Войти Регистрация
Худеем после ГВ или как не набрать вес
Вы жалуетесь на свою фигуру? Или не жалуетесь, но вот убрать бы вот этот жирок...
13066 участников, 6099 вопросов

В феврале прошлого года вес - 79 кг.

В апреле (фитнес в зале + пп) - 69 кг.

Конец беременности (начало января-2017) 95 кг (+25 кг за беременность).

Постродовой период в первые 5 месяцев, до мая- 79 кг.

С мая по середину сентября - 90 кг (закончила ГВ и понес...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Не могу больше смотреть на себя в зеркало. При росте 160 вешу 66 кг, большой живот и бока наросли ого-го. После 2 родов весила 75, за год сбросила 9 кг без особых усилий и спорта, на 66 кг вес застыл. Ночным жором не страдаю, гуляю с мелким каждый день, но вес не увеличивается, не снижается. Что делать дальше? может кто посоветует программы для занятий с "нуля" физической подготовки? Буду рада любым советам.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Прошел год с родов, а я только решила что то с собой делать(( потому что вижу что раскабанела сильно. При росте 148см вешу 52, года три-четыре назад весила 45. За бер.набрала 20кг, с гв весила 50. Хотелось бы весить 47-48. Живот как после родов( мешок сала. С силой воли огромные проблемы( сколько раз пыталась наладить питание, пару дней продержусь и все( так вот вопрос в чем-для начала хочу считать калории и делать кардио упражнения, а там посмотрим как попрет, реально ли так сбросить вес? Если не сдуюсь, буду заниматься усиленней. С финансами туго, поэтому заниматься буду дома. Настолько все плохо, что даже кардио осилила только 5 мин.сегодня. Стараюсь ограничивать все калорийное и вредное и уменьшила порции. Пока так. В общем жду ответа на вопрос и любые наставления!

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Все знаю, все умею... и про питание, и про физическую активность... Самое страшное словосочетание - "ЯтолькоОдну", "ВсегоОдну", "ПоследнийРаз" - конфетку, булочку на ночь, любимый брауни с шариком мороженого, ммммм.... и так каждый день.
Предыдущие 2 беременности через 2 месяца после родов я уже возвращалась в добеременные формы. Мечталось, что и с третьей будет именно так.

А, вот ни фига подобного. Третий год лялику, а вес мееедленно, но верно ползет вверх. Поначалу, резво за себя взялась, но результат был настолько мало заметным, что мотивация медленно уходила в ноль. И тогда... а, ну и фиг с ним, все равно пока не худеется. Вот брошу кормить.... А пока... только одну булочку с молочком. С одной ведь ничего не будет...

Сегодня я в шоке. На весах 82 кг!!! Это значит, работы, как минимум кг. на 15. И как взять в себя в руки?

Всегда занималась в тренажерке, йога, плавание, танцы. За неделю до родов еще бегала по парку со скандинавскими палками, пугая голубей и бабушек.

После родов занимались вместе с Максом в группе "Фитнес-мама". Сейчас уже, конечно, этот "снаряд" мне не поднять)) А в детскую комнату пока еще не берут. Вот и сидим, ждем папу... Но когда он приходит, мне уж не до фитнеса. пару часов работы за компом - и падаю спать.

Искренне завидую мамочкам, которые имеют время, силу воли заниматься дома.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Привет читателям👋🏼 Я Лейсан, и я участвую в Бешеной сушке 9.👏🏼💪🏼✊🏼
Немного о том почему я тут:
На своём тернистом пути к идеальной заднице я постоянно пробовала что-то новое, многое изучила, но почему-то не смогла полностью воплотить это в жизнь😿 Был результативный опыт в спорт-зале, был опыт долгого пп и очищения Но рано или поздно всё сходило на нет, и мой орех🌰 снова возвращался в привычную желеобразную форму🍮. Вот настало то время, когда ГВ прошло, лето почти пришло🙀, а мой кисель пока так же расплывается по аппетитным местам😈 ⛔️СТОП⛔ ️Мне осточертела жалость к себе😡
Торжественно клянусь ввести в свою жизнь
🔹 Вселенскую любовь к своему телу😍💃 🔹Тренировки💪🏼🏋🏼
🔹 Фотографии с хештегами #пп #треня #зож #упры
🔹И освободить наконец-таки от жира место для тату🙃
Дописываю этот пост из положения планка😩 Рука онемела, а муж смеётся на заднем плане и пока что не верит в меня 😢😢
Буду рада любой вашей поддержке 😍



Пы.Сы. чуток фоток моего жира вам)

Оказалось, что фотографий то у меня не так ужи много, все таки с лишним весом совсме пропадает желание фотографироаться!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

ГВ закончилось, пора приходить в форму. Уже месяц как села на диету, т.к. нет возможности ходить в спортзал (сами понимаете ребенка не с кем оставить) накачала себе комплексы фитнес-упражнений из инета. Пока у ребенка сон-занимаюсь. Вес потихонечку уходит. Какие либо другие вспомогательные средства для похудения не использую-не вижу необходимости. Мамочки, а как быстро после родов вы пришлит в форму?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

После отказа от ГВ я озадачилась приведением себя в форму, т.к. счастье быть худой было недолгим- бросила кормить и вес пополз обратно (на гв я весила 55, меньше чем до Б).
Нажрав бока летом, осенью начался поиск тренировок, дабы поправить положение и увеличить расход энергии.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Когда рождается маленький ребенок, он ощущает свое тело частью себя, а себя частью мира, поэтому огромное значение в познании младенцем мира и себя имеют телесные ощущения. Прикосновения родителя формируют чувства базового доверия или недоверия к миру. 

Постоянный эмоциональный контакт между матерью и младенцем, включающий всебя наряду с вербальными средствами общения тактильные ощущения - ласки, поцелуи, объятия, способны удовлетворить потребность в любви и принятии у ребенка на раннем этапе развития. Вследствие этого у ребенка формируется эмоционально-позитивное отношение к себе и к своему телу, а также переживание своей значимости для окружающих людей, доверие к окружающему миру.

Это значит, что наш опыт взаимодействия в раннем детстве со значимым взрослым играет важную роль в формировании отношения к своему телу. От этого опыта во многом зависит наша удовлетворенность собственным телом.

Недостаток тактильных ласк, объятий, критичное отношение к ребенку, акцентированное внимание на недостающих качествах, на внешности, игнорирование внутреннего восприятия приводят к тому, что в дальнейшем у человека оказывается мало позитивного самооощущения, что проявляется в недовольстве собой и телом. Человек пытается нравиться, чтобы получить недостающую любовь, потому что его самоуважение зависит от внешних оценок а не от собственного самоощущения.

Для женщин такая ситуация является особенно травматичной. Женщина отдаляется от своего тела , становится постоянно недовольна им. Ее усилия направляются на моделирование внешности, а не на личность в системе жизненных ценностей. Боязнь своего тела наносит большой ущерб творческой жизни женщины и ее вниманию к другим вопросам.

Чтобы вернуться к своему телу, обрести любовь к нему , необходимо перевести свое внимание с оценок окружающих на собственные ощущения, чувства и переживания, принять себя, перестать заслуживать любовь. Все это возможно сделать с помощью психотерапии.

Психолог Ольга Овчинникова
г.Москва
Тел: +79169206493
E-mail: olga.ovchynnikova@yandex.ru
Skype: zinolga

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Недавно поняла, что любой пирожок уже не растворяются незаметно в организме, все куда-то да примкнет. Как следствие появился живот, который ничем не сгонишь, бока, которые уходят последними, ну и любимый целлюлит!!! У меня всегда шла война за сохранение красоты, но тело все чаще говрило, - МАТЬ, тебе уже не 16!

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Комментировать

Девочки хочу сбросить несколько киллограм, надо не так много 5-6 кило мне хватит. Но почему-то не получается, если удаётся скинуть 2-3 гк., то очень быстро они возвращаются назад. После шести не ем, спортом занимаюсь. Подскажите кто как избавляется от лишних килограммов.

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Девчоки, расскажите как вы начали нормально питаться? То есть правильно?

Меня так беременность расслабила, что никак не могу собраться...

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

У подруги клуб здорового питания ( м. Молодежная) кому интересно, есть сертификат на БЕСПЛАТНОЕ тестирование всего тела.Вы встаете на специальные весы, и по электронным датчикам сканируется ваше тело. Вы узнаете сколько у вас жира внешнего и внутреннего и другие показатели, а главное...узнаете свой БИОЛОГИЧЕСКИЙ возраст(каждой женщине это интересно). Телефон в сертификате указан, скажите :" что от Наташи с двойняшками" фото сертификата прилагается.. Звоните и Анюта вас проконсультирует, когда.. где и как

Читать далее →

Комментировать
Комментировать