Войти Регистрация
Медучереждения для детей
Чем болеем, как лечим. Здесь мы обмениваемся опытом и советами по оздоровлению, лечению и уходу за нашими малышами.
37312 участников, 61464 вопроса

Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного ОСТЕОПАТА в Краснодаре или Краснодарском крае! Может кто сталкивался?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Дочка заболела, но находится в другом городе умоих родителей. Регистрации там нет, к поликлинике не приписана. Проблемы по гинекологии( похоже застудилась). Примут ли их в поликлинике? Копия полиса и св. О рожд. Есть у них.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки,нужна помощь зала! В МО живем недавно, переехали из региона. Имеем двух деток: почти 4-х и 2,5 лет. Живем за МКАДом, но в 3-х км. Ближайшая амбулатория к нашему ЖК далеко и отзывы не очень, потому до сих пор даже не прикрепились.

Все простуды лечим сами, исходя из опыта прошлых заболеваний. Хочется найти нормальную клинику с узкими специалистами, куда можно было бы обращаться и знать, что получу качественную услугу. Анализы сдать, УЗИ, рентген, консультации дерматолога, ЛОРа, окулиста, хирурга и т.д. Идеально ,если бы еще и госпитализация была своя на случай, скорую вызвать за МКАД, опять же... Планирую годовой ДМС. Территориально ЗАО, м. Молодежная, Крылатское рядом, Можайское шоссе. Кто что может посоветовать? Спросить больше негде, "наугад" пробовать не хотелось бы, т.к. уже требуется консультация того же дерматолога для дочки.

Буду рада любым отзывам и подсказкам.

Комментировать

Крик души!!!

Жалуюсь, потому как до сих пор пребываю в шоке. Вчера вызвала врача младшему сыну. Начал подкашливать из-за соплей, на всякий случай решила прослушать легкие.. ему нет еще 2х мес.

Звонок. Открываю дверь, стоит дворник (я так решила по началу). Узбек, одетый соответствующе. На очень плохом русском объясняет что он участковый наш доктор. До этого была доктор, которая работала 20 лет, знала все пятнышки на коже всех моих детей, потом она ушла, как и все врачи, которые работали в нашей поликлинике, пришла дагестанка, две недели отработала, ушла, теперь вот узбек. Ну да ладно думаю, я ровно отношусь к любым национальностям, как и к одежде, может мало зарабатывает человек, мало ли... зашел, одел бахилы, помыл руки... молодец!!!... послушал малого, попытался объяснить, что надо массаж делать, я сказала, что я делаю, нос промываю... он подтвердил что это продолжать... я заикнулась об ингаляциях... и кажется ввела его в недоумение... но потом показала небулайзер и он мне "разрешил делать ингаляции". Но шок я испытала, когда он уходя рассуждал, что может мед или малину подавать...это про полуторамесячного ребенка... потом правда увидев наверное мое лицо, сказал что нет, наверное рановато... вобщем чего делается то? Куда бежать? Кому жаловаться? Дети то маленькие, врач нужен... Да, поликлиника 112 марьино, москва.

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки, очень нужен квалифицированный педиатр с возможностью вызова на дом. Желательно в Старых Химках, т.к. территориально мы находимся в ЖК "Город Набережных" (Химки, квартал Клязьма). Ни одна муниципальная поликлиника нас не прикрепляет и на дом не выезжает. Обслуживаемся в частной клинике, но она далеко и вызовы врача на дом получаются золотыми. Если у кого-то есть контакты, помогите, посоветуйте! Есть возможность самим забирать врача и отвозить.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Я уже писала 2 дня назад отзыв на лора Шитову С.Ю. из детского медицинского центра "Здоровье человека". Сегодня было продолжение истории.

Я долго думала идти мне к ней на прием или нет, муж отговаривал, говоря, что ничего я ей не докажу. Но я все-таки пошла. Пришли в центр на прием, зашли к ней в кабинет. Я напомнила что она смотрела моего сына неделю назад и она приступила к осмотру. Все чисто кроме носа, там остаточные сопли по задней стенке, что мы и убираем сейчас Авамисом. Я ей в лоб, вот Вы посмотрели сейчас моего сына, Вы считаете что правы, назначив ему антибиотики? Она мне, при том диагнозе, что я Вам поставила, антибиотик обязателен. Я ей - мы ничего не делали и не принимали из вашего списка (а там были лекарства в ухо, горло, нос и просто лекарства, всего 9 позиций), кроме Полидекса, который уже и прыскали третий день, когда вы его смотрели в первый раз и сейчас только авамис. Плюс ингаляции с физраствором. ВСЕ. Это все лечение. Она - все могло быть по-другому, при том диагнозе что я поставила все могло бы быть очень плохо. Я ей, мы не говорим, как могло бы быть, я про сейчас, про именно наш случай. Вот он перед Вами только что сидел. Она начала говорить, что она практикующий врач, и постоянно видит как потом такие нерадивые мамаши как я лечат глухоту у своих детей, что мой сын уже плохо слышит и т.д. и т.п.... Ага, неделю назад она мне обещала, что гной потечет из уха.

Подхожу к концу, она спросила, чего я пришла, раз такая умная. Я - чтобы Вы признали свою врачебную ошибку, не прочитав в интернете мой отзыв, а убедившись своими собственными глазами. Она - хватит меня унижать и полезла в свою сумку возвращать мне деньги. Я ее остановила, сказав, что пришла не за деньгами, а чтобы она к детям перестала относиться как к раздаточному материалу.

Не знаю, не сейчас, но потом, в будущем, может, что у нее щелкнет в голове, и ребенку, побывавшему у нее на приеме, несказанно повезет, и он не получить щедрую порцию антибиотиков на ровном месте.


Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Вот и весь вопрос.... Нужен аллерголог хороший,поделитесь пожалуйста

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Лично я считаю лора Шитову неквалифицированным специалистом. Мой ребенок заболел ОРВИ, высокая температура несколько дней. На четвертый день болезни ребенок стал подкашливать и сопливить и я решила перестраховаться и вызвать лора на дом, благо рядом живем. Пришла Шитова, поставила диагноз гнойный отит и что именно он дает высокую температуру, хотя ребенок на уши не жаловался. Пообещала нам что завтра из ушей потечет гной, выписала кучу лекарств и процедур, включая антибиотики. И спокойно взяв за визит 3 тысячи, назначила нам прием в клинике через неделю. Меня очень смутила вся ситуация, и то что при отите она прописала греть уши (сухое тепло), хотя везде пишут что это категорически не надо делать. А, еще запретила пользоваться аквамарисом и аквалором, типо, зло это все. Короче, т.к. у ребенка температуры уже не было, я решила рискнуть и повезти его в другой мед.центр, где мы всегда и наблюдались. Там провели обследование и страшного диагноза не подтвердили. ОРВИ без всякого отита. Подтвердили то лечение что я до этого вела. Прошла неделя, ребенок выздоровел, сегодня ездили на контроль к лору и тот подтвердил выздоровление. Теперь ни за что не сменю нашего лора, а Шитовой позор. Может, легкие диагнозы она и нормально лечит (как у ребенка моей подруги просто насморк) но так ошибиться и выписать антибиотики - это никуда не годится просто.

Вот ссылка на нее http://www.detcenter.ru/detskie-specialisty/otorinolaringolog-lor/

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

возник у меня тут вопрос, сегодня вызывала неотложку.... Обещали завтра врача прислать, но сомневаюсь я что врач придет, и надо бы самой позвонить с утра и вызвать, но.. Вот в чем дело:

По полису прикреплегы к поликлинике, но переехали , в пределах одного района, более того в пределах одной улицы ( жили в начале , теперь в конце), так вот дом где мы теперь живем относитце к другой поликлинике. Вопрос , куда звонить? По полису? Или по месту жительства?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Вот и весь вопрос. Очень переживаю...нормально ли делают...

Комментировать