Войти Регистрация
У нас родился малыш после ребёнка с ДГ
Cообщество для мамочек детей с диафрагмальной грыжей. Обсудим проблемы, поддержим друг друга, поделимся опытом. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫБИРАТЬ КАТЕГОРИЮ
708 участников, 2611 вопросов

Здравствуйте, почти 4 года назад умер мои ребенок ! Беременность проходила нормально, скрининг и анализы были в норме. И на УЗИ в 20 недель вроде как что то с сердцем ребенка сказали ,но не точно ..сказали через пару недель повторить , я тут ...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

После потери нашей доченьки в 2015 году от ДГ, 03.04.2018 у нас родился сын! 3550 гр. 51 см.

Мамочки ангелочков, верьте, обязательно наступит счастье. Наши ангелочки следят за нами и оберегают!

Мягких облачков нашим деткам.

Огромног...

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Димка у нас родился в 2012 году, диагноз подтвердился спустя сутки после рождения, на 3 были прооперирован. Сейчас нам уже 6 лет. Весим 28 кг и рост 125 см. Болеем редко, но каждый год стабильно попадаем в инфекционную с кишечником ( а так Шустрый ...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

26 августа у нас родилась еще одна доченька) После нашего ангелочка Ксюшеньки, она вторая. Я никогда не думала, что так будет, что после ее ухода я вообще захочу еще деток. Но вот Бог так распорядился и теперь у нас две девчонки))) Милые мамочки-потеряшк...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Мамочки у кого детки с ДГ, как вы наблюдались для следующей беременности. Какие анализы здавали? Какие лекарства пили? Есть ли шанс родить здорового ребенка. Каждый месяц хожу на проверку. Нашли кучу вирусов, ВПЧ и Энштейн Бара, пьем имунностимулирующие ...

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Здравствуйте!

Хочу поделиться своей историей с теми, кто ждёт...

Ещё год назад я также сидела, перечитывала эту рубрику по сто раз со слезами на глазах и ждала-ждала-ждала, скрестя пальцы...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Здравствуйте дорогие девочки. Очень долго я не писала сюда. Но не забывала и рука не раз тянулась...Но решила уж как дойду до цели,тогда и расскажу про нашу победу!Да,да,да,у нас родилась лялечка))))))Наша маленькая девочка.Нам уже месяц.Это такое счастье. Только мысль о ребенке,желание иметь ребенка помогли мне вернуться к жизни после потери нашего сыночка полтора года назад.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Спустя 2 года 9 месяцев после того как мой первенец стал Ангелом,26.08.2016г весом 3600,54 см родилась моя долгожданная Дарья!Спасибо Богу!

Спасибо этому сообществу!Желаю всем терпения,здоровья,добра!!!


Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Милые девочки, подскажите , кто через сколько забеременел после родов, а точнее после ухода ваших малышей? У меня доченька умерла 2 месяца назад. Месяц назад пришли месячные, а потом через 18 дней еще одни, то есть возможно овуляция уже есть. Но есть одно НО : врачи дико напугали, говорят не ранее чем через 2 года, да я же столько не вытерплю, так уже настроилась...то что мол может не хватить витаминов и плод нормально не будет развиваться, щитовидка полетит и тд, в кой то степени они правы конечно, я должна быть крепкой и здоровой, чтобы благополучно выносить и вскормить, но сами понимаете....сердцу плохо без ребеночка...поделитесь, если не сложно кто через сколько забеременел и как протекало! здоровья вам и вашим деткам! Жду 😘😘😘😘😘😘

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Девочки милые , дорогие, любимые! Нас сын помог, наш ангел исполнил своё обещание! Если помните, после его смерти был голос: Я буду помогать , мама!

27.08.2016 года в 0:50 на свет появился наш второй сын Богдан Сергеевич. Крупный, здоровый малыш : 3600 кг, 53 см! Спасибо Господу за милость! Спасибо сыну за помощь ! Всем желаю испытать счастья материнства! Ура!

Мягкий облачков нашим ангелочкам!

Я ездила на могилку к сыну...и он мне приснился перед годовщиной дня рождения...улыбался девочки!

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Добрый вечер все вам девочки!

У меня есть сынок. Ему почти 3.

В 2015 2 июня мой второй сынок погиб от ДГ. А теперь я начала планировать. Читаю что у вас у всех счастье. Пожалуйста посоветуйте мне что пить, как вести себя, что делать вообще и т.д. 6 мес. назад сдавала анализ на герпес и т.д. титры были 1-200,1-50 и меньше. Пролечилась антибиотиками. Нужен совет! Я жду не дождусь когда рожу здорового ребеночка. Спасибо!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Не буду многословна ………После потери первого долгожданного малыша уже через 4 месяца мы снова были в ожидании чуда. Конечно, страх повтора диагноза меня не покидал ….. И вот, 14 июня 2016 г. у нашего ангелочка Матвея появился братик Степочка!!!....здоровенький и крупненький 4320 г, 56 см.)))))!!!!!! Наше БОЛЬШОЕ счастье!!! Не могла не поделиться этой радостью, что бы развеять сомнения по поводу повтора этого ужасного диагноза. Желаю мамам рожать и не бояться, все будет хорошо!!! А наши ангелочки - это ангелы хранители.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Здравствуйте, дорогие девочки! Редко пишу, но регулярно читаю наше сообщество. Переживаю, молюсь, скорблю и радуюсь вместе с вами.С трудом верится, но вот уж 4 с лишним года как. 18 мая было бы 4 нашей Марусе. 22 апреля исполнилось 2 года ее младшему братику Мите. А сегодня ровно полтора месяца ее младшей сестре Лизе. И мы очень счастливы! Девочки, потерявшие своих малышей - верьте, все будет хорошо, обязательно!

С Лизаветой нам, правда, пришлось натерпеться страхов. Всю беременность узи были идеальными. А в 36 недель, просто так, без назначения врача, решила сходить еще разок - на всякий случай. И - как гром среди ясного неба - порок сердца, коарктация аорты, экстренная операция после рождения. Ошибки быть не могло, коарктацию видели несколько специалистов (включая мою маму, она врач). Ну, вы, думаю, хорошо понимаете, что я чувствовала. Но Господь в очередной раз явил незаслуженную мной милость- после рождения диагноз сняли.

Так что вместо отделения кардиохирургии мы через 5 дней отправились из любимой моей Кулаковки домой. Спасибо огромное всем сотрудникам этого центра! Всем нашим диафрагмашкам - крепкого здоровья, сил и терпения мамочкам. Царствия Небесного малышам, которых с нами нет.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Написала заголовок и заплакала..... Первый раз заплакала после рождения нашей здоровой доченьки. От счастья и от грусти по своему Арошке-ангелочку.

Сынок, спасибо, что подарил так быстро нам дочку, а себе сестренку, пусть так и будет ты на небе будешь приглядывать и помогать ей, а она радовать тебя и нас своими успехами. Мы тебя очень любим! Мягких карамельных облачков тебе.

В общем, назвали мы дочку Сауле, что с литовского и латышского переводится, как Солнце. И это имя полностью отражает настроение того утра, и отражает, то как солнце врывается в каждое оконце, да и дочка родилась так быстро, что я бы еще потужилась, а как начались потуги и через минуту дочь уже лежала у меня на груди и глазела на нас с Димой (мой любимый муж).

Сегодня, пам-парам, 12 дней нашей Саулите, нашей сладкой девочке.

Обращаюсь ко всем мамам-потеряшкам, а особенно к девочкам потерявшим первенцов: "Жизнь есть! Не бойтесь ничего. Вот я точно могу сказать, я знаю, я уже проверила!".

Хочушки давайте пузатейте, беременяшкам лёгких родов, кто борется за жизнь - победить недуг, ангелочкам мягких облачков и не забывайте, они там молятся за нас :) Всех обнимаю и желаю скорее целовать пальчики и пяточки, вдыхать аромат макушечки и целовать во складочки ваших малышей.

Несколько дней назад написала пост про роды, кому интересно можете почитать тут.

А вот и наш счастливый папа, фото сдулала сразу после перевода в послеродовую :) Всем детей!

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать