Войти Регистрация

Привет всем! Долго я мучалась с болями в желудке. Не выдержала, да и страшно: соседка недавно умерла от скоротечного рака желудка. Наживую делать эту процедуру я бы никак не смогла бы. Я от вида шланга чуть в обморок не упала, а когда меня положили на кушетку, стали давление мерить и выяснилось, что от волнения оно у меня 148/90, хотя всегда норма 90/60. Короче укол в вену и все, Проснулась , уже не на столе, все прошло хорошо, ничего не болит, ну горло только немножко, отошла очень быстро. Нашли поверхностный гастрит, что-то с желочным и панкреатит. Долго меня отговаривали и родители и знакомые, но когда я сказала это врачу, он только посмеялся. Сказал, что наоборот, это лучше делать под седацией, чем на живую. Так что если кто-то мешкается и боится делать, то смело идите и делайте под седацией. Оно того стоит.

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Объясните мне "темной" что это такое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:аорта и легочная артерия без паталогии. Камеры сердца не увеличены. Клапанный аппарат без патологий. Нарушение локальной сократимости не выявлено. Миокард не утолщен. Сократительная способность миокарда в приделах нормы (Это как? Может норма, а может и нет?). Незначительное расслоение листков перикарда (возможно вариант нормы). А вот это меня больше всего интересует. Потому что на предыдущем УЗИ этой строчки не было.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

как подготовится больному диабетом к колоскопии кишечника??????????

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Подскажите пожалуйста, каждые 5 минут примерно как бы "заходит сердце", что это может быть?
Очень переживаю, мы сейчас с малышом на гв...

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки, 25 июля мне удалили желчный путем лапороскопии! Для тех, кто только собирается делать операцию скажу не бойтесь. Все прошло хорошо, даже обезболивающие не делала. Живу в Самаре, оперировалась в клинике Медгард. Теперь о вопросах. Хирург сказал диету соблюдать 1,5- 2 мес. потом начать расширять диету, чтобы к 6 мес. вернуться к прежнему режиму питания. Раз в пол года делать узи и если будут протоки где-то расширенны пить желчегонные препараты. Залезла в нет там пишут, что все, всю жизнь диета.Но люди, которые оперировались за границей в Германии, Швейцарии, Италии все пишут, что там они диеты не соблюдают после этой операции на следующий день пациентам приносят полноценную не диетическую еду. Если же я задам этот вопрос гастроэнтерологу, то услышу: "Диету соблюдать всю жизнь. Почему? Кому верить? Или просто хирурги по часть отрезать))))))? Хочется конечно чувствовать себя полнлценным человеком. Помогите советом. Спасибо за ранее!

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

клиника сепер,в чеверг прооперировали.отходила от наркоза тяжело.Да и сейчас еле ползаю,но уже дома.Все ок!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Во время беременности все началось..Пила антибиотики..Но микроб сидит.10/4 стьепени, врач сказал, что некоторые люди и не знают , что у них сидит в почках. Сказал, что в любой момент может увеличится их кол- во, тогда точно пить антибиотики Есть ли шанс избавится от бактерий без антибиотиков??Так сказать щедящий вариант?

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Пипец,реву не могу!И от страха за мужа и от того что отдых накрывается медным тазом((.

В общем все началось полтора месяца назад.Муж стал жаловаться на боли в животе,к слову любитель покушать вкусно и много,я ему сказала сходить к гастроэнтерологу,он посмеялся и больше ничего мне не новорил о болях.Близилось время отпуска,мы заказали путевку вылет 29 июля,я конечно на седьмом небе от счастья три года дальше деревни не ездила,и тут....Утром 20 июля все утро муж ходил маялся с животом,то ляжет то встанет,в общем записала я его на прием к платному врачу,отправила с братишкой,через час брат мой приехал за полисом и сказал что мужа ложат в больницу.Там ему сделали узи и отправили домой,про операцию никто ничего не сказал,сказали попить ношпу.Мы решили сделать узи в другом месте,оказалось что желчный полон камней до 1.5см и необходима операция,сейчас он под капельницей в больнице,а я дома с детьми,жду,чего еще ему там скажут.К операции еще готовиться надо,сдавать анализы все,это еще 1-2 недели,от путевки отказаться нельзя-штраф почти 100%,или искать замену,а у меня все знакомые уже съездили отдохнули,короче полный абзац,съездили,как говориться,на курорт!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

девочки даже не знаю что делать..точнее делать или не делать...у меня нефроптоз(опущение почки)на целую почку! консультировалась уже у 4 врачей, 2 врача-хирурга, и 2 просто уролога.Те что хирурги говорят что надо делать операцию, что не надо ждать ухудшения,а те что обычные врачи говорят что не надо, тк пока острых показаний к операции нет...но я сейчас читаю,спорт нельзя...а мне очень хочетс вернуться в зал, беременность может протекать с пиелонефритами(но мне врачи говорят что могут протекать с ними а могут и без них) последний доктор, в платной клинике сказал чо это как пальцем в небо,можно сделать и будет лучше а можно и не делать и понаблюдать.....голова кругом уже...может кто наблюдается и знае толкового уролога,хотелось бы еще раз проконсультироваться у кого-то.Я всех знающих прошла своих и результат 50 на 50% за и против....операция назначена на этот четверг...

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

собираю все анализы на операцию и вот тебе на билирубин!никогда проблем с этим небыло,сделала узи брюшной области,все в норме. В апрере перенесла пиелонефрит, лежала в больнице.У кого было повышение этого показателя?может кто в курсе от чего бывает и опасно ли это?

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать