Войти Регистрация
соусы и заправки
Еда - это вкусно, полезно и красиво! Теперь у нас у всех есть место, где можно не только узнать множество интересных и полезных рецептов, вдохновляющих на кулинарные свершения, но и попросить совета у более опытных кулинаров, проанализировать свои ошибки и научиться на чужом опыте. Мы не профессионалы и не гуру, но любим готовить и будем учиться все вместе. Мы придерживаемся принципов здорового питания и считаем, что вкусно – не значит долго (и дорого).
875 участников, 35 вопросов

1. Консервированные помидоры в собственном соку (можно просто помидоры), красный лук, кинза, красный болгарский перец, чили, паприка, перец, соль.

Довести помидоры до кипения, добавить большое количество мелконарезанного перца, небольшую луковицу и специи. Все это тушить до размягчения перца, добавить мелконарезанную кинзу и почти сразу снимать с огня.

2. Кабачок, брокколи, специи, сливки, сыр.

Приготовить кабачок, я сделала в пароварке. Перемолоть в блендере в кашу. Поставить в кастрюле на небольшой огонь. Добавить специи, у меня это был перец и чеснок с травами в мельнице. Добавить малкоразобранную брокколи. Немного жирных сливок. Постепенно добавлять натертый сыр, у меня был пармезан и постоянно перемешивать. Я сняла с огня, как только весь сыр расплавился, но можно поержать подольше, чтоб брокколи окончтельно приготовилась.

3. Консервированные томаты в собственном соку, помидорки черри, чеснок, зеленый лук, травы в мельнице (у меня французские).

В небольшую кастрюльку вылить сок от томатов в собственном соку (мне больше нравится, если это черри), поставить на небольшой огонь. Туда же порезанные пополам свежие помидорки черри, много зеленого лука, чеснок, добавить специи и готовить при средней температуре.

4. Репчатый лук, чеснок, морковь, томаты, сельдерей, зелень, соль-перец, оливковое масло, пармезан.

Все ингредиенты ооочень мелко нарезать, добавить масло, тушить при средней температуре до готовности, постепенно добавлять натертый пармезан и перемешивать пока весь сыр не расплавится.

Комментировать