Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48845 участников, 141667 вопросов

Девочки, всем привет! Есть опыть неудачной Б. Теперь хочу сдавать в динамике ХГЧ, но есть проблема-токсикоз сильный-если не поем, то обнимаюсь с "белым другом" пол утра.идти сдавать ХГЧ не натощак??? В лаборатории сказали, что лучше все таки натощак, но я не могууууу.....

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки, всем привет! Есть опыть неудачной Б. Теперь хочу сдавать в динамике ХГЧ, но есть проблема-токсикоз сильный-если не поем, то обнимаюсь с "белым другом" пол утра.идти сдавать ХГЧ не натощак??? В лаборатории сказали, что лучше все таки натощак, но я не могууууу.....

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Просто хочется знать, что я не одна такая. Вчера под конец 12 недели опять невыносимая тошнота, отвращение к еде и рвота :(

С дочкой рвало ежедневно до 16 недель, тяжело было очень. Потом изжога. Надеялась, что вторая бер-ть легче будет...

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Выписали нас из дневного стационара в женской консультации и гинеколог дала направление в больницу с моим якобы токсикозом.

Приехав в больницу заведущая меня сразу узнала, т.к. у них и у случился выкидыш в прошлый раз и по максимуму проводили лечение. Посмотрела анализы и сказала иди оформляйся будем сохранять беременность. На этаже сразу встретил меня мой лечащий врач, молодой, симпатичный и с юмором. Изучил анализы пока заполняла куча бумаг. Оперативно вызвал в гинекологию-врача терапевта, и проводил в палату. Девочки я больше всего боялась, что не смогу лежать где по 6 человек а палате, думаю если ,что буду на дневной стационар переводится. Шли мы долго по коридору и дает мне ключи показывает на мою палату, я ничего не понимаю открываю дверь а там двух местная палата, она считается как платная, сказал лежи и отдыхай. Пока доставала вещи уже пришла врач терапевт, провела осмотр и сказала что застой желчи был до беременности а сейчас проявилось в острой форме ну плюс ко всему токсикоз, главное это можно дело исправить и пролечить. Назначили мне капельницы и укол папаверина от тонуса, чтобы матка не выбросила плод.
Лежим с малышом вдвоем в палате, большой простор, свежий воздух, свой холодильник все удобства. Здесь мы уже находимся 5 дней и мне намного стало лучше, ведь можем кушать. На обеде съедаем первое, второе и третье огромная радость. На выходной до вечера отпустили домой помыться. Весь день дома - пролетел мгновенно, отдохнули на родном диване, посмотрели телевизор, покушали домашнюю еду и к вечеру вернулись в просторную палату. Лежали и по телефону общались и вдруг резко у меня повысилось слюноотделение и что-то идет наверх, бегом побежала к раковине и совершила беременный обряд все вышло, что ела, боже как это ужасно....Но с другой стороны так о себе дает знать малыш.Не смотря на все трудности и боли, очень при очень люблю его и жду с большим нетерпением встречи с ним или с ней. А здесь мы будем как минимум до 1 ноября так сказал мой врач. Кстати хофитол мне очень помогает.
Уже себе купила куртку для беременных и подушку, скоро сделаю обзор. А пока будем лежать и вязать.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Ну вот и пришел он..... токсикоз!!!!!

Сегодня премьерный день, пока видимо проба пера, но уже жестоко: тошнит не просто, а сводит рот при разговоре.... Нужно молчать! Или молча улыбаться!

О еде думать не могу: тошнит. От воды тошнит.

А началось все с кусочка темного шоколада. Лучше бы я его не ела)))) Теперь он мне мстит...

Короч, началось...))))

Кто чем спасается?

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!! Все учту, и все будет опробовано!!! Проснулась с тошнотой, значит живем и движемся дальше!!))))

Посмотреть 88 комментариев

Комментировать

девочки привет! Хочу поделиться и с вами, может для кого-то это окажется таким же спасением! Две недели назад, на приеме у Г, она спросила сколько раз в сутки рвота? Я сказала-раз в неделю, на тот момент так и было. Как сглазила! С того дня меня рвало минимум 2 раза в день((( меня хватило на 3 дня. Тут посоветовали полисорб, почитала отзывы в интернете и начала пить. И толи это чудо, толи самовнушение, а может и правда лекарство помогает, но меня перестало рвать в тот же день)) и вот уже неделю рвоты не было совсем, ттт. Ну только по утрам, но это я не считаю. И вообще самочувствие по лучше стало, надеюсь кому-нибудь поможет также как и мне перенести этот сложный период :)

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки, у кого на каком сроке началась тошнота?

Меня вчера одолела, собственно сделала тест и узнала, что у нас получилось!

Но срок всего 4н5д по М. Не рановато ли?

Проснулась в 3:43 и так и маялась до утра. Так звонка будильника я давно не ждала! С большой радостью пошла на работу. Спать пока не хочется, потому как тошнит, сидеть полегче.

Бедный муж из-за меня не выспался, еле встал.

На следующий день тошноты нет вообще. Чувствую себя как обычно.

Посмотреть 30 комментариев

Комментировать

Итак, тошнота появилась в 5-6 недель, потом в 8 исчезла на две недели. И сейчас (10-11 недель) снова тошнит, даже еще сильнее. У кого-нибудь было также? Надеюсь что это пройдет ко второму триместру?((

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки! У кого такое было. Желудок болит, надувается как шарик, газообразование, аппетита совершенно нет, идут рвотные рефлексы, бывает рвет слюной но не едой. До беременности вес был 69.8 сейчас 66.0. Хожу в дневной стационар делают капельницы витамины, врач сказала сделать узи брюшной полости, в итоге узи показывает застой желчи из препаратов ничего не могут назначить, т.к. беременная и срок маленький. Слезы рекой от этого состояния, слабость от того что практически ничего не могу есть. Как боролись с этим? Неужели это явный токсикоз?

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

У сестры срок 8-9 нед. Токсикоз сильный, рвет часто. Чем помочь? Хофитол не помогает. Опасно ли такое состояние?

Ждет приема, чтоб сходить терапевта, может капельницы назначит.или лучше в больницу?

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать