Войти Регистрация
несладкая выпечка
Еда - это вкусно, полезно и красиво! Теперь у нас у всех есть место, где можно не только узнать множество интересных и полезных рецептов, вдохновляющих на кулинарные свершения, но и попросить совета у более опытных кулинаров, проанализировать свои ошибки и научиться на чужом опыте. Мы не профессионалы и не гуру, но любим готовить и будем учиться все вместе. Мы придерживаемся принципов здорового питания и считаем, что вкусно – не значит долго (и дорого).
875 участников, 35 вопросов

 Ничего нового, но эта начинка просто чудесная. Любителям брынзы, подсоленного творога с зеленью, всевозможных молодых творожных сыров очень понравится. Ну и для себя, любимой, запишу на пямять, а то ведь придумаю и забуду, как всегда ))

image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

image

Вообще, я собиралась готовить картофельные зразы, но почему-то вместо того, чтобы сделать пюре вручную, запихнула все в Термомикс и зразы, как говорится, не удались - зато получилось пюре, перемолотое с луком-пореем и зеленью. Его я и решила сделать начинкой для пирога со шпинатом.

Нам понадобится:

Читать далее →

Комментировать