Войти Регистрация
Куплю
Добро пожаловать всем в наш Квартирный вопрос. Здесь вы сможете искать жилье для аренды или для покупки, делиться опытом о сделках с жильем, задавать вопросы, которые вас интересуют. Поможем друг другу в таком деликатном вопросе как квартира, дабы не испортил нас этот квартирный вопрос!
19560 участников, 21267 вопросов

Девочки кто уже купил квартиру совсем не давно подскажите.

У нас есть 1млн.

Хочется 2 комн квартиру в Москве до 5 мл

Возможно или нет?

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Купим квартиру в районе Нагатински Затон (ст.м Коломенская). Рассмотрим предложения с кухней от 7 кв.м.

Покупаем для себя, агентам не беспокоить.

Спасибо за понимание.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

или мы хотим слишком много??? на город не претендуем - согласны на любое село в калининградской обл. Ремонт тоже не нужен - лишь бы стены были! муж строитель - все сам сделает.

как вы думаете - возможно найти такой вариант - может кто давно продать не может. А мы бы платили каждый месяц договоренную сумму, ну и жили там же...

хочется услышать чужое мнение... или предложение!

Комментировать
Купим дом в деревне в районе поселка Белый городок(Тверская  область).Интересует участок 15-20-25 соток,с деревенским домом  (желательно не под снос) в деревне.Рассмотрим и дачные  товарищества.Наличие электричества приветствуется.Покупаем ДЛЯ  СЕБЯ!Пишите в ЛС. Большая просьба АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Комментировать
Куплю дом в деревне крепкий, не менее двух комнат и кухня, с участком от 15 соток. Расстояние до 300 км от москвы, направление любое. Желательно баня на участке. До 300 000 руб.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Девочки, помогите, хотим купить дачу очень недорого, участок большой не нужен, можно до 6 соток, главное что бы с домом (можно тоже небольшим (кухня, комната).. в пределах 100-200 тыс.руб. Направление любое. Что бы не дальше 2-2,5 часов от Москвы. Может кому-то срочно надо продать..

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки, ситуация непростая.

Я забеременела, хотим расширяться и купить двушку до рождения второго ребенка, сейчас у нас однушка.

Проблема такая: наша однушка стоит где-то 1,7-1,8 млн., а двушки стоят от 2,2 млн, плюс еще налог с продажи платить 150 тыс. где-то. Раньше нам родители хотели добавить и все бы вышло нормально, не самую шикарную, но с терпимым ремонтом двушку можно было бы взять по близости. Но свекровь у меня самодур, всегда решать свои проблемы за чужой счет. Так вот она заявила, что денег нам не даст, а лучше продаст свою трешку, переедет в нашу однушку, а мы на её деньги купим двушку, возможно в нашем же доме. Все было бы неплохо, если бы не два НО! У нее не утверждена перепланировка, ей лень бегать с оформлением, сказала,, что до зимы она не будет бегать, пока не уйдет с работы. Это задерживает конечно наши планы. Но самое большое НО - она все это сделает ТОЛЬКО, ЕСЛИ отселит своего мужа и его мать (которая сейчас у нее на шее весит и ее бесит!) в съемную квартиру (под этой квартирой она подразумевает квартиру, которую сдают моя мама и её брат), а мы будем за ее мужа и бабулю платить аренду, пока бабушка не помрет!

Ну как вам? Меня прям это все бесит! А муж мамочке своей поддакивает. Хочет просто ее ускорить с утверждением перепланировки, сообщив, что мы ждем второго ребенка... но мне эта затеят никак не нравится... что делать не знаю.

Есть несколько вариантов действий. Предлагаю голосовать + свой коммент по всей этой проблеме

П.С. я из декрета в декрет пойду и у меня даже зарплаты нет, чтобы в кредите пойчаствовать, а у мужа зарплата где-то 25 тыс. грязными... Моя мама даст 300 тыс. и бабушка дала 100 тыс.

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
2-ку или 3-ку. хорошо бы сталинку, но можно посмотреть и другие варианты

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
В Южном Бутово хотим квартиру!Может кто-нибудь продает?Желательно с двумя балконами и метраж больше75 м.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Купим дом для ПМЖ. Площадь от 150 кв.м. под отделку и участок примерно 10 соток, удаленность по Симферопольскому, Калужскому, Минскому, Киевскому шоссе не далее 30 км. Очень желательно, чтоб были все коммуникации!! Не более 6 млн. руб..
Очень надо!!

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать