Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48687 участников, 140574 вопроса

Доброе утро) каждый раз я замечаю новые симптомы и меня это пугает. Еще два дня назад писала о токсикоза как мучал. Вчера отпустил, был только под вечер. Мутило. Сегодня проснулась, пока ни намека на токсикоз. И еще проблема чихнула, аж скрючило. Дикая боль где-то то в матке. Теперь и чихать боюсь. Вчера на УЗИ видела как бьется сердечко. Бт 37,3. Не знаю что и думать.

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Доброе утро, девочки! Четвертая беременность, но впервые жесткий токсикоз-рвота. Я в панике, чем можно себе помочь и облегчить состояние?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

ну вот и я, почти многодетная мать, попалась на этого страшного зверя "ТОКСИКОЗ". тошнит постоянно, в голове две мысли, когда это кончится (ответ примерно знаю ,но это не утешает) и чем это лечить ( перепробовала все, полезное и вредное ). помогает только сон, но семью и работу ни кто не отменял. на прием только 15,03,17. можно и раньше записаться, но кровь из вены сдавать только 07,03,2017. примет ли меня врач без анализов на рв, вич, хгч,и могу ли я хотя бы попробовать попросить больничный. сказать к слову рвоты нет, но иногда хочется ее вызвать может полегчает, и остановится ли потом ????радует одно, что раз ОН есть, значит беременность развивается. а это самое главное. и да гинеколог хорошо знакома, выносила со мной двух моих старших детей. и когда давала направление на анализы, и назначала прием, сказала если что забегать. и еще в конце сентября был самопроизвольный выкидыш без чистки.

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Пару дней назад писала что нет токсикоза. Думала отклонение. Теперь тошнит целый день. До рвоты не доходит, но стоит подумать о еде ком в горле стоит. Боюсь облюю все. Как справляться с тошнотой? Если он появился беременность развивается?

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Беременность 7 нед и 1 день. Это нормально? Кости ломит, крестец особенно. Ну и тошнота страшная уже неделю. Чувствую себя ужасно , грешу на токсикоз. Тошнит без перерыва. Выпила пару часов назад полисорб.

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Без рвоты. Но каждый вечер почти мне дурно. Еда и прогулки спасают, но ненадолго. С сыном слабость была, но от жары и незначительно. Я думала, что токс - это утреннее веселье

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Девочки, немного пугает что нет токсикоза. Пошла 7я неделя б. Тошнота только с раннего утра в 4-5 утра от того что голодная как монстр. Или же в машине при поездке стало сильно укачивать. До этого все ок. Это и есть токсикоз?

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Небольшая предыстория. С утра в субботу решила порадовать себя манкой. Ну и "порадовала". Когда почти готова была, резко стало дурно, бросило в жар. Сразу же открыла окно, чувствую "букашки" бегать в глазах начинают. Села на стул и чувствую отъезжаю... Крикнула мужу..... а дальше ничего не помню, очухиваться начала, когда муж пытался поднять меня с пола и усадить, не срезу поняла где я и что произошло. Потом смотрю на пол, а там лужица крови. Муж начал искать, где разбила. Оказалось очень глубоко рассекла подбородок... Дальше слезы, сопли... Силой отвез к знакомому хирургу (детский))) Ну в итоге три шва. Голова жуть как болела... Весь день отлеживалась, ночью спала,правда еле уснула. А с утра как огурчик, только рука на которую упала немного болеть начала.
Но немного пугает, сегодня начал не то чтобы побаливать или тянуть живот, но какая-то тяжесть в низу живота. Как будто пресс качала. Вот думаю, может ли это быть из-за того что рвало с утра (мой любимый токсикоз)?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Девочки привет. У меня дня три назад начались головокружения, сегодня проснулась и еле до туалета дошла. Ещё и вырвало. Хотя до этого ни каких проявлений токсикоза не было. Я это связываю с отменой дюфастона. Может такое быть? Или что это вообще? Подскажите пожалуйста!! Что то я переживаю(

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Уже 3 ий день мучаюсь.. какой то неприятный вкус во рту. как будто кислый((( из ща этого постоянно хочется пожевать что нибудь. может было такое? как справились? а и еще. тошнота уже достаточно терпимая.. Расскажу сначала. при планировании врач назначила витаминки Фемибион 1. Я начала пить за месяц до беременности. наступила беременность и у мменя не было токсикоза.. я радовалась. пока витаминки не закончились. как только я перестала их пить то сразу на след день меня начало подташнивать. а в наших аптеках таких витаминов нет. мы заказали. пока их 4 дня везли я замучилась с токсикозом. как только выпила на след день я уже начала отходить ..мне стало легче. к вечеру вообще могла есть что угодно. так что эти витаминки помогают облегчить. Ноо...я купила сушки и начала есть натощак и из за них у меня встал желудок(( я не знала что это от них. поям как будто ком в горле стоит... два дня я мучилась с тяжестью в желудке. а сегодня утром мнова сьела сушки не вставая с постели и то же самое. теперь я поняла что это они виноваты((*они еще твердые такие.не свежие(. как унять теперь это состояние не знаю.. аппетит пропал...

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать