Войти Регистрация

Это когда чувства и эмоции некому выразить, п.ч. никто из окружающих их не принимает. Никто. Ни один человек. И ты одна с ними, они рвутся наружу, а ты не выпускаешь их, потому что знаешь: они никому не нужны… Это похоже на бушующую стихию, раскачивающую...

Читать далее →

Комментировать

Много букв, как всегда у меня

Вчера ходила в гости к подружке. Подружка к слову из самого моего детства, по совместительству еще и родственница моего зятя. И она плотничком общается с моей старшей сестрой. НЕ виделись долго, почти 2 года, общих знакомых много, уехала от нее в 12 ночи. За разными разговорами и красным вином, она обронила, что если я вздумаю рожать еще... то лучше от другого папы. В смысле не от мужа.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР ЗДЕСЬ

Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! Но время не стоит на месте, и с каждым годом услышав вопрос: «Сколько вам лет?» вы всё больше хмуритесь. Вспоминаете истории о том, как знакомые и незнакомые женщины и мужчины погружались в депрессию, совершали глупые поступки и оставались одинокими около разбитого корыта, а про них говорили: «Эх, это кризис среднего возраста!»

«Я так не хочу!» - думаете вы. И правильно!

На вебинаре «Как избежать кризиса среднего возраста? 3 обязательных шага» мы поговорим о том:

  • Когда и к кому он приходит - этот кризис?

  • Есть ли у вас уже сейчас?

  • Как без посторонней помощи взять контроль над процессом?

Этот вебинар для вас, если вы:

Читать далее →

Комментировать

Еще 4 месяца до моего выхода на работу после отпуска по уходу за ребенком, а я уже сижу и чахну, насколько мне не хочется туда идти((( С одной стороны надоело сидеть дома, давно уже порываюсь выйти, да и лишний доход не помеха, но с другой, там, откуда я ушла в декрет, для меня обстановка сложилась не очень. Как-то с самого начала не сложились отношения с коллегами, я с ними не ссорилась, но и подружиться не смогла, в силу разницы в возрасте и укладах. У них там сложились свои правила и взгляды, на жизнь, работу, Все дамы предпенсионного возраста и меня восприняли как девочку на побегушках, хотя в свои 24 года на момент прихода туда, я была неплохим специалистом в своей области, но оказалось, что мои знания и умения особо никому не нужны, а нужно только воду принести, подоконники протереть, да канцтовары заказать. В итоге меня трогать перестали, а я ни с кем кроме как по рабочим моментам общаться больше не стала. Потом пришла в отдел девушка и мы с ней вроде подружились, даже отдыхали ездили вместе, в общем работать мне стало более менее сносно, и я там осталась, поскольку, замуж собралась и декрет соответственно тоже планировался, а платили там по колдоговору в декрете хорошо... Ну в итоге по плану я в декрет и ушла с радостью, а теперь надо выходить опять же в этот коллектив (там абсолютно ничего не поменялось, а появилась еще одна немолодая сотрудница такого же характера), а девушка, с которой мы дружили и я пыталась поддерживать отношения и в отпуске, нашла себе замену для общения, а со мной свела на нет (то есть в последние разы она явно своим поведением дала понять, что общаться со мной не намерена, естественно я тоже не буду за ней бегать). Простите, что длинно, просто хотелось обрисовать полную ситуацию, может просто пожаловаться, потому как выходить туда, где ты как лишний на чужом празднике жизни, очень тяжело морально((( как-то так... Может здесь есть девушки с похожей ситуацией, с удовольствием бы пообщалась))

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

наверно таких сумасшедших девушек немного... но я терпеть не могу длинные волосы! просто жесть.. с детства любила короткие мальчишеские стрижки. год назад муж уговорил отрастить волосы. ну отрастила.. родила сына и теперь эти волосы в дурацком пучке, который у меня в печенках сидит. в распущенными ходить не люблю. поэтому я решила их сбрить нафиг! одна эта идея меня безумно вдохновляет )) вот так вот ) муж опять обидится.... ну что ж теперь, вот такая странная у него жена.. big_smiles_165.gif

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Если бы я не верил в то, что буквы способны изменить окружающий мир, я не стал бы отнимать ваше время. Я не пытался бы привлечь ваше внимание дурацким названием статьи. Я занялся бы чем-нибудь другим, более приятным, чем журналистика. Например, отправился бы обедать.

Читать далее →

Комментировать

...когда даже муж боиться не то, что заговорить с Вами, но и посмотреть в Вашу сторону...вся такая колючая, неприступная, взрывная...а почему - ну фиг его знает... самой интересно. А попустит - даже стыдно как-то становится. И что это было???

image

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Всё, пипец, накрыло окончательно. Понимаю, что не имею права грузить своими "проблемами", но больше негде выговориться. Только не крутите пальцем у виска, для меня это очень серьёзно.
Я НЕ-ВИ-ДИМ-КА и устала от этого. Меня не замечают (и это с 60-м размером одежды! страшно представить, что было бы с 44-м...), игнорируют и "упускают из виду" ВСЕ и всегда, в любых ситуациях. Самооценка уже ниже плинтуса, чувствую себя хронической неудачницей. Моё мнение никому не интересно, "вякаю" в пустоту.....вобщем, жизнь удалась! moderator2001.gif

ЗЫ. Извиняйте за негатив.
ЗЫ2. Я не пиарюсь, реально плохо. Всё из рук валится, дети бесят, никого видеть не хочу...это не ПМС, если что.

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать
Вот сегодня гуляла вечером с Климом и поняла,что вот лето пришло,камары,тепло,молодежь(какое старомодное слово),.....и так захотелось самой просто погулять,попить пивка на лавочке,чтобы никто не видел{#beaten},поболтать с девчонками обо всем,даже о всякой ерунде,эх.......повздыхала,и пошли мы с Климом домой,но ничего как Клима отдам бабушкам,осуществлю свое маленькое желание!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать