Войти Регистрация
Обсуждение эфира
В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7273 участника, 30764 вопроса
Информация от модераторов Свернуть

Не родившая шалабойда, которая со всеми там .. только чтобы остаться на проекте говорит о беременной женщине Алиане ( не важно какая она) чтобы ее стерилизовали!!!

На месте мамы Алианы я ее бы там так шибанула,что она бы недели на пролет не смогла бы встать, а встала бы еще раз так же шибанула!

Откуда у них столько злости и негатива???

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Кто смотрел сейчас эфир? Мы с мужем ржали все лобное)))) Такая она крутая, простая, да и правильно говорит - всех мам - вон с проекта!! 

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать
Всегда кажется что лучше бы убради кого то из новеньких, но он тоже засиделся! Так уходил мне стало жалко его! 
Комментировать

Девчонки всем приветик,кто смотрит дом,как думаете разводу быть?или они все таки помирятся?мне кажется они очень подходят друг другу!

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Просмотрела, сегодня, что плакала Бузова ?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

... На проекте застряла мама Гобозова??? Собиралась уехать утром месяц назад и?? Вторая Ирсанна? Теперь уже и не знаю, кто бесит больше, Алиана или Ольга Васильевна. Бред какой-то, в 65 лет сидеть на проете и сыну в койку заглядывать!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Что скажете про Скородумову и Сичкаря? кто прав,кто виноват?) я считаю,что Скородумова вообще уже с ума сошла с этой машиной! сама заставила сичкаря вместе с ней все делать, на конкурсах, а сейчас этим тыкает...

и я считаю,что приз Сичкаря,и что он ей ничего не должен вообще...

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Мне кажется она больна..... ее срочно нужно психиатру показать... она реально не здорова умом....

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Алиана конечно дрянь редкостная. Но Ольга Васильевна........Все помним ситуацию с Ермачихой. Когда Габоз встречался с Сокол, у них с Надькой вышел конфликт и О.В. послала Надюшке оскорбительные смс, которую последняя и озвучила на лобном. Естественно Габоз не поверил, наехал на Надьку и ведущие ее обвинили в непорядочности. Хотя она ничего не приукрасила, а прочитала слово в слово. Мамаша Габозова естественно в отказ пошла. Но по прошествии энного времени, когда она приехала в очередной раз в гости. Ее вынудили и она созналась, правда сказала, что имела ввиду другое. Хотя, что тут оправдываться, Ермачиха же ее прочитала с телефона, а не на память.Так что О.В. еще та жучка. Реально, лучше бы в глаза говорила,что ей не нравиться, чем потом обсирать на общей кухне. Главно когда Санек озвучил ее отношения со свекровью, это ни кого не касается. А то, что она лезет, куда не надо, это нормально. хотя если честно, с О.А. можно ужиться. Но только не такой девушке,как Алианна. Саня все выбирает,слишком агрессивных, или депрессивных.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Скажите пожалуйста...Кто-нибудь видел эфир,когда Элина разбиралась с Сашей Скородумовой из-за костюма...который она  украла у Элины???Если да..то скиньте ссылку или напишите дату эфира...спасибо))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Хоть бы помаду стёрла...
понимаю что публичные люди......но всё же......


Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Саша Бовшик то льет грязь,и выражает неуважение,а престарелый полоумный придурок снимающий штаны перед девушкой-вызывает у них уважение?????????????? Моего негодованию нет предела,сплошное сводничество,грязь и пошлость. выключила и гордо ушла:))) У меня создалось ощущения,что я смотрю прямую трансляцию из Кащенко:( А у вас нет такого ощущения,когда вы смотрите не Венца и Коляна?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Долго не смотрела. Вот теперь интересно откуда опять выплыли Элина, Меньщиков и остальные? Мож кто объяснит?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

говорят, в доме -2 неимоверные зарплаты и тд. смотрю недавний эфир, где Женя Гусева в черной майке и зеленой юбке- майка у меня один в один такая , кулпена на рынке за 80 р, а юбка за 150ю и если в юбке еще могут быть сомнения- может, моя подделка под фирму, а у нее крутая, то майка сомнений не оставляет- отделка такая же дешевая- ножницами рифлеными , и фирма, когда она к бузовой выходила, видно было

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать
фео 28
Смотрю сейчас вечернийэфир и смеюсь! Женя не отпускает Антона в поездку!!! Уверенна на 100% если бы ей предложили она бы незадумываясь уехала , даже бы мужа не спросила!!!Мастерко правельно сказала- все телекамеры пройдут мимо фифы, корона спадет!
Какая же это .женя...
Пойдет в забалькалье на Спа процедуры... бла бла... але, маманя очнись, ты же мама?! Одни спа процедуры в голове и популрность, а ребенка Наташа ростить будет?! Просто фу!

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Даня говорит:"Все хотят против моей девушки проголосовать-говорят что не верят в нашу пару",на что Фифа в ответ:"Ой нам тоже так говорили ну видишь к чему привело-и мы сейчас идеал для подражания"....Сижу и думаю пипец идеал....

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Так смешно смотреть на Фео, детсад устроила..."Ботоксная рожа"-умнее ничего не придумала в адрес Элины))))

Посмотреть 23 комментария

Комментировать
Правильно Бородина сегодня в дневном сказала, хоть и в шутку, что Кузин, купи куртку по сезону, что как бомж ходишь. Реально же как дебил лазит по дому почти в пуховике.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Интересно что за видео выложил муж марты? Где нибудь оно вылезет?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Неприятно так,как он отзывался и подурнела она,и поправилась, и постарела! один он такой вечно молодой и красивый... тьфу как противно,на всю страну так обсуждать свою бывшую. Ну уже она не лезет,не высказывается,не ездит на проект,ну отстань же уже от неё!

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать