Войти Регистрация
Токсикоз
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48873 участника, 141790 вопросов

Токс прогрессирует...сил нет(((

Вопрос вот в чем: у кого было так, что в конце рвоты из желудка выходило что-то красное..очень похожее на кровь...?? ((( во рту потом металлический привкус..

Но откуда?? Никаких язв и тому подобное не было и нет..

И на сколько это может быть опасно? К врачу только 15-го..

Вообщем, 2-го числа пришлось уже вызвать скорую, тк рвота была более 20 раз в день, полный упадок сил, обезвоживание, ни еда ни вода задерживаться в организме не хотела и видимо уже просто не могла..Жалею, что 31-го не вызвали (дурочка, НГ хотела встретить не в больнице...эх!). В больнице прокапывали капельницы и пару раз кололи церукал, так как без него рвота не останавливалась.

Сейчас состояние удовлетворительное. Спасибо всем за поддержку, девочки!

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Жаловалась я недавно, что беременность вторая, а что такое токсикоз не знаю! Ну нет, тут радоваться надо было, а я... Вообщем накрыло меня! Это какой то кошмар!Тошнит круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!Постоянно болит голова! Хочу кушать, много, всегда, НО блин не могу((((В доме бардак, на кухне мрак сил не хватает! Слава Богу муж понимает, кухню и сына взял на себя. А еще мы решили никому до 1 скриннинга не говорить, так что еще и приходиться всеми силами делать вид что чувствую я себя хорошо, просто устала))))

Как с сынулькой то было хорошо!!!!!!!!!! Я летала!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Мне вот интересно. Это вполне нормально? Завтра уже пойдет 8-я неделька, а признаков токсикоза нет. Не, ну конечно утром когда просыпаюсь состояние как будто ком в горле, но это все решается быстрым перекусом. Вот если не поешь, все время будет мутить, поем - и все нормально. Но каких-либо пристрастий в еде нет, так же как и отказа от еды. Лопаю все, что дома есть

Вроде где-то читала или слышала, что отсутствие токса это к мальчику? А как у вас?

Посмотреть 55 комментариев

Комментировать
Нежданно-негаданно получили под Новый год подарочек в виде двух полосок на тесте) 
У врача не была еще, но токсикоз с первого дня задержки, т.е. недели две уже(( Все время тошнит, часто рвет, и ночью тошнит, потому сплю мало..  А остальное время попу ну не оторвать от дивана(
А ведь скоро НГ! Гости будут. Плюс 3.01 крестины у дочки 1,7 годика, а значит снова гости. Столько планов было.. Хорошо хоть подарки купила заранее.. Только упаковать подарки сил нет. И а уборку тоже нет. И готовить как не знаю, с закрытыми глазами и не дышать при этом? А уж на культурную программу вообще плевать.. 
С дочкой погулять схожу - прям медаль себе выдать хочется) 
Блин, ну как себя заставить немного собраться??

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Сегодня 11 недель. Чувствую себя хорошо, утренняя тошнота и рвота (не всегда), потягивания в животе (раза 3 в день) прошли. Груди плотные, больноавтые. Не рано ли явления токсикоза прошли? Боязно то как...... Скрининг 11.01. Спать хочу только и всего.

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Девушки, привет!

Сегодня у меня 7 неделя. Думала, может токсикоз обойдет стороной, а нет, с выходных постоянно подташнивает. Пока до рвоты не дошло, но чувство неприятное.

Сейчас не переношу чай, его запах, вид, вкус, причем чай и черный, и зеленый без разницы. Творог, который раньше ела в достаточном количестве, теперь я на него в холодильнике смотреть не могу. Сладкое, кто бы мог подумать. Шоколад для меня был чем-то особенным, а сейчас конфеты лежат, даже желания их есть нет.

Вобщем, тянет меня на мандарины, апельсины, мандариновый сок пью бутылками. Конечно, вредно, но реально спасает, осаждает тошноту, перебивает ее. А еще, муж вчера принес васаби, чуть его попробовав, чувство тошноты как рукой сняло. Сегодня сижу на работе с мандаринами и васаби Ну, а что остается делать еще.

К признакам токсикоза могу отнести, жуткие духи у начальника, это ужас, как спрей от насекомых. Также желание спрятаться, чтобы никто не трогал, куда-нить в норку и есть там мандарины , спать, спать. Чувство усталости, ну может на смену погода, и конец года!

Так что девушки, у кого есть желание, в борьбе с токсикозом попробуйте мандарины, сок мандариновый и васаби, может вам также поможет, или облегчит токсикоз.

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Девочки, привет!!! Несколько дней назад ела рыбу, прям хотелось всего рыбного: салат с рыбой, рыба жареная, суп рыбный. Дня два вот прямо мутит от рыбы... Даже когда посто представляю вид жареной рыбы.... Вот даже сейчас пишу и плохо становится))))) а срок недели четыре)))) в конце недели на контрольное узи)))))

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки, всем привет. Второй день рвота. Сегодня уже и голова никакая. Собираюсь взять больничный с завтрашнего дня. Похоже, что моя поездочка в Париж на НГ накрылась медным тазом Или еще не все потеряно? Есть препараты, которые помогут чувствовать себя человеком?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

СЛАВА БОГУ!!!! МНЕ ЛЕГЧЕ!

В первую беременность мучалась токсикозом 4.5 месяца!!!!День за днем! Как это тяжело. А в этот раз на 14 неделе мне намного легче!!! Ну, если выкинуть первые 5-6 недель,то получается всего 2 месяца!!!!! Хотя это тоже не малый срок! я так хотела, чтобы к НГ все прошло! Иначе это было невыносимо!

Девочки держитесь! Все будет good!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки, а вы не замечали, что на выходных токс меньше. Меня все выходные почти не тошнило. Я уже переживать начала, с понедельника с новой силой, и на прошлой неделе так же было.

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать