Войти Регистрация
Мракобесие
Добро пожаловать, женщина, любимая Богом и прекрасная в Его глазах! Это протестантское сообщество для общения верующих
521 участник, 1182 вопроса


Мировая элита знает как испортить наших детей. То-то я не люблю канал Дисней, не смотрим его.
Вы слышали последние новости?

Дисней сделал это. Да, опять!

Используя детский мультик, они сделали еще один "подарок" сторонникам "ЛГБТ"-идеологии. И это уже слишком!

"Мальчик-принцесса" впервые появился на канале DisneyXD (доступном во всем мире). Речь об очередном выпуске мультсериала Стар против сил зла, в котором Марко, один из героев-детей, переодевается в принцессу Туринду, чтобы спасти школу принцесс от ужасной директрисы.

Марко, переодетый в "принцессу Туринду"
из диснеевского сериала "Стар против сил зла" (фото прикреплено).

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

СКОЛЬКО ЭТИХ ШУТОВ СЕГОДНЯ РУКОВОДЯТ «БОЖЬИМИ» ЦЕРКВАМИ?

------------------------------------------------------------------------------

Трансформация - земное, душевное, бесовское

Игорь Аликин

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
  • Новая секта, новый лжепророк выдающий себя за Христа во втором пришествии. Будье осторожны, смесь Иеговистов с чем-то там непонятным.... ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Ну среди наших тоже хватает если приглядеться...


Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Новейшие технологии, трансгуманизм готовят нас к "светлому" будущему. Советую эту женщину послушать.

Комментировать


777

Мошенничество - в самом широком смысле, это обман, злоупотребление доверием людей, их надеждой на лучшее с целью извлечения выгоды...
О выгоде Бенни Хинна, надеюсь, говорить излишне. 300.000 долларов, в которые обошелся крусейд, 160.000 из них - гонорар Бенни за выступление в более чем небогатой стране, какой является Украина - весьма показательно. Но суть не в этом. Речь о другом. О его т.н. служении в принципе.

Общеизвестно, что само по себе чудо еще не является непреложным подтверждением того, что человек действует силой Бога. Кашпировские и чумаки тоже ведь творят чудеса, и тоже, кстати, «укладывают» людей на прямо сцену! Вспомним, как волхвы Египетские в точности повторили знамения Моисея. Новозаветним волхвавателям, именем Господа изгоняющим бесов и многие чудеса творящим, Христос пообещал следующий приговор: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф. 7:22-23).

На ток-шоу мой оппонент (как он сам себя назвал "бывший баптист", некий пастор Владимир Иванов) сказал, что лично сам видел, как люди вставали с колясок. А на мое предложение познакомить меня хотя бы с одним и таких «вставших», неожиданно ответил, что привел с собой в студию человека, получившего исцеление.

Я, как вы поняли, чрезвычайно обрадовался, что такой человек в природе есть и пока он брал микрофон я уже начал думать о том, кому из нуждающихся инвалидов, которых я знаю, можно попросить отдать оставшуюся теперь ненужной инвалидную коляску. Но когда «исцелившийся» рассказал свое «свидетельство», радость моя исчезла. Оказывается этот молодой человек (сейчас вы будете смеяться) растянул ...мышцу на тренировке в спортзале и плечо у него болело! И вот когда шло служение Бенни Хинна плечо это перестало болеть. Теперь он снова может качать мышцы в спортзале. Представляете, какое чудо!

Остальное по ссылке http://andy-777.livejournal.com/20382.html?page=2

Комментировать

Всякие смунтьяны Мунтьяны, аделаджевцы, хилсонговцы и иже с ними, прикрывающиеся протестантизмом , но ничего общего с ним не имеют на самом деле. Сколько душ пострадали за их действия... они хуже чем Свидетели Иеговы, тех хоть знают что они не протестанты, а эти позорят Христа, позорят протестантизм,. Они ничего общего не имеют к христианству в целом. Мошенники набивающие карманы, убивающие души, делающие шоу из попыток служения Богу, хотя все их попытки это богохульство. Запугивание, манипуляции, это конёк этих организаций.


Комментировать
*** 1

Вход в Церковь и Мечеть бесплатный, но они пустуют.

Вход в ночные клубы платный, да еще и с фейс-контролем, но они забитые до отказа.
Люди рвутся в ад за деньги.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

(Исповедь пострадавшей от секты)
Я попала в секту!!!

Четвертый год я нахожусь в секте, и (о ужас), четвертый год я не употребляю наркотики. 12 лет кололась, но стоило попасть в секту, как отрезало! Даже курить и пить бросила! Многие говорят, что в сектах собирают с людей деньги - это чистая правда.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

видео его почему то распространяют что он якобы пастор. Это не так.

Сотрудники управления ФСБ по Ивановской области задержали ректора автономной некоммерческой организации "Музей-заповедник народного быта" Александра Шевцова, уличенного в зверском обращении со своими последователями. Подозреваемый, являющийся доктором психологических наук, профессором Балтийской педагогической академии и членом Союза писателей России, создал движение наподобие тоталитарной секты. К своим поклонникам Шевцов применял физическое воздействие, а в интернете было опубликовано видео, в котором он избивает беременную женщину "за прелюбодеяние" на глазах у ее мужа.

По месту жительства Шевцова и в музее-заповеднике проведены обыски, сообщает IvanovoNews.

Как установили следователи, под прикрытием АНО "Музей-заповедник народного быта", расположенного в деревне Рогаткино Ивановского района, в 2004 году была создана организация "Троерусский народ" ("Троерусия"), незарегистрированная в установленном порядке, но являющаяся общественным объединением. Ее деятельность была сопряжена с насилием над гражданами, в том числе над женщинами и детьми, с причинением физического вреда их здоровью.

Читать далее →

Комментировать

Виталий Киссер - пастор Церкви христиан адвентистов седьмого дня из Нижнего Новгорода дважды принимал участие в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1» в августе 2015 года: в первый раз по видеосвязи, второй - лично в студии. Обе передачи были посвящены трагическому убийству 6 детей и двух женщин в Нижнем Новгороде. На обеих передачах в адрес Церкви адвентистов седьмого дня звучали оскорбления, ложные факты и даже угрозы. Имел ли пастор возможность отстоять доброе имя своей церкви, и какие технологии используют авторы ток-шоу, чтобы ввести в заблуждение зрителей? Виталий Киссер ответил на вопросы корреспондента христианской газеты «Сокрытое Сокровище».

- Виталий, почему, выслушав оскорбления в адрес вашей церкви на первой передаче, вы пошли на вторую? Что заставило наступить дважды на одни и те же грабли?

Читать далее →

Комментировать