Войти Регистрация
Польза многоразовых подгузов
Сообщество для настоящих или будущих родителей, к-е хотят вырастить здорового ребёнка и иметь здоровую семью. Сообщество тех, кто верит в то, что гармония - норма жизни, а против природы идти - дело неблагодарное. Сообщество для достаточно грамотных людей, к-е далеко не всегда идут на поводу у стереотипов. Когда они слышат какую-то информацию, первым делом они подвергают её анализу, а источники информации - пристальному изучению. Базар, склоки, слухи, мифы такие родители не считают нормальными источниками информации, а вот, новейшим солидным исследованиям медицинской науки они доверяют. Давно доказано, что человек - существо стадное, что же делать? Главное, ребятки, выбрать приличное стадо!
1530 участников, 1258 вопросов

Понашили мы подгузы итальянские (с верёвками), сестра ими успешно пользуется, но они мне на практике сразу очень не понравились, ребёнок в ночи так орал, пока его разматываешь, да опять заматываешь, что я от них отказалась раз и навсегда. Зря моя мама старалась и шила.

Придумала я свою модель подгузов, и очень ею довольна. Я делала резинку бельевую и надевала её как пояс на ребёнка, прямо на голого. Присобираю подгуз шириной 15 см приблизительно и вставляю между резинкой спереди и сзади подгуз (обыкновенный марлево-хб квадрат 70-70 см приблизительно). Просовываю сначала один конец подгуза под резинку к животику и между ножек (чтобы хорошо ловился попис), затем больший конец подгуза веду через промежность и к поясу на спине, там можно аккуратно заправить к телу, это если важен дизайн и чтобы было необъёмно, а если это не важно, можно конец вывести из-под резинки в свободный полёт, получается как хвост у лебедя, т.к. подгузы белые.

Вместо бельевой широкой резинки можно использовать резинку от каких-нибудь хб штанов, она ещё удобней, особенно если штаны взрослого, её в два раза складываешь, и получается пояс.

Обычно этой резинкой я пользуюсь днём, когда ребёнка нужно одеть и куда-то сходить. Ночью, я просто кладу этот подгуз между ног, не продевая ни в какие резинки. Особо хорошо попис так не ловится, но что-то всё же можно поймать. Большей частью я высаживаю, поэтому и даже этот подгуз не всегда делаю. Обычно если ёрзал-ёрзал, а высадиться отказался среди ночи, тогда на него падает подозрение, что через часок-другой может и обоссаться, в таком случае использую подгуз. Если же ребёнок честно пописал, тогда подгуз между ног ему не кладу.

Кто ещё использовал подгузы собственного сочинения? Какие модели кажутся вам простыми в использовании?

Синди, Копирайт 2012

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Дорогие мамы я хочу познакомить вас с замечательными многоразовыми подгузниками Coolababy, а так же сообщить что есть сообщество многоразовых подгузников, я занимаюсь их продажей, давайте позаботимся о наших детках, о природе, о будущем на нашей земле, я искренне рекомендую попробовать многоразовые подгузники, а возможно и отказаться от одноразовых совсем, я не покупаю одноразовые подгузники совсем, сэкономила кучу денег, моя дочка уже потихоньку привыкает к горшку, заходите ко мне на страничку посмотрите, почитайте коментарии, выбирайте, спрашивайте, я с удовольствием вам помогу:)) image

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать