Конкилони с сухарями в томатно-сливочном
Есть вот такие макароны,они и не большие для фаршировки,он и не маленькие.Что можно из них приготовить?
Долго я когда-то не решалась на неё,казалось сложным и у меня не получится,но вот уже сколько я их переделала....Так что если кто-то так же как и я при одном слове "ЛАЗАНЬЯ"ПАДАЕТ В ОБМОРОК ОТ СТРАХА,ВПЕРЁД,она у вас точно получится.
У меня она достаточно упрощена и опять же я её делаю под своих.Ну может кому понравится мой вариант.
Это очередной мой быстрый рецепт.В нашей семье макароны вообще на ура,но а эти особенно.Так готовим их мы)
Основной ингредиент понятен без слов. Так что убедительная просьба тех, кто знает о нем что-то нелицеприятное, не оставлять комментарии ))) это мое любимое блюдо, и я не хочу его терять )))
Они же гигантские ракушки)
Может я не вовремя, с этими конкильоне...но мой стратегический запас ещё с лета мозолит мне глаза, да и занимает место драгоценное, поэтому пока у меня освободилось временное пространство, решила побаловать своих козликов нормальной едой
ну и себя - заснять всё это действо, для меня великая радость))))
Для любителей пасты сразу предложу две начинки. Не могла определиться, мужикам подавай мясное, а мне хотелось чего-нибудь понежнее, поэтому было решено готовить всё и сразу, для девочек и для мальчиков)) Пост получился объёмный, но чтоб не утомить вас сильно своей готовкой, постаралась покомпактнее всё показать)
Ныряйте, обещаю, будет вкусно!)))