Войти Регистрация

Мужу поставили диагноз "Аденома гипофиза". Через 2 недели операция. Опухоль будут удалять через нос. Кому нибудь делали такую операцию? Как все прошло? Какой реабилитационный период?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки, очень большая слабость и тахикардия, кардиологические препараты не помогают, нашли узел в щитовидке, хотела поехать обследоваться к эндокринологу, посоветуйте из своего опыта хорошего эндокринолога.

Комментировать

Здравствуйте! мне 28 лет.Сдавала ттг в марте было даже ниже нормы пью лтироксин 50. Это через три мес после родов. Сегодня забрала анализы сдавала перед началом месячных после родов в начале июля ттг аж .11 при норме 4. Увеличила дозу до 100. Как при беременности пила. Сейчас блин переживаю сыну 6 мес кормлю грудью ему ничего не перешло при моем высоком ттг? Через сколько пересдать ТТГ? очень переживаю

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Девочки нужен хотя бы совет пока попаду к врачу(это будет в понедельник). 5Й день болят глаза, голова иногда над глазами, но болят как бы изнутри сами не покрасневшие. Болит как бы голова в области глаз. Появилась чувствительность к свету, болят без перерыва, с самого утра, пила цитрамон, спазмалгон- не помогли. Принимаю месяц эутирокс по поводу субклинического гипотиреоза на почве аут. тириодита, была на чистке лица-на какую то маску запекли глаза и сразу прошли- потом вечером уже дома после этого все и началось.Не может это быть побочкой эутирокса?

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

девочки!жители Домодедово!помогите найти хорошего эндокринолога.записалась в Семейный центр к Наконечникову.кто о нем слышал?какие отзывы как о специалисте?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Уже много лет мне ставят диагноз аутоимунный тиреодит-всегда высокие антитела к ТПО-400-500 при норме до 30. Но лечения никакого нет-только наблюдение (гормоны, узи)Последние пол года стала поправляться, хотя всегда была примерно в одном весе, появились депрессии частые, ну чувство зябкости и плохая переносимость у меня всегда была, а сейчас еще сильнее стала. Пол года назад сдала на ттг-был норма-но около максимальной отметки, долго искала причину набора веса(причем никакие физические нагрузки и диеты вес не снижают)Решила повторно сдать ттг(сама-врач не назначал)-при норме до 4,4 у меня 6,6, в другой лаборатории при норме до 3,4 у меня 4,5. Врач поставила диагноз субклинический гипотиреоз, но говорит врядли это причина набора веса. Хотя я прошерстила инет -повышенный ттг является причиной набора веса. У кого такой диагноз, как лечитесь, какие симптомы у вас этого заболевания. Подскажите вы набирали вес и как потом при лечении скинули, назначали ли вам гормоны? Мне пока не назначили ничего-к врачу только через 3 дня. Еще сдавала три раза пролактин-первый раз пол года назад -была норма, потом вот 2 недели назад был повышенный на 50 едениц, через три дня пересдала -норма

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Недавно мне поставили АИТ на основании АТ ТПО и УЗИ щитовидки. ТТГ при этом пока нормальный. Сейчас пью эндокринол (по назначению). Врач сказал, со временем придется садиться на тироксин.

Меня очень волнует вопрос: от него толстеют? Сильно?

И как вел себя АИТ при беременности....

Ответьте, кто в курсе пожалуйста.

Заранее спасибо.

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

В последнее время мама резко похудела, при этом что ест она много. ...Состояние слабости ее мучали...

Поехали сдать на сахар, анализ по крови на глюкозу пришел 15

Пересдали еще в др лаборатории 13

В общем, сахарный диабет :(

Как вы думаете, может ли эта коварная болезнь, как то уменьшить продолжительность жизни?

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Здравствуйте подскажите хорошего детского эндокринолога и где в Москве лучше сдавать анализы щитовидной железы?как относитесь к нии эндокринологии на каширке москворечье 1?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

У меня гипотериоз. Я уже пью наверное год таблетка Эутирокс. По последним анализам уровень ТТГ уже был в норме, 3,8 на март 2015 года.

Другой доктор мне решил дозу увеличить, 50 и 70 чередуя..

Так вот, в последние недели три я чувствую себя отвратительно, я лежу в постели днями, на улицу в такую-то погрду не могу заставить себя выйти..

Что за ерунда такая?! Кто-нмбудь сталкивался с таким проявлением после таблеток?!

П.с. : перестала пить 70, оставила только 50.

Сеегодня 05.06.15 сдала гормоны. Утром таблетку не принимала (стати как-то и энергии побольше).


Посмотреть 18 комментариев

Комментировать