Войти Регистрация
ИНФЕКЦИИ, ВОСПАЛЕНИЯ, ЗППП
Не всем выпадает счастье стать родителями по первому желанию. Нам для осуществления мечты понадобится больше времени, чем другим, но наши малыши обязательно появятся. Самые любимые, самые желанные, самые долгожданные ангелочки обязательно в один прекрасный день пришлют короткую телеграмму о своем прибытии, в которой будет лишь две полосочки...
12430 участников, 3393 вопроса

Девочки добрый день!

Сегодня была на приеме у нового Г, в анализах на инфекции обнаружили микоплазму

назначили

Орципол по 500 мг*2 раза в день 5 дней

Кандификс 150 мг 2 раза

лацидофил по 1 капсуле*2раза в день 10 дней

ВагидCL по 1 свече на ночь вагинально 6 дней


Также обнаружили на узи фоликулярную кисту, назначили дюфастон 10 мг*2 раза в день с 12-25 день цикла 3 мес, потом с 15-25 день 3 мес


подскажите кто сталкивался с данной инфекцией, вычитала в инете что она условно-патогенная, а значит если упадет иммунитет она опять вылезет. Нужно ли пичкать себя антибиотиками.

и принимают ли дюфастон с 12 дня цикла, не будет ли новые образования фоликулярных кист, т.к овуляции то еще не будет


п.с 3 года не наступала беременность, а очень ну очень как хочется малыша

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Привет всем!!! Вот и я решила зарегистрироваться на этом сайте) Мы со своим любимым человеком хотим ляльку, работаем над этим уже чуть более года... В сентябре пошла к врачу с этой проблемой, она направила меня на кучу анализов, диагноз - бесплодие первой степени неуточненное, эрозия шейки матки, гарданелез. Лечение: Генферон, Бетадин, Индометацин, Юнидокс Солютаб, и мужу Метронидазол и Метрогил. Мне еще назначили уколы Цефтриаксон 2,0 10 дней. Уколы болючие( Сегодня начала лечение.

Очень хочется забеременеть. Смотрю на своих ровесниц - те кто, перебрал кучу парней, пил, курил и даже наркоманил подростками, выходят замуж и сразу же беременеют. У меня было 2 парня, с самого детства старалась беречься - но все равно ничего не получается... Обидно( Чувствуешь себя неполноценной какой-то... Самое главное предназначение женское - дарить жизнь. А ты не понимаешь почему Бог не дает тебе деток. Успокаиваю тем, что Бог знает когда дать, может мой ребенок должен появиться на свет именно в определенное время, чтобы найти свое счастье). У всех знакомы один вопрос "а вы когда?", да я не знаю когда я. Муж вроде все понимает, хотя его тоже вопросами достают, чувствую себя перед ним виноватой...

Девочки, скажите, гарденелез может влиять на зачатие или нет?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Ну вот и сдала свои анализы, инфекции не обнаружены,но есть очаг острого и хронического воспаления. Вот назначили лечение на месяц, 4 препората один из которых свечи Пирогенал,а я как то побаиваюсь ими лечиться после противоречивых отзывов на просторах интернета. Мужа от одного укола колбасило 2 дня,а мне аж 12 шт вставлять. Девочки, может есть у кого то опыт с таким препоратом? Но лечиться нужно,что поделать. К стати муж сходил к урологу и он сказал,что СГ после такого укола у него хорошая. Назначил на месяц витамины, орехи с мёдом и препарат противомикробный т.к. у меня лейкоцитов в поле зпения 50,а это значит,что возможно всё таки есть скрытая инфекция, так и гиниколог мне говорила. Будем лечиться и посмотрим на результат.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
всем приветик!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ!!! ПОНИМАЮ, ЧТО УДАЛЯТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ, НО МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!
ЭТО МОЙ ПАПОЧКА.ЕМУ 56!https://ok.ru/profile/501743080157 моя страничка
У папы плоскоклеточный рак и зно правого легкого, а так же 15 декабря 2015 года у него случился инсульт.старалась лечить как могла, но лекарства выписывают всё дороже...Он не ходит.Не говорит.Даже сидеть у него нет сил! Кушает только жидкую пищу.Не понимает в основном даже что от него просишь и постоянно спит и при этом приходится постоянно держать его на обезболивающих.
Он единственный ПОКА ЕЩЁ ЖИВОЙ родитель.Мамы не стало в 2008 году из-за разрыва легкого!
Медицина шлет его ****Со словами:" Что ты хочешь мы все там будем?! Хоспис только первые 2недели бесплатно, а потом 1300/сутки!
Я не могу работать и ухаживать за ним одновременно.Ему нужен уход в течении всего дня!!! А любава может дать сиделку только на 3 дня в неделю и то только на пару часов! И в итоге за деньги.

В целом ПРОШУ ВСЕХ ХОТЯ БЫ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ…

Ему нужна смесь для энтурального питания нутридринк.За 322г 513 руб.это на пару дней, но она поможет с истощением! И другие препараты.

Буду рада хотя бы консультации! Даю 2 карты.моя 63900 245 900 645 00 93; Карта папы 4276 8450 2250 6023.И моя райфазенбанк 5100 6900 2259 0810 Мой телефон 89088060730


Читать далее →

Комментировать
 Привет Всем! 
Планируем ребенка с мужем больше года . Сначала была опухоль в груди, операция, реабилитация.
Потом пошла к доктору она сказала сдать ИПП. Оказалось, что у меня уреоплазмоз. Прописали лечение, лечились с мужем.
Сходила на контрольные, оказалось, что больна еще.
Пошла к другой гинекологу. Она прописала лечение, полтора месяца ожидания, и сегодня узнала, что вылечилась!!! УРА!
Муж тоже лечился у своего доктора. Он здоров
Теперь переживаю, когда же забеременею... Время бежит вперед,хочется маленького человечка своего уже нянчить...
Девчонки, подскажите - когда вы забеременели после лечения уреоплазмоза?


Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
... 11

Начну свою долгую историю с того,что в начале сентября мы решили с мужем,что хотим второго ребеночка.
Сходила к врачу,всё в порядке,бросай ОК,жди 3 месяца и вперед.Что мы и сделали.В конце ноября забеременели (думаю как раз тогда,когда овуляция была..),а через неделю у меня заболел сын.И я вместе с ним.Простуда плавно перетекла в гайморит,о котором я узнала в начале декабря (делала снимок).Назначили антибиотики,затем задержка,и я понимаю что беременна.Жутко волнуюсь за антибиотики-благо,что это был флемоксин (его назначают беременным).Две недели задержки,тесты положительные,иду сдать ХГЧ-предстояли праздники,хотела быть за всё спокойной,а после уж встать на учет.Тем более что последние недели декабря были бешеные,и времени не было ни на что,и к врачу попасть не так просто.ХГЧ мал,пошла на узи-опасения подтвердились,плодное яйцо маловато для срока по месячным (должно было быть около 6 недель,а по узи 2-3).И всё же у меня оставалась надежда,да и врач сказала,что возможно овуляция была поздней..Мы уехали 30 декабря на каникулы в деревню.И как раз началась мазня.Совсем чуть-чуть.А 4 января сильное кровотечение,каких у меня никогда в жизни не было.Увезли меня в районную больницу и прооперировали (вычистили то,что осталось...)Врач сказал что результаты будут известны в конце января-по каким причинам случился выкидыш.На следующий день у нас поезд.Написала отказ и еле-еле уехала.Ничего не болело,просто не было сил.Сегодня вот допиваю антибиотики,через неделю пойду на узи,чтобы убедиться,что всё приходит в норму.
На душе полное Г......Почему всё так?Почему именно я?Понимаю,что не я первая,не я последняя,таких историй масса,но мы готовились к зачатию,это было осознанно и желанно обоими.А видимо Бог за что-то решил мне дать это испытание...за какие-то грехи.А мы так хотели доченьку.
А что дальше?Думаю я.Вышла после праздников на нелюбимую работу,но менять сейчас что-либо очень сложно,кризис на дворе,радоваться должна,что у меня хоть это есть.Но что-то не радостно.Полная апатия.......
Мама в вечной депрессии.Как ни позвонит,так всё. Чувствую себя обязанной ей помогать,и морально и материально,ведь она осталась одна,но ни то ни другое толком не выходит.Квартира ее не продается,переезжать ко мне собиралась,но сейчас уже и не хочет,не нравится ей тут.А там одной нравится,видимо,в 3-комнатной пустой квартире.
У мужа сейчас неизвестно что с работой будет.Контракт в другом городе заканчивается.Нового пока нет.Здесь в нашем городе тоже ничего.Платим ипотеку в размере моей зарплаты (которая не каждый месяц бывает,работаю сдельно)
Вот так.Просто захотела выговориться.
Радует только сын.Слава Богу,что он у меня есть...

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать

ДЕВУШКИ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР могла ли быть ЗБ из за гардинеллы????

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

В прошлую среду обнаружили ЗБ на плановом УЗИ (12,4). На повторном УЗИ сказали что плод замер около недели назад.

В четверг отправили на чистку вакуумом, мол самая щадящая из всех возможных прерываний Б. В этот же день после чистки сильно лилось с меня.

В пятницу пошла на повторный прием, врач сказал что вроде все ОК. Выписал: Офлоксацин, Настойку водяного перца и Кальций.

На след. прием пошла в понедельник, уже с диареей. Отменил антибиотик, сказал еще два дня попить Кальций и Настойку, добавил Сорбенты, Пробиотики и ректальные свечи Диклофенак. Сказал приходить в след. понедельник.

Прибежала к нему в четверг, т.к. накануне вечером ТТ поднялась до 38,2. Отменил Диклофенак из-за диареи. Сказал что не хватает антибиотиков. Назначил капельницы: антибиотик - Амоксиклав, и Орнигил 200 мл, и пить от диареи и воспаления ЖКТ: Панкреатин 3р/д, Левомицетин 2 р/д и Лоперамид 2т одноразово и после каждого похода в туалет 1 т. Три дня капали капельницы.

Сегодня пришла на осмотр. Диарея, ттт, прошла. Думала что уже все хорошо.. Смотрел на кресле, пальпировал.. Встаю, вердикт: воспаление ЛЯ и кровит. Опять новое назначение: вернул Диклофенак по 50 мг утром и вечером, Нимесил 100 мг утром и вечером, Метронидазол по 2т*2р/д (купила Трихопол). Все это принимать 5 дней и приходить в четверг. Ни УЗИ ни доп. анализов не назначил.

До этого никогда никаких воспалений не было.. ни матки, ни яичников.

Не знаю что делать.. Начиталась кучу информации, какие могут быть последствия.. самое страшное для меня спайки и бесплодие. Мы эту Б ждали три года... Я в ужасе

Девоньки, миленькие, подскажите у кого так было, кто чем лечился, что помогло..

Я еще от ЗБ не отошла, а тут еще эта напасть. Мы с мужем так хотим ребеночка


Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Всем привет. Уже как год упрашиваю мужа зачать ребенка. Он всё говорит что не готов, боится, а я очень хочу детей. В итоге сейчас проходила мед осмотр на работу и у меня выявили эрозию. Очень боюсь что не смогу иметь детей. Уже руки опускаются не знаю что делать...

Посмотреть 4 комментария

Комментировать