Войти Регистрация
ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ
В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7274 участника, 30764 вопроса
Комментировать

я ток за этим сюда ходюююю

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать

Анти Дом 2 Скринсэйвер

Комментировать
Комментировать

В отношениях Саши Задойнова и Яны Рудовой наметился конфликт. Яна утверждает, что Саша не слушает её, его не волнуют её переживания, и поэтому у неё плохое настроение. Но Саша не видит проблему в отношениях. По его мнению, у них с Яной всё хорошо. А ссора произошла из-за пустяка, на который не стоит обращать внимание. Причиной конфликта стало поведение Саши, который отлучился пообщаться с Венцем во время обеда с Яной. Такой поступок сильно огорчил девушку. Она уверена, что раньше Саша был другим. Если он и дальше будет продолжать уделять ей недостаточно времени, она уйдёт от него. Но Задойнов уверен, что он такой же, каким и был раньше. И все претензии Яны не обоснованы, ведь она выбрала его таким, какой он есть, и меняться он не будет. Сергей Пынзарь считает, что вся проблема в том, что Яне не хватает внимания от Саши, а Александр не хочет давать ей желаемого. По мнению Серёжи, Саша умеет быть нежным и ласковым на протяжении долгого времени, о чём свидетельствуют его прошлые отношения. Только Яна, видимо, не та девушка, из-за которой Саша готов стараться.
Глеб Жемчугов продолжает добиваться Варвару Третьякову. Сначала парень подарил Варе подарок, а на лобном месте репер прочитал свежесочинённые стихи в честь Вари. И в приправу к этому парень добавил салют. Варвара оценила Глеба, но добавила, что у неё есть Олег, которого она любит. А так как сегодня день заселения, они с Олегом претендуют на одну из городских квартир. Олег был не против такого поворота, и ребята заселились в одну из пустующих квартир. А Глеб Жемчугов пообещал не давать Варе скучать и навещать её в Городе.
Венцеслав Венгржановский не на шутку испугался, ведь Джина намекнула ему о более серьёзных отношениях. Но на лобном месте белый маг заявил, что его ничто не пугает. Кроме того, Венцеслав предложил Джине устроить ролевые игры. Девушка, недолго думая, согласилась.

Комментировать