Войти Регистрация

Девочки-северянки, куда можно податься с четырехлеткой дождливым днем в Хайфе и окрестностях? А может, кто-то может посоветовать отель или циммер неподалёку от города? И как в Хайфе со стоянками, они платные? Трудно найти свободную?
В общем, буду рада любой информации на тему!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

еще отзыв в копилку сообщества :)

Могу со всей ответственностью сказать, что это прекрасная гостиница!!!

Нам действительно понравилось! Обслуживание прекрасное, питание на уровне, комнаты чистые и комфортные, бассейн не маленький и чистый, развлечения для детей в бассейне есть, нашему просто не интересно, но это в силу характера )))

Наверное единственный минус, это дороговато, но в нашем случае спасибо работодателю ))

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Может кто-то снимал или сам сдает. Или можете подсказать порядочного посредника.

Нужно жилье возле клиники Ассута (Тель-Авив) для двоих взрослых.

Бывают ли обманы и "кидалово" в Тель-Авиве в квартирном вопросе?

Я часто читаю, что цена указана без учета электроэнергии. Сколько примерно надо приплюсовывать на эти расходы?


Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Лучше поздно, чем никогда, поэтому наконец выкладываю наш маршрут поездки на север полуторамесячной давности.

Неожиданно первого января у меня образовался отпуск, и мы рванули на три дня на Север.

Наш маршрут:

Четверг - Цфат и сыроварня, циммер в Рош-Пине, ресторан «Амбургер»

Пятница - озеро Хула, Баниас, «Тахана» в Метуле, вечерняя Рош-Пина и «Шоколатэ»

Суббота - парк древностей Коразим, Тверия и набережная Кинерета, Кирьят-Тивон и «Тай Чай»

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

3-4 звезды, чтобы недорого, но хорошо. Да и вообще, где у нас в этом районе можно остановиться?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Мои родители собираются прилететь в Израиль и пожить в Краун Плазе на Мертвом море (находится на первой линии). Читала отзывы по нему, написано, что идёт ремонт на пляже и шум стойки очень мешает. Скажите, это до сих пор так или уже закончили всё? И ваше общее мнение об отеле.

Комментировать

Внимание!

Разыскивается гостиница в Эйлате. Требования следующие:

(1) Комфортные номера с неплохим видом

(2) Чтоб убирались хорошо и часто

(3) Близко ко всему

(4) Еда хорошая

(5) Бассейн не плохой для нас и для ребёнка

(6) Развлек. программа чтоб была для детей и для взрослых


П.С: едем я с мужем и ребёнок почти 4-ёх лет.


* На примете гостиница "Краун Плаза". Если кто бывал в ней очень хотелось бы послушать как она.

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Хотелось бы развеяться, отдохнуть и ребёнка развеять на пару ночей в конце недели. Какую гостиницу и где в связи с сегодняшней ситуацией вы могли бы посоветовать нам? Чтоб еда, шерут нормальный был, анимация. Ну и чтоб ребёнок трёхлетний не скучал.


Заранее благодарю. :)

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Девочки подскажите отель на мертвом море с детским бассейном и джимбори. Вобщем основное требование - это развлечь двухлетнего ребенка. И еще сразу вопрос про детский отдых на мертвом море. Стоит ли вобще ехать. Ну то что в море мы с дочкой не пойдем, это само собой разумеется. Доченькин отдых ограничится территорией отеля. А вот вообще, там и давление другое, можно ли с двухлетним ребенком соваться или не стоит? 

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Чудо что увидела это сообщество. Наверняка здесь есть ответы на все мои вопросы, но честно говоря нет времени искать. Посоветуйте как и где отдохнуть с 10 месячным ребенком на море. Важно хорошее море и качественное питание. Ну и чтобы до ТА было не далеко ( но это в идеале конечно). Спасибо всем кто ответит!!!!!!!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

 Посоветуйте пожалуйста хороший циммер на севере( живем в хайфе) или в центре чтоб на море))) и сколько в принципе они стоят на выходные например)) в стране только год,  хотим попробовать на выходные, с нами ребенок  8 мес, а если циммер с бассейном или джакузи это вообще супер!!!!!


Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Девочки нужен совет по гостинице, решили мы в середине нашего промозглого марта съездить в прекрасный город Эйлат. Млин, столько предложений, муж взвалил на меня поиск гостиницы и я даже не знаю, вроде гостиница нравится, отзывы почитаешь, про не смывающийся туалет, про персонал говорящий исключительно матом или про арабские нашествия , в виде туристов сморкающихся в скатерть -волосы дыбом!!Бюджет 2 000 тысячи евро, максимум 2 500)нужно для маленького( 1, 3 нам будет) бассейн, меня напугали отзывы мамочек., что в это время море холодное для ребенка будет , а мой фанат поплескаться, поэтому бассейн , желательно детский обязательное условие!!!Игровая комната или площадка, мини-кухня в номере ( мы кашки мамины очень любим)),зеленая территория,желательно наличие медпункта на территории отеля и других детских радостей-кроватки, стульчиков и т.д.Мы с мужем в этом плане без претензий, к еде относимся вполне нормально, можем и дома приготовить, можем где-то поужинать, как правило,мы раньше в поездках квартиры снимали или дома, но маленький вносит коррективы, не хочется его в четырех стенах запирать, хочется чтобы наплавался, набегался, четырех стен и в Москве хватает. Очень выручите советом, заранее спасибо.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

вилла или дом на сутки для вечеринки, есть варианты у кого нибудь? желательноближе к центру, но не так принципиально И до 2500 шек

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

обещаный отзыв + бону  - наши фотки :)

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

отзывы противоречивые... есть и оч плохие и хорошие...

была мысль поехать туда с детьми летом - но никогда не были в 3-х звездочной гостинице...

спасайте девочки!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
4 звезды, все включено, я была впервые, раньше думала "все включено" не стоит того , так как качество не то, но была приятно удивлена, мне понравилась гостиница, вполне даже , номера двухкомнатные, нет вида из окна , но мне он и не нужен, я же приехала не в окно смотреть:)
Питание хорошее, вкусно, выбор не огромный, 4-5 видов мясного и рыба, завтрак стандартный израильский. Обслуживание очень хорошее. Напитки, артики, пиво без ограничения, про пиво не скажу, мы не пили, но остальное в норме. Бассейн не очень большой и после обеда загрязнен уже, потому мы туда один раз и сходили только. Расположение супер, пять минут до каньена пешком, машина наша отдыхала , только в мицпе ездили на ней.
Один минус- кровать неудобная, мягкая слишком для нас, у нас жесткая и подушки не для меня, обычные, но к подушкам я без претензий:)
Заключение: стОит тех денег что мы заплатили!

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Отличная еда, выбор огромнейший. Расположен а берегу моря, огромная игровая для всех возрастов, сама инфраструктура отеля отличная, отдыхали с малышом, было чем занять и где занять.  Бассейны причудливой формы, террасы отличные, вид с них прекрасный. Теперь каплю дёгтя: на завтрак однажды подали огромную красную рыбу и официант отрезал от неё по кусочку и предлагал посетителям, рыбка была с душком. Для игровой обрудовали подвал, места там ооочень много, украсили классно, куча игр, занятий, компьюторы, но в джимбори слабое освещение, темновато для малышей (на фото видно). В целом отель действительно 4 твёрдая.

Читать далее →

Комментировать