Девочки привет!!!!Очень и очень охото сегодня приготовить торт и украшать его мастикой, но только вот маршмелоу я нигде не нашла.Подскажите рецепт этой штуки из желатина
Спасибо вам!!!!!!!
Девочки привет!!!!Очень и очень охото сегодня приготовить торт и украшать его мастикой, но только вот маршмелоу я нигде не нашла.Подскажите рецепт этой штуки из желатина
Спасибо вам!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы сметанный крем не был жидким? Может, есть какой-то секрет? Вроде и сметану беру 22 %, а все равно жидкий получается, как водичка.
Осталась без пальцев(((( Каждое лето я на зиму мариную крыжовник с чесноком. Оболденная новогодняя закуска. По рецепту надо на 5 частей ягод 1 часть долек чеснока. Нынче урожай на даче. Я крыжовник и ела, и муссы делала, и раздавала, и всё равно мне на закуску осталось 2 кг. Получилось, что надо было начистить 0,5 кг чеснока... ВЕШАЛКИ!!!! Пальцы горели, кожа слезла...И я подумала,а если "живой" чеснок заменит сушоным? Как тогда выщитать, сколько гр сушоного чеснока приходиться, например, на 100 гр долек? Никто с подобным не сталкивался? Не эксперементировал?
Девочки, возник вопросик! Какое любимое блюдо вашего мужа в вашем же исполнении???
Вот такой вот вопрос у меня - а что вы готовите ???? Я не имею в виду всякие вкусняшки , а в обычной жизни - (это когда в хол-ке ничего нет, нет никакого желания и времени готовить, а нужно срочно чем-то накормить????)
Я уже наверное вас, девчонки, достала, но объясните мне, пожалуйста, чукче еще раз, как хранить дрожжи свежие? Например, пачка 100г, использованы 50 г, остальные я кладу в морозилку. Через несколько дней, достаю их, размораживаю, а они спустя некоторое время начинают походить на подтаявшее мороженое. Что я делаю не так?????
Их хранить в холоде? И вообще, остатки неиспользованных дрожжей лучше покрошить или так и оставить в пачке?
Перцы у меня дома есть разные.
Хочу поделиться небольшим секретом. Многие сталкивались с тем, что при выпечке у бисквита получается выпуклая крыша. Я решаю эту проблему просто.