Войти Регистрация
Нутрициология
Вопросы здоровья взрослых членов семьи.
23829 участников, 26659 вопросов
Комментировать

Кормила кота и он с руки выхватил кусок мяса,укусил,крови и раны нет,но Мама начала переживать,запугала меня, так как кот болен раком. Я бы не обратила внимания ,если бы Мама не нагнала на меня ужаса, и руки заставила дещенфицировать😏это же все ерунда? ...

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Друзья! Внимание! Бесплатный розыгрыш крутых призов! Только ПОЛЕЗНЫЕ для здоровья продукты! Целых три посылки с полезными продуктами на все лето! Присоединяйтесь! Розыгрыш уже 10 июня!

Для обладателей страничек в сети ВКонтакте!

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ https://vk.com/m_print_design?w=wall-56615210_5493

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

18 февраля 2015 года стартует проект "Путь к здоровью"!
Станьте участником благотворительной акции бесплатно, и через месяц Вы получите легкость и энергию во всем теле.
А также у Вас появятся новые знакомства, масса полезной и нужной информации.
В программе:
Жидкий Хлорофилл:
Останавливает рост бактерий и грибков в кишечнике; уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела; выводит излишки лекарственных препаратов, а также канцерогены
Локло:
Является источником пищевых волокон; улучшает перистальтику кишечника, способствует его регулярному очищению; снижает уровень холестерина и способствует снижению сахара в крови.
Каскара Саграда:
Является растительным слабительным, уменьшает бродильные процессы в организме.

8-968-844-80-44

Комментировать

18 февраля 2015 года стартует проект "Путь к здоровью"!

Станьте участником благотворительной акции бесплатно, и через месяц Вы получите легкость и энергию во всем теле.

А также у Вас появятся новые знакомства, массу полезной и нужной информации.

В программе:

Жидкий Хлорофилл:

Останавливает рост бактерий и грибков в кишечнике; уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела; выводит излишки лекарственных препаратов, а также канцерогены, которые попадают в организм из продуктов питания; поддерживает здоровую кишечную флору.

Локло:

Является источником пищевых волокон; улучшает перистальтику кишечника, способствует его регулярному очищению; снижает уровень холестерина и способствует снижению сахара в крови.

Каскара Саграда:

Является растительным слабительным, уменьшает бродильные гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующие, противовоспалительное и обезбаливающее действие.

Воспользуйтесь самым лучшим и экологически чистым продуктом!

Комментировать

Девочки из Кирова. Коралловый клуб проводит "День воды" приходите в воскресение 18 января к 11 часам по адресу Ленина 39-а, вход с торца слева со стороны детской площадки. Можете просто сразу приехать туда( скажете, что пригласила Верещагина Ольга) или отпишитесь в личку, я вам подробнее всё расскажу.

Комментировать

Нынче многие продукты стали не те...

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Девочки, может тут есть те, кому не повезло так же как мне? Аллергия на пыльцу деревьев. Нельзя орехи, все фрукты с косточками, огурцы помидоры и до фига чего еще. А чем питаться???? Откуда брать витамины?  Как вы выходите из положения?

Посмотреть 57 комментариев

Комментировать

В нашем городе из-под крана течет просто ужасная вода, даже как-то по телевизору сказали, что даже купаться не рекомендуют, возникает вопрос, а что с ней тогда делать и зачем тогда столько платить, если наши власти ей даже мыться не рекомендуют. Так-же в нашем городе на каждом перекрестке стоят специальные автоматы с артезианской водой, цена конечно небольшая 2 руб. литр, но наша семья(5 человек) только на попить тратит 10 л. в день, плюс чай, компот и суп. Вопрос у меня такой: какую воду вы пьете и можно ли пить воду из-под крана в вашем город

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вот нашла интересную систему питания, сейчас уже полностью свое питание скорректировала, а вы что про такую систему думаете?

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. АНУФРИЕВ Г. И.

Геннадий Иванович Ануфриев – врач, автор революционно нового подхода к оздоровлению человека.

«Мы сегодня говорим о большом количестве заболеваний, которые не поддаются лечебному процессу. Это онкология, детская онкология сейчас занимает первое место. Сердечно-сосудистые патологии. Причина та же самая – изменение рН, нарушение структуры воды. И так до бесконечности. Эти количества заболеваний не будут никогда иметь конца.

И утопать в этом количестве болезней и искать рецепты мы не имеем возможности. Не имеет возможности и клиническая медицина. Мы сегодня перешли в медицину катастроф. Медицина катастроф – это служба спасения, служба скорой помощи, отделение реанимации, оказание острой хирургической помощи и реабилитация.

Что может сделать реабилитация? Кормить, делать массажи и физические занятия, но это может ничего не изменить в самочувствии человека. Он будет мучиться в болях, долго выздоравливать. Весь процесс превращается в рутинную ситуацию, которая тянется очень долго.

Понимая то, что мы сейчас живем в медицине катастроф, нам сегодня не надо лечить пациентов. Нам нужно вернуться к старому механизму – это охранительный режим, это нормальные продукты питания. И поэтому сегодня мы благодарны руководству Кораллового Клубв  за то, что оно сумело показать нам, что все 140 наименований продуктов работают прекрасно. И искать каких то определенных рецептов у нас нет никакой необходимости.

Я вам скажу однозначно из опыта, что если длительно принимать противопаразитарные программы это приводит к токсическим эффектам. Антибиотик как гербицид, имеет свойство убивать. Антибиотиков следует избегать вот почему. Если мы поддерживаем постоянную величину рН, создаваемую тремя препаратами – Противити, Корал-Майн, и Комплекс “24/7″ то мы справимся с этой ситуацией. Эти три базовые препарата создают основной щелочной буфер в организме.

Если создать тараканам неблагоприятные условия – они убегут. Вирусы, бактерии, простейшие, которые живут на земле более 4 миллиардов лет, являются нашими сапрофитами. Они должны присутствовать в наших телах, но в неактивной форме. Если они активизируются – произошли изменения. А изменения самые простые – изменилось рН.

У меня порядка 8 врачебных специальностей. Когда я пришел в Коралловый Клуб – я попал в совершенно другой мир, который на 100 лет бежит вперед. Потому что технология питания сегодня – это переход на нанокластерную технологию приготовления пищевых продуктов.

В. П. Казначеев, профессор, академик РАМН высоко оценил влияние структурированной воды на восстановление генной памяти и механизмов регенерации клетки.

Лечить – это самое неблагодарное занятие, надо кормить человека. Организм состоит из воды, из минеральных веществ и аминокислот. При нормальном режиме питания (Противити – усваивающемся на 99%), уже в течении первого часа начинается обновление клеточных элементов организма. Это подтверждает огромное количество результатов. Даже почечные больные, находящиеся 3 раза в неделю на диализе, онкологические больные в тяжелом состоянии, которые лежат как тростиночки – на ноги встают за 2 недели.

Человеческое тело создано из трех компонентов: определенного количества белка, достаточного количества воды и достаточного количества минеральных веществ. Их создает базовая триада: Противити, Корал-Майн (Коралловая вода), и Комплекс “24/7″  . Коралловая вода несет 80 микро и макро элементов, которые необходимы для общего обмена веществ, а формула 24/7 добавляет его до полного комплекта таблицы Менделеева. При полноценном наполнении организма этими веществами мы будем поддерживать среду в организме при постоянном параметре рН = 7.4

В этом состоянии обмен веществ всегда происходит нормально. Чтобы защитить эту систему обязательно нужна подержка антиоксидантов. Антиоксиданты – этоМикрогидрин или Н-500. И мощнее этих антиоксидантов в мире просто не найдено.

Лецитин контролирует связь аминокислот в цепочки, и проходя структуру молекулы ДНК, мы получаем белковую молекулу — нашу новорожденную клетку. ДНК у нас абсолютно разные и поэтому программы построения белковой молекулы у всех разные.

Еще один продукт, который будет поддерживать эту постоянную величину — это Про-волокно. Оно несет в организм три незаменимых жирных кислоты. Это дополняет полноценный обмен аминокислот в организме. Готовая белковая молекула может проживать только при температуре 36-39 градусов. При температуре 40 градусов человек утрачивает уровень сознания потому что происходит денатурация белка.

Мы создали белковую молекулу, мы ее научились охранять. Сегодня экологическая среда очень сильно поменялась и начала оказывать на организм человека неблагоприятное действие. Стрессы вызывают смещение рН организма в сторону закисления, вызывая состояние гипоксии. Но при закислении происходит изменение структуры воды – она разрушается и поэтому инфомационный перенос воды на белки прекращается.

Необходимые продукты Кораллового Клуба для формирования глобального фактора здоровья

Универсальная формула питания:

Основная триада: Корал-Майн, аминокислоты Противити, минералы  Комплекс “24/7″.

Антиоксидантная защита: Микрогидрин или Н-500.
Ненасыщенные жирные кислотыЛецитин, Про-Волокно и Фито Энергия.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

 

Железо является одним из ключевых минералов жизненно необходимых нашему организму. Соединяясь с белком, оно участвует в образовании гемоглобина, служащего идеальным транспортным средством для доставки кислорода. Железо способствует правильному дыханию, активизирует витамины группы В, стимулирует иммунитет и выносливость, окисляя глюкозу для создания источников энергии. Железо участвует в формировании мышечной ткани, эритроцитов и костей. Его дефицит, как правило, одна из причин развития анемии, сопровождающейся

- повышенной утомляемостью

- слабостью

- капризностью

- частыми головными болями

- нарушением концентрации

- выпадением волос

- ломкостью ногтей

- головокружением

 

Нормы потребления

Каждому человеку в силу особенностей организма необходимо различное количество железа. Так:                                                            - женщинам и мужчинам детородного возраста требуется не менее 10/18мг этого минерала в сутки, при этом организм женщин во время менструального цикла нуждается в больших дозах минерала

- для беременных суточная доза увеличивается до 20 - 27 мг.

- дети и подростки, а также люди преклонного возраста должны потреблять не менее 10/12 мг

- малыши до года, получающие железо в основном с молоком матери нуждаются в 3/4 мг железа в сутки.

 

При этом организм располагает собственными депо, создающими запасы железа (печень, селезенка и костная ткань). Тем не менее, запасы создаются на случай форс-мажорных ситуаций и требуют ежедневного наполнения с помощью продуктов, богатых железом.

 

Продукты богатые железом

Прежде чем узнать, какие продукты богаты железом, необходимо учесть несколько важных факторов. Наш организм в основном использует два вида железа, растительного и животного происхождения. При этом железо в продуктах растительного происхождения усваивается в минимальных количествах (5-20%) из-за содержания различных веществ препятствующих всасыванию

- фитиновая кислота (цельные зерна, бобы и чечевица)

- щавелевая кислота (щавель, шпинат, шоколад и спаржа)

- дубильные вещества (вино, кофе, чай)

В свою очередь железо в продуктах животного происхождения усваивается намного эффективней до 35%.

Читать далее →

Комментировать

в Москве сок нонни продается! morinda.com (в поле спонсорский ID 3828269)

Комментировать