готовится не сложно, а в итоге получается очень красивый и вкусный пирог. С начинкой экспериментируем, это може...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать