Войти Регистрация
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33852 участника, 56946 вопросов

Всего недельку здесь не была, а тут такие изменение замечательные. Здорово все придумано. И "Клуб стройнеющих" - это же просто сказка какая-то ))) Я, конечно же, вступаю. Но чуть позже. Чтобы соответствовать. На днях куплю весы и составлю небольшой рассказик о себе (как того требуют правила). А пока буду просто в стороне соблюдать все то, что уже соблюдаю. Вот )))

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки! У всех свой путь к здоровью, красоте и стройности. Я имею очень положительный опыт борьбы с лишним весом, причем, проверенный временем.

В детстве я была очень худенькой, так продолжалось очень длительное время, вплоть до поступления в институт в 19 лет. Не знаю, что сыграло решающую роль, я думаю, что психологические факторы -хронический депресняк, который сопровождался набором веса. Короче, к 22 годам я весила 74 кило и это, при моей не широкой кости было сильно много и некрасиво. Пыталась я сбрасывать вес очень разными способами, в конечном итоге вышла замуж, вес снизился сам собой. Потом я родила, набрала прилично, но как то тоже довольно быстро сбросила. К тому времени, я уже понимала, что у меня имеется склонность к лишнему весу, но, к сожалению, никаких выводов не сделала. Поэтому, переживая развод, я снова пустилась во все тяжкие, в виде всех, запрещенных в нашем клубе слов и дошла до 76 килограмм.

А вот тут то я, наконец, и сообразила, что без изменения образа жизни, а так же образа мыслей, можно до скончания века мучить себя диетами и ограничениями, а эффект будет временным.

Так, что-то я увлеклась. Это я к тому, что всем, желающим стать стройнее, я не советую постоянно думать о таких вещах, как килограммы, каллории, жиры, белки, углеводы... Все должно происходить легко, спокойно и радостно. Поэтому, считать каллории конечно надо (я сама через это проходила), но только приблизительно. К тому же, если бы все дело было только в каллориях, уже практически все были бы фотомоделями. То же самое про весы. Не стоит взвешиваться ежедневно. Раз в неделю вполне достаточно! Раз в неделю, натощак, желательно без одежды вообще. Потому как неисключено, что вы уже будете выглядеть гораздо лучше, даже по одежде это будет заметно, а стрелка на весах будет стоять на месте и оказывать негативное воздействие на психику. Так что, решайте сами, что вам важнее, отличное настроение, самочувствие и вид или какие-то определенные параметры, сантиметры и килограммы.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

С большими сложностями столкнулась, однако. По просьбе Лены, фото тренажера. Заниматься на нем проще, чем его снимать

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Перефразируя известную героиню "Унесенных ветром" image

Нужно учиться маленьким хитростям. Хочется что-то съесть? Стоп. Просто на мгновение остановитесь и подумайте, ведь правда, мир не рухнет, если эти великолепные вкусности немного подождут... А там, глядишь, и настроение сменится и чего-то вредного уже совершенно не захочется.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
какой у человека внутренний образ своего тела; 
с какой подсознательной целью накапливаются запасы; 
есть ли вторичная выгода от непризентабельного внешнего вида; 
что человек "заедает" 

Решила повторить вопросы и заодно Лене ответить. Это хорошо, что даже ощущаешь себя фотомоделью. Но вот зеркало.... (Про весы скажу позже) Вопрос такой. Ты себе не нравишься в зеркале? Или кажешься недостаточно стройной? Я вот думаю, может, конкретные вопросы уже в личку писать? Как ты думаешь, как удобнее будет?

Следующее. Пылесосить.. Это очень хорошо.. А тебе очень нравится это делать?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Проснулась, пока Ля спала, сделала зарядку, душ контрастный - жизнь прекрасна!

Совет для всех, кто хочет побыстрее расстаться с лишними килограммами или просто стать стройнее. Улыбнитесь себе! Скажите себе, что вы и СЕЙЧАС уже просто красавица! Разве не так? Похвалите себя, настройтесь на хорошую волну и с мыслями, что все получится, начинайте новый прекрасный день.

Девочки, хочу поблагодарить всех за поддержку. Это очень важно!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Сладкое любила с детства. В любом виде, в любом количестве. Не буду употреблять запрещенных сладких слов, надеюсь, итак поверите image

И вот, когда в очередной раз вопрос лишнего веса стал передо мной во всей красе, в виде свисающего животика и вопроса сестры, не беременна ли я, стало ясно, что если не начать менять привычки, то борьба с лишним весом так и будет выигрываться лишь временно. И я стала говорить себе и окружающим, что к сладкому я равнодушна. Девочки, у меня очень большой опыт позитивного мышления и я вам точно говорю, если что-то изо дня в день твердить, то в конце концов оно обязательно сработает. Вот и тогда. Предлагают мне что-то вкусненькое, я не мучаюсь, не говорю, что мне это вредно, а просто делаю заметку (не обязательно вслух даже), что никакого особого интереса для меня этот продукт не представляет. Один нюанс: не нужно употреблять глаголов с частицей "НЕ" (не люблю сладкое и т.д.)

Дело это довольно длительное, но разумный организм все равно перестроится и начнет вам помогать.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки, я решила все же к вам присоединиться. И хочу поделиться своими размышлениями по поводу психологической стороны дела. Поскольку у меня собственный опыт весьма позитивный. Итак, для начала предлагаю всем ответить для себя на следующие вопросы:

какой у человека внутренний образ своего тела; с какой подсознательной целью накапливаются запасы; есть ли вторичная выгода от непризентабельного внешнего вида; что человек "заедает"

Многие скажут, что подсознательно накапливаются запасы для кормления малыша, но это не совсем так. Копайте глубже.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки! Сидела на диете 1 месяц! Сегодня заказала 2 пиццы! Мы с мужеи одну осилили, так клево! Мечтала о ней давно! Все больше не буду!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Я честно пыталась пить побльше воды, но больше 4 стаканов в меня не вошло. Попьешь и есть не хочется, но проходит час и голод так набрасывается, что просто страшно, а воды чего-то больше не хочется. А сама идея насчет воды мне очень понравилась. Я думаю тут привычка нужна. Но зато я выдержала не кушать за 3 часа до сна. Еще бы отказаться от сладкого .... А как вы думаете от йогуртов много вреда для худеющих (я могу за присест състь 0,5 литра питьевого, но один раз в день)?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать