Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49255 участников, 144068 вопросов

Девочки, у всех уже на 6 недельках был токсикоз? С первой дочкой у меня его вообще не было, только слабость и сонливость.Сейчас опять не тошнит, ем все подряд, и слабость дикая, хочется спать. Это особенность организма такая что ли? Но ведь не могут все беременности без токсикоза проходить? Начиталась, что если тошнит, значит с малышом все хорошо. Есть здесь такие же "токсиупорные"?

Посмотреть 42 комментария

Комментировать

Девочки помогите, у меня 4-5 неделя, всю ту неделю мутило постоянно к вечеру усиливалось, ночью спала с открытым окном и утром проснулась в хорошем состоянии, подташнивало немного. Сейчас тошнота окончательно исчезла, начала переживать...

У кого такое было, что это и почему так ыстро все исчезло?

Посмотреть 30 комментариев

Комментировать
добрался,похоже,и до меня токсикоз. пока в легкой форме,но уже портит жизнь:) все время ощущение,что наелась ниток и у меня в горле стоят волосы какие-то:) бэээ

Посмотреть 54 комментария

Комментировать

девченочки помогите советом как бороться с таксикозом,уже день ничего не ем,рву даже от воды.любой запах напрочь не переношу...из-за постояной ташноты все силы потеряла,даже сттоять трудно...очень сильно за ляльку переживаю....

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки, не знаю, беспокоиться или нет.

Пью уже неделю эссенциале форте Н (Г выписала из-за принятия гормонов) - и стала замечать, что сейчас меня уже не тошнит. Сегодня даже нормально позавтракала.

Живот потягивает, но больше ничего.

Пугает резкое улучшение состояния (и даже силы сегодня появились).

Нормально ли это? Может ли так положительно на токс повлиять Эссенциале?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Таблетки и капельницы слабо помогали.Токсикоз с 6 недели.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

все началось после того,как я встала на учет в жк по своему новому месту жительства.пожаловалась на продолжающиеся боли внизу живота и сказала про утрожестан.Г сказала обязательно пропить курс,что моим ногам ничего не грозит.сказала принимать на ночь как свечи,утром пер ос.у меня и до этого дня была легкая тошнота на многие запахи,но через часа 4 после приема утрика у меня еще закружилась голова и я вообще не могла ничего есть(при этом все боли ушли,тонус ушел).еще и голова заболела.со след.дня я перестала принимать гормон пер ос и стало терпимее.но все равно.настроение-жесть!!все плохо.я не вижу ничего хорошего.вечером токс достигает пика и начинается истерика.просто сижу реву и удавиться аж хочется как хреново.я уже ничему не рада.и не знаю буду ли рада.

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Добрый день всем !!! Девчёночки замучилась уже. Слюна течёт прям не могу(((захлебнусь скоро. При том что ещё и тошнит невероятно((

У кого так же было? подскажите как спасались, что помогало?

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Кетонов +++.,почти ++++ без 1 ммоль,но это в платной,там не дают направл.повезут ли по скорой с таким анализом идти в жк за направлением,там моя врач на больничном.а в плат. сказали срочно госпитализироваться.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

меня вот всю неделю ужасно тошнило целыми днями, сегодня ночью тоже, но не рвет, тошнило до 14 часов, потом я задремала, проснувшись, понимаю, что вроде как и не тошнит, как всю эту неделю, что это значит? стоит ли волноваться? я с удовольствием сок попила, на который еще вчера и смотреть не могла, чувствую себя вроде хорошо.Но стала очень волноваться, неужели даже сильная тошнота может вот так пройти за пару часов, если что-то не так? Или она опять вернется ко мне?

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать