Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49329 участников, 144412 вопросов
Меня сегодня скрутило не на шутку! Нам 15 неделек с плюсом и сегодня встала с токсикозом ужасным. Хотя до этого он закончился еще недель в 10. Иногда бывает, что мутило чуть-чуть. Но сегодня прям как на первых неделях. Может ли токсикоз вернуться? Потому что на отравление не похоже, запихнуть еду в рот я не могу целый день.
Посоветйте мне что-нибудь!

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Vcem priv bil zytkii Toks 1,5 macyazev, ceishas nashal otstupat, no po vesheram eshe vorotit.

Bolshe toshnit ot zapahov. Ny kogda on yje proidet, ne mogy bolshe.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Это мой перепост из другого сообщества. Очень хочу поделиться, тк сама страшно боялась токсикоза и перерыла весь интернет на эту тему

У меня был токсикоз с 6 по 9 неделю, ни разу не вырвало, но мутило сильно и было противно есть. Помогало следующее:

1. Браслеты акупрессурные от укачивания, называются трэвел дрим или как-то так, продаются в аптеке, можно сделать самим. Там такой шарик давит на активную точку. Мне помогало через 5 минут после надевания, при постоянном ношении тошнило гораздо меньше.

2. Утром не вставая заморить червячка: с вечера положить поближе к кровати печеньку, пару орешков, конфетку - кому что помогает.

3. Поливитамины для беременных, но пить их на ночь. Утром меньше тошнило.

4. Есть мало, часто, только то что хочется сейчас, питье и еда - раздельно, пить много (зеленый чай, мята, ромашка). Хорошо шло детское питание (творожки, соки), и брать с собой удобно. На работе не ела в столовке, просила завернуть с собой чтоб не нюхать столовку:) ела на раб. месте, коллеги не возражали.

5. На работе набрала эфирных масел (нероли, лимон, мята - что не противно) и поливала все вокруг.

6. В метро ездить в последнем вагоне где посвободнее, отвлекаться (у меня панические атаки обострились) на чтение, музыку в плеере. Какое-то время таскала с собой в сумке баллон кислорода Прана, но это по-моему фигня (пшикать в лицо в случае дурноты).

7. Хофитол, Магний В6 - посоветоваться с врачом

8. Как самая крайняя мера - церукал, ТОЛЬКО по согласованию с врачом. За всю беременность выпила 5 таблеток.

Вся фишка в том, что я страдаю эметофобией, это типа страх блевать:))) и всего что с этим связано. Меня напрягают даже бумажные пакетики в самолетах. Очень долго думала, прежде чем беременить, а когда решилась, оказалось что Бог меня миловал и токс был очень легкий.

Еще меня знобило сильно в это время, и особенно бесил запах бензина на улице. Ну и ела я с трудом эти четыре недели, вся еда казалась гадостью. Только суши хорошо шли, там имбирь маринованный - ммммм! И пирожные картошка. Помнится начальник мой (святой человек, честное слово) принес из столовки полную суповую тарелку этих пирожных и мне на стол поставил... я прям прослезилась...

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Всем привет! Мой срок по узи 7 недель, и мы токсикоз набирает обороты. Я думала, что рвота минует меня, что все закончится просто тошнотой, но нет! Сегодня мой малыш меня решил обрадовать)))) решил напомнить о себе еще раз)))) меня воротит от еды, не могу ходить в магазин, тк там совсем плохо становится. Завтра поеду к гинекологу, нужно уже бы на учет вставать. А так у нас все хорошо))))

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Всем привет!!! Девочки вчера с утра до вечера была рвота без остановки( Вызвали скорую,положили в больницу получаем систему,ставят противорвотный укол церукал, с малышом все хорошо

Хотела у Вас спросить что делать если опять повторится когда меня выпишут,у меня страх,что вы пили когда сильный токсикоз был? Неужели каждый раз в больнице буду лежать?

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Сразу хочу предупредить, пост - неприятный с кучей физиологических подробностей. Так что, кому не нужны отрицательные эмоции, пожалуйста не читайте, тем более что он не несет в себе ни какого филосовского смысла.

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Параноййййяяяя

Был небольшой токсикоз 3 дня (чувство тошноты не проходящее вообще, без рвоты). Думала - вот оно - началось!! ... И вот прошло...Уже 2 дня ничего...Кто-то еще такой есть? Или уже начинать волноваться?

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Токс не отпускает! то есть как раньше уже нет, что меня круглосуточно мутит, зато стабильно рвет, даже от тех продуктов, которые ела с удовольствием.

вчера ходили к друзьям. съела колбасы и маслины поела. и всё. итог - до 5 утра "не вылазила", содрала все горло и даже нос.

а потом снился такой страшный сон про малыша.. причем мне все время снится дочка, а тут - мальчик...

Категорию выбрала токс, а вообще про сны интересно. сбывалось вам то, что снится по поводу пола малыша?)

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Это просто кошмар!!! По утрам даже просыпаться не хочется,так как начнет тошнить...но и долго спать не могу-голова начинает болеть. Рвоты нет,но постоянно подташнивает...усталость,часто хочется кушать...Сын на улицу просит погулять,а я из дома никуда не хочу выходить,только лежать. Знаю что скоро пройдет,но всё же...Купила акупунктурный браслет от токсикоза,но помогает не очень...прям не знаю как в себя прийти...

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Сегодня нам ровно 6 неделек от последних М.))) И уже 3 дня у меня токс,постоянно сильно тошнит, позавчера и вчера рвала только раз утром, а сегодня за 1,5 часа я рвала уже 3 раза,кушать ничего не могу. Девочки, помогите советом, чем вы спасаетесь от токса. А то я уже не могу(((((

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать