Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48921 участник, 141989 вопросов

АААА,замучил уже меня(( 2 месяца меня чистит...Устала очень.. Есть ничего не могу(( Тошнит постоянно(

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
девочки,спасибо всем,кто ответил на мои посты про токс! с телефона дублируется почему-то:( а спрашивала я,потому что у меня резкое улучшение наступило.получается,начался на 6 неделе,мутило круглосуточно,а тут раз,и как-то практически перестало. я очень боюсь! опять что ли на узи бежать??

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
девочки,у кого он уже закончился.сколько длился,на какой неделе стало легче?

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Девочки,второй день мутит так,что жить не ххочется.Есть не могу,дышать не могу.Сегодня всю ночь не спала,так как мутило,пить хотелось,рот сушило.Это ужас!!Спасают только мандарины,тонны уходят в рот!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Рвало до 12 недели,потом токс закончился,сейчас опять тошнота атакует и утром и вечером,от запахов мутит.

По утрам при чистке и полоскании рвотные позывы.

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Девочки у кого на каком сроке стал отходить токсикоз??? Меня просто мутило сильно,,,рвало раз 5-6,,,(обычно я водой хролодной отпивалась и рвота проходила),,,А вот уже второй или третий день на тошнит меня,,,есть начала!!! Это нормально,,,??????????

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Токсикоз!!!! 3-ю неделю лежу трупом. Весь день мутит,голова кружится. Воротит от всех запахов, даже от водопроводной воды. Есть, пить не могу. Нет аппетита совсем. Сегодня утром съела 2 ложки каши-сразу вышла, но состояние и после рвоты не улучшается. Сейчас вырвало желчью. Блин, не могу уже. Завтра первый раз к гинекологу, даже не знаю, как дойду и высижу там.

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Интересно просто!Как у вас девочки начинался токсикоз сразу не с того не с сего, или после какой-то еды начало тошнить?

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Со старшими детьми Токсикоза не помня, с младшим не много воротило, но спасалась Энтеросгелем. А сейчас помогает только лимонный чай или фейхуа несколько штук) Ем практически через силу. Вообще ни чего не лезет, хотя кушать очень хочется. И началось это вот уже несколько дней. Еще погода отвратительная. Хочу спать, а уснуть ни как не могу. Скорее бы этот период прошел.

А чем вы спасаетесь при токсикозе?

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Вот собственно и весь вопрос.

Посмотреть 47 комментариев

Комментировать