Войти Регистрация
Страхи
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48686 участников, 140571 вопрос

Всю беременность ходила и радовались! Анализы,мазки ,УЗИ -все было замечательное.( даже малек не верилось ,что так может быть🙈вот сама себя и сглазила блин) Сходили мы на последний скрининг и доплер УЗИ . Скрининг показал что есть у сыночка в машонке водичка,правда узист меня сразу успокоил ,и сказал что совсем-совсем мало её пока,но в заключении про неё напишет ,чтоб потом наблюдать в динамике. А доплер показал что у меня слева маточно-плацентарная недостаточность 1степени🙀 Сказали что это пока ни как не влияет на ребёнка! Гинеколог по заключению приписала Флебодио 600 ,20 дней пропить. Очень переживаю за сына ,какие могут быть последствия от водички в машонке и от этой недостаточности моей????????

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

всем привет, 24 недели беременности. история банальна......у меня 4-, у мужа 2+. беременность первая, абортов и тд не было никогда. каждый месяц сдаю антитела. пока все отрицательно. по дури своей сделала генетический анализ на резус фактор плода, а он оказался +((((( , пол ребенка мальчик. начиталась всего теперь боюсь. поделитесь опытом, у кого как проходила беременность с "возможным развитием резус конфликта". Всем спасибо

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Добрый день! Девочки , я к вам со своей проблемой..... 2 беременность , желанная . Первая беременность была в 2013 решили на долго не затягивать и идти за 2, но все оказалось не так просто как с первым ...... К слову первую беременность отходила отлично ,чуток токсикоз был и все, а в эту все не так..... Началось с того что заболела практически сразу как узнала что беременна , потом через месяц еще раз болела и долго выздоравливала , потом начался жуткий токсикоз..... Пережили и его, не успела съездить на 1 скрининг.....съездила просто на узи было все норм ( после первых родов ходила через 3 месяца на узи матки , ни каких узлов там не было), потом начал тянуть низ живота, Гинеколог выписала ношпу и свечи с папаверином..... А сегодня съездила на 2 узи и у меня нашли :" по задней стенке матки субсерозно-интерстициальный узел до 21 мм и тело матки в гипертонусе" . Девочки пожалуйста объясните что это.... От чего.... Как??? Узистка сказала может после родов рассосется, но это вообще что? Как с этим рожают? Как детки себя чувствуют, в общем интересна любая информация !!! Извиняюсь за долгий текст, просто к гинекологу только после праздников, а в интернете слишком заумные слова. Спасибо всем кто откликнется😘

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

У мужа сегодня умер близкий родственник..я с его семьей очень хорошо общаюсь..посоветуйте как мне быть с похоронами..идти не идти?? Ходили ли Вы в положении на такие скорбные мероприятия..?я в замешательстве ((((((




СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ...НА ПОХОРОНЫ Я НЕ ПОШЛА! !

Посмотреть 54 комментария

Комментировать
????? 30

Девочки,очень ли опасна простуда в начале беременности?А точнее в 7 недель.Боююююсь,после смерти первого ребенка,всего боюсь.Хочу живого,здорового ребенка,больше ничего,надеюсь заслужила.Кто болел или болеет?Принимаю оццилококцинум,лизобакт.

Посмотреть 30 комментариев

Комментировать

Пока только планируем второго малыша, но в голове сидит червячок и гложет (когда-то где-то читала), что после некоторых прививок нельзя будет общаться с ребенком, если в это время беременна (если не ошибаюсь, то полиомиелит). Кто что знает по этому поводу?

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Ну, что ж... финишная прямая. До мною планируемого ПДР осталось ровно 2 недели. И чего-то, знаете... как-то потрясывает... Уже, блин, и рд выбран и нравится, и контракт заключен, и сумочки стоят, и телефон врача рядом, а как-то страшно мне... В первую очередь потому, что ребенок лежит по-диагонали. Голова в левом паху, ноги в правом боку. Врач в рд сказал, грубо говоря, не париться. Главное, чтобы в родах встал нормально. То же самое сказала еще одна знакомая, которая проработала в том же рд 20 лет операционной медместрой. Говорит, за пару дней встанет как надо. А меня накрывает неизвестность ситуации. Голова вниз-понятно, ноги вниз-понятно, а тут вообще поперек, можно сказать... Коленно-локтевая пока не работает.

Ну и второе соображение, наверное, как у всех... А как это оно все будет...

Нет, чтобы вот положиться на высшие силы, все равно многое не от нас зависит, но нет... начинаются измышления.

И вообще настроение швыряет покруче, чем в первом триместре... я как-то не ожидала такого от себя :( то явно в плюсе, но депресняк зашкаливает.

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Да-да, я не ошиблась - не резус-конфликт, а именно по группе крови. Девочки, уже рожавшие, у кого-нибудь была такая ситуация?

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать

Девочки, добрый день!

Вот многие стоят в этой позе, чтобы малыш перевернулся в головное.

А вот, например, у меня в головном малыш и я каждый день стараюсь в коленно-локтевой стоять, чтобы снять нагрузку с поясницы (часто болит) и почек. Так вот мои стояния не могут спровоцировать переворот в тазовое?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Утром забился стояк, вызывала слесарей, тк из унитаза лилось. Потом сорок минут откачивала тряпкой нечистоты, мыла полы и стирала коврики. Ето при том, что врач сказала лежать ету неделю

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать