Войти Регистрация
Девочки мои Дорогие, для начала всем привет!!! Счет из санатория, выписки, фотки и видео смотрите у меня в дневнике!!!!!! 
Все знают нас и нашу историю , благодаря вам и вашей поддержки съездили 2 раза в Брянскую область на обучение методам войта (выписки и чеки предоставляла) и до сих пор я занимаюсь этим методом. К маминой радости и всем мои близким, Камильчик научился ползать на четвереньках с подпрыжкой, сидеть по турецки с опорой на руки, самостоятельно не сидит еще, не разговаривает, по той причине что тугоухость (будет в январе делать операцию на уши - кохлеарная имплантация), не ходит и к сожалению не стоит у опоры!!!
Камильчику сейчас 2,9 года и у него страшные диагнозы: Последствия перинатального поражения головного мозга в форме спастического тетрапареза, Детский Церебральный Паралич, частичная отрафия зрительного нерва, тугоухость слева 4 степени, с права 2-3степени?, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психомоторного и психоречевого развития. Мой самый любимый сыночек родился в 33-34 недели, т.е.семимесячный, после 6 дней безводного периода и сильной гипоксии(кислородного голодания) у ребенка произошел инсульт внутриутробно.
В 4 месяца Камильчик не держал голову и нам поставили угроза ДЦП, ближе к 8 месяцам к сожалению все подтвердилось. ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕЧИЛИСЬ (в дневнике есть пост), много ушло средств и конечно слез. Камильчик лежал пластом даже в 1,5 года, но вот 1,6 года научился переворачиваться, ближе к 2 ползать на пузе кое-как, в 2,3 года научился вставать на четвереньках, а в 2,6 ползать на четвереньках с подпрыжкой!!!!Нам осталось совсем немного встать возле опоры, сидеть на стульчике, стоять самостоятельно и Конечно же ХОДИТЬ!!!!
После многочисленный общений с мамами «особых деток» , забронировали путевку с 1 по 20 июня 2012 года месяца Евпаторийский центральный детский клинический санаторий Украины счет они прислали, но по моим подсчетам с дорогой (поезд Казань –Семферополь) и с дополнительными лечениями Камильчику выходит дороже, приблизительно около 80 тыс. рублей! Девченки помогите пролечить моего самого любимого и единственного сына, кроме него у нас с мужем ничего нет: ни квартиры, ни машины, одним словом только есть Сын, самый добрый и очень смышленный, безумно любит нашего кота) .
Помогите кто чем может, даже по 50 рублей можно собрать сумму!!!

PS:Нет ничего хуже на свете для родителей, когда болеет ребенок!
Модераторы пожалуйста не удаляйте посты мои!
Девченки поддержите нас и перекопируйте себе в дневник нашу просьбу Пожалуйста!!!!!!!!!
Реквизиты банка:
1) Альметьевское отделение №4683 Сбербанка РФ, г. Альметьевск
ИНН 77 07 08 38 93
КПП 16 44 02 001
БИК 04 92 05 603
Корр. счет 301 018 106 000 000 006 03
Лицевой счет № 408 178 106 623 606 959 19 /54
Номер карты: 639 002 629 014 582 992 Шаяхметова Алия Ренаровна (на самой карте написано)

Читать далее →

Комментировать
Как лечили? Что помогло?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Постоянно болит правый бок под правой грудью, что это? подумала ии пошла сделала узи, печень хорошая, а вот желчный пузырь своебразной формы и плоховыделяет желчь,из-за этого может образовать камни...Что можно попить? врач назначил ношпу, креон, омез...но не помогает, все равно колит и болит...Может кто-то сталкивался?

Посмотреть 24 комментария

Комментировать
После удаления аппендицита (лапароскопия) через какое время можно в сауну?
Шрамы зажили, прошло 3 недели.
Комментировать
Выписались мы с сыном из больнице, ребенок полностью здоров чего нельзя сказать обо мне. Уже три дня тошнит ужасно, болит голова, есть не могу. Любая еда отрыгивается еще долго. Живот твердый, думаю печень разбушивалась. Дело еще вот в чем: за полторы недели в больнице я сходила в туалет(пардон) один раз. Мне просто не хотелось. Ела мало, в основном больничную еду, пару раз ела булки. До больниц питание у меня было белковое. Что со мной??? К какому врачу бежать?
Боюсь по скорой уехать.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Завтра мама едет обследоваться, а послезавтра будут оперировать. У нее уже давно полный желчный пузырь камней (кстати, девочки, после диет, когда ничего не ела! Берегите свое здоровье). Кто сталкивался с этой операцией, может кому из родственников или знакомых делали? Как все прошло? Как проходил послеоперационный период? Как жизнь без желчного пузыря? Начиталась в интернете, что жкт потом очень страдает и качество жизни. Волнуюсь страшно.

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать
Добрый  день , отзовитесь пожалуйста кто делал нефропексию, как у вас прошла операция, как отходили и были ли улучшения после нее? У меня Нефроптоз 10 см, сказали если начнет беспокоить то нужно оперироваться. И ни в коем случае нельзя худеть((((

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
а почему так?ведь у  здорового человека так не может быть?и вообще от острого болит желудок всегда...что со мной?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Может кто-нибудь знает?

У мамы диагноз цирроз вледствие хр. гепатита С уже год, сейчас начались осложнения -портальная гипертензия, асцит, варикозное раширение вен пищевода 1ст. Знаю все прогнозы и последствия поэтому уже почти не страшно, уже выплакала все. Но мы не намерены сдаваться без боя, если есть возможность хоть немного продлить жизнь дорогому человеку. Ее лечат и раньше лечили, но думаю нужно искать более опытных специалистов в этом вопросе, поэтому обращаюсь к Вам, может кто-нибудь знает людей или клиники где этим вопросом занимаются глубоко. Вопрос цены лечения не стоит - не вопрос, лишь бы результат был.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
У меня уже какой месяц боль. Вверхней части груди. Что это может быть. Сердце проверяла, грудь тоже. Все в норме. Диагоз ВСД. и это все чем мне помогли в больнице.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать