Войти Регистрация
Загородная жизнь, частный дом, таунхаусы.
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19542 участника, 21205 вопросов


Рублево-Успенское шоссе

27 км. до МКАД

Московская область

Одинцовский район

деревня Чигасово, коттеджный поселок Чигасово-1

2 этаж. дом 350 м2

Этажей: 2

Площадь: 350 м2

Участок: 13 сот.

Продается дом 350 метров,спроектирован в стиле традиционно-классической с современными мотивами архитектуры.В конструкциях дома заложен принцип свободной внутренней планировки.На 1 этаже общественные и хозяйственные помещения.Входная группа:прихожая и холл с лестницей на второй этаж,гостевой с/у,прачечная и котельная,гараж на 2 машины, гостевая комната.пространство холла перетекает в столовую и гостиную.В гостиной размещен центральный камин.В столовой(объединенной с кухней) устроен эркер,выходящий на открытую террасу во двор.выход на террасу через гостиную. На втором этаже размещены 4 спальни, ванные и гардероб.земля 13 соток. Современный коттеджный поселокЧигасово расположен неподалеку от поселка Горки-10, в27 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.От шоссе до ворот комплекса идеальная дорога в любое время года.Первозданность окружающей природы дарит покой и уединенность жителям,а высокое качество инфраструктуры комплекса позволяет наслаждаться отдыхом в условиях городского комфорта.В поселке имеется спортивный комплекс с бассейном и двумя теннисными кортами,поле для мини-гольфа,детский городок, баскетбольная и волейбольная площадки,охраняемая лесная зона отдыха 14га,ресторан,бар,бильярдный зал,магазин и медицинский пункт.Охрана осуществляется профессиональной службой безопасности.все коммуникации центральные,московская цифровая телефонная сеть, интернет.Каждый дом в Чигасово по-своему индивидуален, но все вместе они выдержаны в едином архитектурном стиле. Фото вышлю.цена 26млн.рублей, раз умный торг возможен


Комментировать

А это лесенка было и стало

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

У бывших хозяев это был Зимний сад, потом нам нужна была гостевая для свекрови. Теперь это комната Прага!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Это была оранжевая комната девочки. Теперь играют мои мальчики

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Это была зеленая спальня взрослых - у меня теперь детская

Читать далее →

Комментировать

стоит вопрос покупки участка а затем и строительство дома....так как цены в частном секторе ого-го присматриваем снт но меня это конечно смущает....
девочки кто уже живет- расскажите плиззз плюсы...минусы....буду ооочень вам благодарна!

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Всем привет! Прошу помощи или консультации в следующем вопросе.

Есть участок земли с домом, 2 владельца. Дом расположен не ровно посередине. Один владелец решил разделить участок с домом, оформить собственность на данный кусок и строится. Вопросы:

1. Так можно вообще?

2. Как делится дом с участком, если дом расположен не посередине участка, а чуть в стороне?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Всем здравствуйте! Хотим расширять нашу жилплощадь)) (пока только хотим))) Рассматриваем подмосковье, Волоколамское направление (Дедовск, Нахабино, Опалиха) у нас большая семья (бабушка, Муж, детки (15 девочка и 2,7 мальчик) летом ждем еще одну девочку)) и Я. Смотрим таунхаусы и квартиры. Из средств мат.капитал и ипотека. Помогите советом. На чем лучше остановить выбор? Какова коммуналка в таунхаусах их минусы и плюсы? так же плюсы и минусы квартир в подмосковье. Прописка нас не очень волнует, так как собираемся оставлять московскую прописку.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Сколько стоят реально домики из сэндвич панелей? есть ли смысл связываться? Сколько строится дом? На сайте дом стоит от 700тыс а с установкой и окнами дверями-2,3мил р но без коммуникацмй и внутренний отделки.

Второе: есть вариант купить большой участок за 1.3 миллиона. разделить его на части(размежевать) по 6-8 соток и продавать соотвественно дороже. Как думаете выгодно?

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

"ЖЁСТКО, НО ПРАВДИВО...!"

Выдержка из выступления куратора "Долины Мечты" Ягодкина Никиты на семинаре, проводимом нашей компанией в Москве 24 января.

"Давайте на чистоту…

Через несколько лет может случиться так, что в городе останутся только убогие, калеки, бомжи и лузеры! Нет, ну правда! Придумайте мне хоть одну вескую причину оставаться в этой зловонной клоаке. Только честно. Будьте честны перед собой. Давайте попробуйте с радостью, счастьем и улыбкой сказать «Оооо, я так обожаю этот свежевыхлопной запах 95 бензина в пробке по утрам!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать