Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48904 участника, 141919 вопросов

Пока был малюсенький срок - все время думала, ну почему у меня нет токсикоза - так ведь и не чувствуется,что беременна.

В общем, накаркала...

Утром просыпаюсь, вроде нормально. Умываюсь-одеваюсь. Иду завтракать и ... началось.

Тошнит от одной мысли о еде. Чай пью - кислый, более менее помогает. Потом медленно ем йогурт. Прибило меня на шоколадный крем, от него не тошнит.

Потом проходит какое-то время и ... меня опять начинает тошнить. Часов до 4 дня. А потом - все хорошо. И я уже немного становлюсь похожа на человека только во второй половине дня :))

Но проблема вот в чем - я работаю. А эти дни я на работе словно труп. Не могу ничего делать, голова не соображает и сил нет.

Чё делать-то??? Я же спалю свое состояние, а пока говорить никому не хочу. Пришлось прикинуться простывшей :) вроде поверили, правда косо посмотрели, когда на перерыве пытались накормить меня моими любимыми пирожками с луком и яйцом, а я от одного запаха побледнела.

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Девочки! Подскажите у кого когда начинался токсикоз! А есть те у кого его вообще не было???

Девочки спасибо за ответы!!! Значит либо у меня еще все впереди либо пронесет)))

Посмотреть 33 комментария

Комментировать
Перешла я,значит,на свою законную 16 недельку,а не тут-то было!Вырвало с утра в машине, а потом на тебе-в кино,вот это было реально жесть...А паранормальное явление 4 по сравнению с этим просто фигня...

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

привет, все!

у меня вопрос, за который мне стыдно. Хочется узнать, есть ли кто-нибудь, кто также страдает ужасным унынием?

Беременность желанная, мы с мужем счастливы. Однако я больше ощущаю себя больной и подавленной. Животика еще нет, может, когда он появится я, наконец, осознаю свое положение. А пока ощущаю себя больной (из-за токсикоза) и некрасивой.

У кого-нибудь такое было? и как скоро прошло?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
девчонки дорогие у кого был сильный токсикоз ужасная тошнота подскажите кто чем спасался и помогало...............Спасибо всем за ответы

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

вот представляете девочки, я то думала, что всё позади и не будет уже токсикоза, ан нет, сегодня прям с утра с белым другом общаюсь, мутит постоянно, такого в начале не было, И вообще состояние не айс, я так то осень плохо переношу со своей вегето- сосудистой дестонией, а сейчас вообще ужас, голова постоянно кружится((( разбитая вся, но я терплю, только бы с деткой всё хорошо было!!!

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

...ну вот настал и мой черёд с тобой ЛИЧНО познакомиться, а не по наслышке. Правда, нашей встречи я немного раньше ждала, а ты появился на 12ой неделе. Но, чему быть - того не миновать)))

Началось всё в воскресное утро. Ничего не подозревая, выспавшись, пошла я умываться. А меня, ни с того, ни с сего, как "прополоскало"! Аж до слёз))) Зато потом весь день ходила наслаждалась жизнью) Через день та же история. Прям утренний ритуал какой-то, блин! А сегодня приближение тошноты почувствовала ещё не опустив ноги с кровати. Муж смеётся:"Ну, беги,дорогая!)))". А я:"Нет уж!" В общем упорно не вставала, полежав, не стала торопиться ванную, а походила, побродила. В общем, на сегодня удалось обмануть)))

Ещё я второй день хожу с "полным ртом гвоздей". По другому это вкусовое ощущение я никак обозвать не могу! Вот что бы я не съела, всё сопровождается ЭТИМ вкусом.

На печеньки и сухарики тоже 2 дня смотреть не могу. До этого ела, всё как обычно, на работе голод утоляла. А позавчера аж выплюнула. Всё какое-то прогорклое, как будто полон рот дешёвого маргарина)))

Ну вот как-то так у меня всё протекает. Но, жить можно, бывает и хуже у других)))

Что же день новый мне принесёт?................)))

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Как же меня колбасит...ососбенно ВЕЧЕРАМИ...что странно....постоянно чувство тошнотиков...к вечеру НАМНОГО больше...Периодический озноб....потом в жар,потом озноб...потом резко тянет блевать....не рвало пока ни разу,но я уже на грани...сегодня с 4-х утра бессонница и тошнилово...НАДОЕЛО((( с Мирой на развивашки уже второй день не хожу,не могу встать...спим до 10,а иногда и больше...Бывают же счастливые женщины без токсикоза...завидую.)

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Вопрос такой. Первая Б. и я очень переживаю. С началом беременности ощутила легкий токсикоз, недели с 5 немного кружилась голова на голодный желудок. Сейчас пошла 7. В понедельник чувствовала себя отвратительно, тошнило и вырвало. Во вторник все нормально. А сегодня с утра я съела яблоко не вставая с кровати и целый день как огурец. Напрягает что два дня затишье. Начиталась страшилок про ЗБ. Скажите, это нормально когда он стихает? Срок маленький, пройти совсем ему рано. По прежнему часто желужок просит еду, аж гудит. Темп. с начала Б. варьируется 37,0-37,3, при этом ощущение что 36,6. Вчера меряла 37,1. Но боязно мне! На первое узи тока в воскресенье

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Девочки есть теория...и так много говорят что если есть токсикоз и сильный то обязательно родиться мальчик...и наоборот. У кого как было...неужели правда?...у кого небыло токсикоза и родил мальчика. Спасибки

Посмотреть 55 комментариев

Комментировать