Войти Регистрация
Рекомендую спектакль,мультфильм
отзывы от посетивших Музеи, парки, клубы, театры и прочие интересные места, куда можно сводить детей.
2887 участников, 1258 вопросов
Комментировать
Комментировать

Давненько мы не выбирались с Илюшей в кино. Хорошо, что у меня есть прекрасная сестра, которая нас очень любит и приглашает к себе в кинотеатр.

Вчера сходила с сыном на "Снежная королева 3. Огонь и лёд". Когда встал выбор между богатырями с морским царём и королевой, а тем более снежной, Илья сделал выбор в пользу королевы))) то, что это уже третья часть, а первые две он не видел, сына не смутило)))

Мультфильм отличный, нам очень понравился, добро снова победило)))

Я в семейной суматохе, даже забыла прочитать про мультик , что к чему и была удивлена, когда в конце увидела русские титры. Было полное ощущение, что это диснеевское творение, только пара фраз в мульте смутила, но я списала это на русский перевод)))

Наши сделали отличный мультфильм - рекомендуем к просмотру, идите в кино!!!

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Проходит в жестком центре Чудо- школа "Умница" на Верхней Первомайской. Как я поняла, достаточно большой центр, у них целые программы семейных выходных, и спектакли для малышей, и мастер- классы для деток и для мам, даже ДЕТСкотека есть для деток от двух лет)))

Читать далее →

Комментировать

Нам посоветовали это представление, да и отзывы приятно порадовали. Билеты купили еще в октябре, да и то не везде они были. И вот сегодня там побывали!


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Дорогие друзья, мы ждем вас в это воскресение 13 ноября в 12 часов на музыкальной сказке "Приключения Муравьишки". Даже самым маленьким детям будет понят простой сюжет: муравей, улетевший во время листопада на листочке и ищущий свой дом. Помогать ему найти его будут большие и яркие герои - лягушки, ежик, птичка, гусеничка.  В этой сказке высокие образцы классической музыки (Р.Шуман, Э.Григ, В.-А.Моцарт, Г.Пахульский и др) сочетаются с импровизациями на флейте, виолончели и альте. Мы будем петь простые песенки в сопровождении перкуссии (деревянные лягушки, флейты дождя). Музыкантам можно подыграть с помощью трещоток, барабанов, а также потанцевать и поимпровизировать в движении. Неторопливый темп повествования и спокойная музыка способствуют релаксации.
Продолжительность сказки - 1 час. Стоимость - 500 руб./чел.
Как всегда, нас ждет яблочный пирог от хозяйки студии))

Подробности http://23tm.ru/

Запись по тел. 89269045564

Адрес студии: ул. Островитянова, 53, п.4, этаж 23, кв.351

Комментировать

С огромным удовольствием сходили на мюзикл "Остров сокровищ" в театр Аквамарин.

Честно говоря, я просто не ожидала, что нам так понравится. Во-первых, я вообще имела какие-то предубеждения против мюзиклов, во-вторых, слышала плохие отзывы про Аквамарин.

Когда я стала рассказывать знакомым о спектакле, то меня спросили - он детский? Я даже не знаю, что и ответить ) Интересно было и 3-летней дочке, и 37-летнему папе. Для малышей - это динамичное, красочное действо, для ребят постарше - захватывающая пиратская история "с моралью", а для мамы, уже 6 лет сидящей в декрете, - редкое развлечение, новые впечатления, эмоции, наслаждение музыкой (кстати, до сих пор хожу пою)).

Сидели мы почти в середине 2го ряда, так что все было прекрасно видно. Для детей предусмотрены специалные подушечки, чтобы и они все могли разглядеть (для Стефании мы взяли сразу 2 подушки, сидела как принцесса на горошине). Нам повезло: билета было 2, но рядом места были свободны, так что каждый сидел на отдельном месте.

Кроме того, по каждому билету можно было получить по фотографии (в напечатанном виде).

Месторасположение самого театра тоже удобное - 5 мин пешком от метро Кунцевская, большая часть пути - по парку.

Теперь о ложке дегтя. Быдловские способы изъятия денег у родителей перед спектаклем: лошадки, шарики, аква-грим, попкорн и прочая шняга. Бее, ненавижу все это, благо еще, что дети мои не ведутся особо на это все.

Мой вердикт - рекомендовано к посещению. С фрагментами мюзикла можно ознакомиться на сайте театра.

Немного малоудачных фото с телефона.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Сцена малая, сцена большая... С начала года по два раза в месяц ходим как на работу) Нравится очень! и ребенку, и родителям. Рекомендую!

Особенно спектакли "Забавляя - поучать" на малой сцене и "Дорога - длиною в век" на большой.

Это юбилейные спектакли, особого сюжета в них нет, номера с животными один за другим - тем и хороши.

Билеты покупать нужно заранее, не позже чем за две недели, а лучше прямо за месяц.

Адрес: Москва, ул. Дурова, дом 4.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Андрей большой фонат канала "Карусель". Кажждый вечер мы с этим каналом))) Главные герои для него это Каляка-Маляка с феей Фиалкой и Бериляка... Уж что он в нем нашел я не знаю, но Береляка - это чуть ли не лучший друг. В итоге когда подошло время выбора новогодней елки, проблем у меня не возникло, т.к. сын увидел рекламу о том что Бериляка ждет в гости Деда Мороза...И каждый день звучал вопрос "А мы пойдем?"



Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
нами открыт. Сегодня были в театре "Кураж" на спектакле "Бюро игрушек". Спектакль интерактивный, где дети принимают участие в действии, помогали Доброделусу чинить игрушки. Нам с Варей очень понравилось. Обязательно туда еще вернемся, а пока собираемся в следующую субботу в Кукольный театр на "Машеньку и медведя". Присоединяйтесь ;)

И немного фото, простите за качество, снимала на телефон. Очень себя ругала, что фотоаппарат не взяла.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Видно мода такая сейчас, там где есть хоть пара песен - обзывать мюзиклом, хотя мне больше нравится музыкальный спектакль. Но не суть.. Были неделю назад на "Летучем корабле". Проводится он в театре клоунады Терезы Дуровой (м. Серпуховская). Пригласила нас подруга, им от школы искусств дают иногда бесплатные билеты.

Из минусов - организация перед спектаклем.. Очень много людей, толчея и духота. Фокусника, который развлекал на небольшой сценке в фойе, мы так и смогли посмотреть, взрослые оцепили кругом и ребенку невозможно было пройти ближе. Есть столик, где дети пишут желания на сердечках и потом вешают их на "Дерево желаний".. Нашли там одно: "Хочу любви и бриллиантов. Даша 4ре года".. Взгустнулось.. Моя День написала "Хочу чтобы мир был добрым"..

Много китайской дребедени (как обычно), но мы с дочей, слава Богу, давно по этому поводу договорились..

Начало спектакля в 12-ть, в это время только открыли двери, сдавленные как селедки в банке, двинулись гуськом по лестнице в зал. Могли бы пораньше начать пускать, чтобы не создавать давки. Боялась, что ребенка затопчут. Обошлось.. Места достались на "галерке" предпоследний ряд балкона.. Сцена далековато, если решите пойти берите в партере.

Очень понравилась живая музыка, исполнение оркестра, голоса актеров тоже достаточно сильные, но иногда "тонули" в музыке, День часто меня переспрашивала, что они сказали. Красочные костюмы и декорации. Проверенные временем песни из мультика, но с включением современых реалий, так сказать. Задорно. Дочка подтанцовывала. Смеялась. Я все думала, будут ли еще новые куплеты у бабок ежек.. были..

Для меня было главное, что дочке понравилось. Но за 1000тыр, я бы не пошла. Мультик, как-то больше мне нравится.

Если захотите побаловать ребенка еще - по дороге от Серпуховской к Добрынинской, есть маленькое кафе "Вкусняшка". Оно недавно открылось - свежие обалдительно вкусные десертики и недорогие основные блюда. Приятный интерьер.

В позапрошлый раз были на "Лукоморье" м. Пушкинская (тоже бесплатно как-то так получилось :).. Впечатлил гораздо больше.. На него могу порекомендовать сходить.. Хоть и попали на балкон с краю, но обзор - отличный, все песни были слышны, актеры гармоничны в своих образах, Кащей, хоть и отрицательный герой, но как-то чувствовалось, что где-то в глубине души - хороший человек :). Леший - забавный.. Интерактивный экран за сценой, меняясь в зависимости от места действия, давал ощущения полного присутствия.. действие без антракта смотрелось на одном дыхании.. Сходите - не пожалеете..

Комментировать