Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49324 участника, 144374 вопроса

Девочки утром по завтракала,выпила дюфастон через пять минут стошнило,короче все вышло,теперь думаю мне еще одну таб дюфастона пить или что делать??? Подскажите...В таких случаях что Вы делаете?

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Всем привет!

Дело в том, что я с токсикозом практически не мучилась - не тошнило, не рвало (ну может только один раз), изжога не мучила... А недавно слышала, что токсикоз может появиться на 2-3 триместре! Незнаю правда это или нет. Теперь сижу и думаю...вдуг у меня потом начнется. Сейчас у меня срок 19 недель!

Хотелось бы узнать у кого-нибудь был поздний токсикоз? Когда начался, как протекал и как вы с ним боролись?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

сколько продлился?как выглядел? и когда закончился? все,пока вопросов больше не имею)

Посмотреть 75 комментариев

Комментировать

Девочки здравствуйте! Принимайте в ряды пополнение! К новому статусу еще не привыкла, только муж и напоминает. ))) Чуствовала себя отлично, никаких признаков не ощущала до вчерашнего утра. Отправила мужа на работу, стала сама собираться, все как обычно... Вышла из душа и тут скрутила тошнота, аж глаза слезились. Не вырвало, но из дома выйти не смогла. Любое движение приводит к спазму желудка. К обеду отпустило. На работу отзвонилась приврала что отравилась. Вроде прокатило, думала что сегодня полюбасу поеду на работку. Но... Сегодня собралась как обычно, порадовалась отсутствию тошнотика, оделась, вышла на улицу(а там к слову -20). Отошла метров 10 от подъезда и все, затошнило так что ножки подкашивались. На остановке как дурочка стояла и давилась рвотными позывами.В итоге пропустила свой автобус, от одной мысли о транспорте стало еще хуже... Развернулась и пошла домой, пообнималась с белым другом пол часика даже не разделась толком. Вообщем организм требует постельный режим, на движение срабатывает тошнотный рефлекс. В итоге на работе полный пизнес, начинают бочку катить, конец года как никак. А если учесть что недели две назад я с начальством в пух и прах разругалась, и мне уже кричали писать по собственному, я вообще потерялась. Завтра попробую вылезти на работу, муж обещал привезти, но думаю спалюсь я. Пы.сы. У гини не была, на следующей неделе только прием.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Что принимали?кроме хофитола?Рвать опять начало.Спасибо!

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девушки, привет!

В пятница сдала анализ ХГЧ и прогестерон. Гормон только сегодня заберу, а ХГЧ 1542 это на 5 день задержки, как думаете нормально?

Пока по самочувствию ничего не беспокоило, как говорится, наверно, все впереди.

С каждым днем сильнее болит грудь, общая утомляемость, слабость, не желание что-либо делать, лень что ли. А вот второй день мучаюсь с кишечником, постоянное расстройство, это не нормально же? Может быть расстройство кишечника быть признаком раннего токсикоза?

Также появилось чувство тошноты от зубной пасты.....надо менять на другую.

Спасибо за ответы!

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Меня при токсе если после еды может вырвать едой,но если не ела давно рвет какойто пеной,сказала врачу,она только сказала пока не пить витамины...не пью пару дней,но пена всеравно есть..что это???это очень страшно???или может это просто от большого кол-ва слюней???непонятно..

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Что то я перживать начинаю. В первую беременность у меня вообще никакого токсикоза не было, летала как мотылек. Все говорили что во вторую уж точно познаешь сию "радость". И вот вторая беременность, 5 недель и никаких намеков!!!!!!!!!Вообще ничего! Пичиму? Так бывает?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Привет всем! У кого нибудь токсикоз начинался в 11 недель, нормально ли это???

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Меня постоянно мутит. Рвоты нет, но мутит целый день, казалось бы лучшебы вырвать, чем целый день ходить в таком состоянии.

Очень повышенная чувствительность к запахам. 9 декабря было Д.Р, спасибо мужу, за то что полностью вес приготовил на стол и помыл посуду после.

Сильно большая утомляемость. Но при этом заснуть бывает сложно.

Но я не расстраиваюсь, ведь в пузике, наше долгожданное счастье .

Кстати и пузико мое уже растет.

Надеюсь мой токсикоз скоро пройдет.

А у вас как протикает 9 неделька?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать