- 60 гр муки (я брала пшеничную и миндальную в пропорции 2:1)
- 40 гр мягкого творога
- 1 ст л сиропа топинамбура (или подсластитель на ваше усмотрение).
- 1 яйцо
- 1 ч л разрыхлителя
- 1 ч л какао
- вода 1 ст л
- масло сливочное 20 гр
- хлопья для обвалки.
Масло растереть с яйцом. Добавить творог и сироп. Смешать сухие ингредиенты, соединить их с маслом. Перемешать. Добавить воды и оставить на 30 мин - чтобы хлопья набухли.
Через 30 мин достать тесто, сформировать шарики, обвалять в хлопьях, выложить на противень.
Выпекать 25 мин при 180 гр в предварительно разогретой духовке.
После того, как печенье остынет, украсить сверху каплями растопленного шоколада.
Девочки, скоро у сына день рождения, я решила испечь торт сама, поэтому репетирую, бисквит печь научилась. Подскажите мне рецепт вкусного густого крема...потому что я знаю только сгущённое молоко с маслом 😂в интернете конечно много рецептов есть,но може...
ЗАПОМИНАЙ!!! Легкий рецепт! Вика обожает лопать Киндер Джой. Но в обычной коробочке его очень мало. На этот раз Вике помогла стать шеф поваром и сделать эту сладость волшебная кукла. Вика попробова...
1 яйцо взбила с 1 столовой ложкой сахара. Добавила стакан тёплого молока и столовую ложку растительного масла, затем все перемешала. Добавила просеянную муку гр. 200-250 ( плюс столовая ложка какао и пол чайной ложки разрыхлителя). Получилось как жидкая сметана...
Всем привет! Сегодня готовим блюдо, которое особенно нравится деткам. Рисовый пудинг. Если вам надоела рисовая каша или осталась с утра рисовая каша, то не обязательно ее выбрасывать. Можно приготовить пудинг. Лично для меня это своего рода рисовая запеканка. Нам понадобится:
Мамочки, какие вкусности готовите деткам? Делитесь рецептиками, буду рада новым, простым и проверенным рецептам. В свою очередь, хочу поделиться с вами нашими.
Рождественский немецкий штоллен (Stollen) - волшебная праздничная выпечка, известная еще с 15-го века. Вкуснейшее сдобное или творожное кексовое тесто с добавлением орехов, цукатов и сухофруктов с цитрусовым вкусом и ароматом.
Самые пышные оладьи на дрожжах. Не опадают и не теряют объем и пышную форму даже на второй день. Пушистые, воздушные оладьи на дрожжах и молоке никого не оставят равнодушными