Войти Регистрация
События в мире
Добро пожаловать, женщина, любимая Богом и прекрасная в Его глазах! Это протестантское сообщество для общения верующих
521 участник, 1182 вопроса

Не стоит думать что Бог рассудит и все такое, мошенники должны быть наказаны, особенно когда они на святом наживаются, на детях, тем более мертвых. Какого родителям этих детей? Будьте благоразумны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4fc498f2df2500adc91a80/ne-kormite-moshennikov-v-seti-5d52a1dc520a9b00ad64f520

мальчик уже давно умер.

Комментировать
Комментировать

25 декабря- 7 января...С началом Рождественских недель!!! Иисус родился, Бог стал человеком, великая тайна самое необычайное событие, которое так перевернуло историю. И да мы живём в эпоху от Рождества Христова, не кого-то, а именно от Его Рождения. Это ведь удивительно и не случайно. Никто не знает точной даты Его рождения, но это и неважно, важно просто помнить что это было, и для этого и есть этот праздник. Всех с Рождеством!!!!

Ну это то что мы с дочкой соорудили. Можете показывать свои творения)))

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Вот так делают скотов из людей... это было давно сказано, и будет внедрятся в реальность, под благими намерениями. А начали с животных, прочипировали их... но это нормально. Но мы то не свиньи , не коровы, не собаки. Даже если не брать в расчет библейские предс...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

В США в возрасте 99 лет умер один из самых влиятельных проповедников 20-го века Билли Грэм.

Он умер в своем доме в Монреале, штат Северная Каролина после продолжительной борьбы с раком, пневмонией и другими заболеваниями, сообщает НВ.

НВ подготовило подборку фактов об известном американском религиозном и общественном деятеле:

1. Билли Грэм обратился к христианству в возрасте 16 лет после серии проповедей евангелиста Мордехая Хэма. Спустя несколько лет он стал пастором баптисткой церкви. В 1950 году он основал Евангельскую ассоциацию Билли Грэма. Был членом самого крупного баптистского объединения в мире - Южной баптистской конвенции.

Читать далее →

Комментировать


Александр Солодовников

РОЖДЕСТВО

В яслях лежит Ребенок.
Матери нежен лик.
Слышат волы спросонок
Слабенький детский крик.

Читать далее →

Комментировать

Не важно 25 декабря или 7 января, важно то что Бог когда -то родился на земле, воплотился в человеческом теле стал как человек во всем кроме греха.Он узнал что такое страдания боль, болезни, слезы, но так же он узнал простые человеческие радости как веселье, ул...

Читать далее →

Комментировать

27 ноября мэр Москвы Сергей Собянин встретился с всемирно известным проповедником без рук и ног Ником Вуйчичем.

Встреча состоялась перед открытием крупного Synergy Global Forum, где Вуйчич был одним из спикеров-хедлайнеров. Мэр Москвы поблагодарил Ника Вуйчича за участие в форуме и обсудил тему развития предпринимательства в столице.



«Я рад, что у меня есть возможность донести свой посыл

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

«Хеллоуин - это бесовское мероприятие. И вместо того, чтобы позволить людям думать, что это нормально, мы проводим "Аллилуин", чтобы воздать Господу славу. Однако это мероприятие превратилось в намного большее, чем просто протест. Это стала самой крутой ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Об авторе: Роман Николаевич Лункин - руководитель Центра по изучению проблем религии и общества Института Европы РАН.

В отличие от Западной Европы протестантские движения в России возникали совсем не для того, чтобы реформировать господствующую Церковь, уличить ее в каких-либо грехах или лишить ее власти над людьми. На российской почве зарождение протестантских течений было прежде всего порывом к «чистой» христианской вере и практическому воплощению Евангелия, интересом к библейскому слову и поиску «личной встречи с Христом». Порыв этот возникал вне церковной среды и не был связан с протестом части духовенства против своего начальства. Именно поэтому протестантизм стал самым ярким и устойчивым проявлением русского богоискательства в народной среде, а в советский и в постсоветский период - одним из главных факторов укоренения принципов христианской жизни в стране.

Читать далее →

Комментировать

На Ютбе есть канал, неизвестно кому он принадлежит, очень мало инфы о нем, канал не новый уже. И инфа тоже.

Но!!!! я так понимаю это уже психологическая обработка людей, и в основном христиан, что бы купились.... Будьте бдительны сестры и братья. Божья печать не будет таковой.

Видео ниже и пояснения после видео.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Основатель церкви Люцифера в Техасе Джейкоб Маккелви обратился в христианство и принял крещение в баптистской церкви в Хьюстоне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CBN News.
5 февраля 2017 года в церкви Spring First Church в Хьюстоне Маккелви с женой отреклись от связи в церковью Люцифера.
«Мы были покрыты тьмой и связаны друг с другом в завете Люцифера, - рассказал Маккелви во время служения в Spring First Church. - Мы погрязли во мгле враждебного влияния… Сегодня я осуждаю, отрекаюсь и разрушаю сатанинский завет кровью Иисуса».
В конце служения в тот же день Джейкоб Маккелви и его жена приняли водное крещение.
В интервью CBN News Маккелви рассказал, как он начал заниматься сатанизмом. Он вырос среди мормонов и с детства знал о Христе и Боге. Но затем его сестру укусила змея, и сестра умерла. Из-за постигшего его бессилия и безнадежности юный Джейкоб решил «перейти на темную сторону».

Мы писали об этом в 2015 году. Христиане почти не протестовали против открытия церкви Люцифера. Пастор церкви Spring First Church Роберт Хоган призвал верующих молиться, а не протестовать. Он заявил тогда с церковной кафедры: «Если хотите пикетировать, пикетируйте на коленях».
В августе прошлого года Джейкоб Маккелви пришел в Spring First Church на встречу с пастором Хоганом. Беседа продолжалась четыре часа, в результате Маккелви покаялся и примирился со Христом.



Вспоминая тот день, Джейкоб Маккелви сказал: «Роберт, вероятно, один из лучших людей, которых я когда-либо в своей жизни встречал. Он настоящий человек».
«У меня было жгучее желание пойти в ту церковь, что я и сделал. В тот день Роберта там не оказалось, но он мне перезвонил. Мы два часа говорили по телефону, а затем договорились о встрече на 11 августа. В тот день мы проговорили 4 часа, и я закончил тем, что сдал свою жизнь Христу», - рассказал Маккелви.
После этого «Бóльшая церковь Люцифера» в Хьюстоне закрыла свои двери.
Рассказывая историю своего обращения к Богу, Маккелви надеется, что его рассказ вдохновит других следовать за Богом и жить для Христа.
«Неважно, как далеко, вы думаете, что находитесь от Бога. Всегда есть путь домой», - заявил бывший служитель Люцифера.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать


Комментировать


Божья елка

Г. Гейне

Ярко звездными лучами
Блещет неба синева…
- Отчего, скажи мне, мама,
Ярче в небе звезд сиянье
В ночь святую Рождества?
Словно елка в горном мире
В эту полночь зажжена
И алмазными огнями,
И сияньем звезд лучистых
Вся украшена она?
- Правда, сын мой, в Божьем небе
Ночью нынешней святой
Зажжена для мира елка
И полна даров чудесных
Для семьи она людской.
Посмотри, как ярко звезды
Светят миру там, вдали:
Светят в них дары святые -
Для людей - благоволенье,
Мир и правда - для земли.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать